10 ноября 2011 Ельвирочка!!!! Какой водолей!!! так красиво и думаю ну очень сложно!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 ничего себе труд и творение! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Потрясающе сияет! Очень объемная и блистающая картина! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ура! Очередной кусочек готов и довольно быстро даже....еще поднажать и половина будет готова..Наконец то появляется и сам Водолейчик, это придает силы. Все-таки тяжело вышивать просто фон, хоть воду хоть траву или небо, результат только когда все вышито виден, а так хочется побыстрее.... Элечка, недавно вспоминала твоего Водолея. Как же он прекрасен! Желаю скорейшего окончания! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Снимаю шляпу перед такой работой! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Замечательно всё искрится и блестит! А это крест или полукрест? И как там Апрельское утро поживает? (а то может я это где-то пропустила...) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Сказочный водолей!!! Молодец! Такая работа шикарная. Желаю скорейшего завершения Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Всем огромное спасибо за поддержку, это реально оочень нужно и важно... Ну вот я наконец то закончила половину Водолейки...и тому очень рада... времени ушло намного больше, чем представлялось...но научила работа оочень многому, и думаю вторую половину закончу намного быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ну вот еще кусочек Водолейчика... . Ох-Хо-Хо...как же медленно он движется.... >( Цвет вот только не правильный передался...он голубее в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Но он превосходный! поражаюсь твоему терпению =) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Работа очень интересная и трудоёмкая!Молодец! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Четвертинка осталась! Молодец! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Diona,потрясающе) а сколько цветов используется? и каким мулине отшиваете? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Цветов 39 и практически все ДМС, немного Питерских (тело Водолея) 18-я канва 420 на 315 клеточек.... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Как значительно работа продвинулась! Водолейчик хорош. Прямо искрящийся эффект получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение