Опубликовано: 7 марта 2011 Открываю отдельную темку по вышивке Водолея. Чувствую "мой Хаед" будет длительным и не простым. Начала вышивать в начале января, тоесть уже 2 месяца. В качестве оправдания, напомню что идет одновременно 2 процесса оба не простые...но вышивать отдельно сначала одно а потом другое, тоже не смогу...буду по-тихоньку продвигать оба. Итак: Водолей работа на 18 канве 420 на 315 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 На сегодня вышит кусочек 120 на 115 крестиков, осталось "всего то" в ширину 3 раза столько же уложить и в высоту 2....На последнем фото как то слишком ультрамариново, в жизни намного спокойнее и приятнее смотрится..."Лужу" хорошо видно. Вообще сплошная вода...нет разнообразия, пока еще до мальчиша дотяну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Эльвирочка поздравляю с новой темкой!! Водолей такой красивый , а водичка то какая шикарная, конечно мальчика бы поскорей увидеть! Но "торопиться не надо" буду с удовольствием наблюдать! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 классно !мои любимые цвета и оттенки!дааа хаед -это заразно ,оказывается!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Какой интересный процесс! Легких крестиков! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 водичка сказочная, представляю, как это будет целиком! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Очень хорошо, что отделила в отдельную темку - с удовольствием буду наблюдать за процессом! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2011 Девочки!! Всем большое спасибо за внимание к работе, Это очень стимулирует и подталкивает...Буду поторапливаться...Надо успеть,Это очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Эля, очень красиво получается!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 как красиво! поздравляю с началом! буду с удовольствием наблюдать Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Эля, водичка это нечто! Я прям представила, как мы ночью в море купаемся... луна светит.. и полный штиль..Все, хочу лето! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Дионочка, с ума сойти, водичка так видна хорошо!!! Отличное продвижение!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Эльвирочка, какой интересный процесс! С удовольствием буду за ним наблюдать! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 На сегодня вышит кусочек 120 на 115 крестиков, осталось "всего то" в ширину 3 раза столько же уложить и в высоту 2....На последнем фото как то слишком ультрамариново, в жизни намного спокойнее и приятнее смотрится..."Лужу" хорошо видно. Вообще сплошная вода...нет разнообразия, пока еще до мальчиша дотяну... Неимоверно красивая картинка! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Diona, я сама водолей и поэтому буду наблюдать с двойным интересом! легких крестиков!!! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 какой красивый процессс!!! понаблюдаю с удовольствием! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Вот 2-е недели вышиваю Водолейку...Не сильно много...но вот процесс нравится..Вроде тоже картинки нет, только в конце все видно будет, сплошные переходы синих оттенков....а вот работа больше по душе оказалась. А еще точно поняла что такие работы только в ПМ-ке я могу шить...тут и одиночки не раздражают все видно..короче, процесс вполне нормально идет. вот что пока получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 О, Diona, Так много отшито уже! Цвета такие насыщенные! Класс! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 так красиов вода переливается! прямо посверкивает! ))) Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Эльвирочка, как много уже отшито! А вода и вправду прозрачная и блестящая получается! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 И очень хорошо видно, как она стекает. Цвета, действительно, своей насыщенностью радуют глаз. Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Спасибо за поддержку, на фото и правда переливается...дай бог что все получится как надо, проблемка только возникла не могу нигде найти нитки ПМК № 5619 и 5618, что буду делать пока ума не приложу...итак много дырочек уже а они основные в лице...Весь город уже проехала ...именно этих нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Диона, а я все жду-пожду Водолейчика, а тут такая засада Скорейшего нахождения ниточек и еще-еще-еще! Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2011 Очень много уже отшито - умница! Даа, когда ниток не хватает - это неприятно - да еще если купить нигде нельзя! А в интернет-магазинах пробовала? Diona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение