22 декабря 2011 У Вас очень классный набор канвы и аксессуаров, сегодня получила заказ, все очень быстро и качественно! Спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2011 У Вас очень классный набор канвы и аксессуаров, сегодня получила заказ, все очень быстро и качественно! Спасибо огромное!!! У нас очень хорошие покупатели! Это самое важное! Спасибо Вам за это ) С уважением, "4 Крестика" www.4krestika.ru Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Дорогие вышивальщицы! В преддверии самого замечательного женского праздника наша команда хочет сделать всем небольшой приятный сюрприз. Мы собрали подарочный набор, сделали на него хорошую скидку - это будет наш подарок всем желающим к 8 марта! Набор состоит из: станка для вышивания "Дубко", 8 пластиковых защелок, ключика для гаек и минилампы с клипсой Gold Crest. Сам станок - мечта каждой вышивальщицы, а акссесуары, подобранные нами, наиболее полезные и удобные! Акция проходит с 27 февраля до 16 марта. Предложение ограничено наличием всех комплектующих на складе магазина. На подарочный набор действуют все скидки нашего магазина, отправляется вместе с другими товарами. Подробнее об акции можно прочитать на страницах нашего интернет-магазина www.4krestika.ru С уважением, администрация магазина "4 Крестика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Заказала подарочный вариант станка. И станок классный (из трех самый удобный оказался), и доставка быстро (даже мое почтовое отделение отличилось,обычно от них неделю жду извещения), и ведение заказа замечательное. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Заказала подарочный вариант станка. И станок классный (из трех самый удобный оказался), и доставка быстро (даже мое почтовое отделение отличилось,обычно от них неделю жду извещения), и ведение заказа замечательное. Спасибо! Вам большое спасибо! Легких крестиков! С уважением, "4 Крестика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Ребята работают очень оперативно и могут найти наборы, которых нет нет у других!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Дорогие наши покупатели! Спешим сообщить, что мы переехали! Теперь наш офис находится прямо у метро Шоссе Энтузиастов, по адресу Электродный проезд, дом 16. Пункт самовывоза на улице Рочдельской больше не работает. Схема проезда Наши контакты Ждем Вас в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Дорогие наши рукодельницы-вышивальщицы! Поздравляем вас с профессиональным праздником! 10 октября величают Святую Параскеву Пятницу, которая издревле считалась покровительницей домашнего очага и его хранительниц, а любители вышивки также почитают ее и как свою покровительницу. Мы желаем всем вышивальщицам новых творческих успехов, много-много свободного времени для любимого дела и, конечно же, легких и ровных крестиков! А также приглашаем всех на распродажу наборов Панны в наш магазин. Скидки по акции суммируются со скидками магазина и индивидуальными накопительными скидками. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Дорогие вышивальщица! В нашем магазине появилась долгожданная новинка - напольный станок Дубко "Мастерица". Он такой же красивый и удобный, как его младший брат диванный станок. Сделан из натурального бука. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Приглашаем рукодельниц в наш магазин за новогодними покупками! Всех покупательниц ждут купоны на скидку в подарок к каждому заказу. Пополнен ассортимент наборов для вышивания, например, новинками от "Алисы" и "Новой Слободы". А также существенно снижена цена на станки фирмы Дубко - "Рукодельницу" и "Мастерицу". На все товары распространяются накопительные скидки и скидки от суммы заказа. Москвичек и жительниц ближайшего Подмосковья с радостью ждем в нашем офисе рядом с метро Шоссе Энтузиастов. Схема проезда. Viktori сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2013 Дорогие рукодельницы!В нашем магазине первая летняя акция! Приглашаем всех за покупками. С условиями можно ознакомиться на нашем сайте.АкцияОт всей души желаем вам солнечного настроения, безбрежного счастья и исполнения ваших радужных желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Дорогие рукодельницы! Мы всем составом уходим в отпуск до 15-го июля. В связи с этим решили сделать вам небольшой подарок - устроить распродажу. Подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 А у нас распродажа складского остатка наборов "Золотое Руно"Заходите, будем рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Катя, спасибо за оперативную работу, я получила свой станочек! За 8 дней посылочка долетела для меня рекордный срок Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Катя, спасибо за оперативную работу, я получила свой станочек! За 8 дней посылочка долетела для меня рекордный срок Ого! Вот это да! Действительно, Ваш заказ от 2-го декабря )))) Ну и почта ))) Надеюсь, станок Вам понравится и будет Вашим лучшим помощником долгие годы )) LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 станочек очень понравился, единственно что-то не могу приловчиться натянуть канву как барабан. надеюсь, со временем научусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 станочек очень понравился, единственно что-то не могу приловчиться натянуть канву как барабан. надеюсь, со временем научусь )) Я Вам ответила с теме про станки. Фото вечером найду, обязательно выложу. Я как раз и на настольном, с маленьким наборчиком Lanarte, натягивала канву по бокам. LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Доброго время суток! Мой заказ №14832 (на станок "Рукодельница") получила вчера. Дошел быстро, станок очень нравится! Спасибо! Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Доброго! Очень даже быстро! 10 дней... Обращайтесь еще, будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Дорогие рукодельницы! У нас небольшая акция - скидка на наборы Dimensions. До 8-го июня Вы можете приобрести их на 10% дешевле. Скидка суммируется с остальными скидками магазина. Приглашаем за покупками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Дорогие друзья!Наконец-то наступает наш долгожданный отпуск. После тяжелого, но продуктивного рабочего года, в предвкушении моря-солнца-фруктов мы ничего другого не смогли придумать, как в очередной раз устроить акцию с продукцией компании "Дубко", которая давно известна и любима огромным числом рукодельниц.Мы хотим предложить вам самые популярные станки - "Рукодельница" и "Мастерица" - в комплекте с аксессуарами по очень привлекательной цене.Заходите в гости, пока нас нет Может, кому-то приглянется один из наших комплектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Ура-а-а-а!!! Дорогой магазин "4 Крестика", вчера получила первую посылочку от Вас. Заказ №16725 от 04.08.2015))) Все дошло в целости. Огромное спасибо за работу и оперативность. Я в мире вышивки новичек, радость от полученных наборов испытала неимоверную))) Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Ура-а-а-а!!! Дорогой магазин "4 Крестика", вчера получила первую посылочку от Вас. Заказ №16725 от 04.08.2015))) Все дошло в целости. Огромное спасибо за работу и оперативность. Я в мире вышивки новичек, радость от полученных наборов испытала неимоверную))) Большое спасибо за такой теплый отзыв. Легких и ровных Вам крестиков! И еще огромных творческих успехов! Обращайтесь непременно еще, мы будем очень рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Дорогие вышивальщицы! С 1 мая 2017 года мы запустили программу "Честные цены". ЕСЛИ ВКРАТЦЕ, ТО ИДЕЯ ПРОСТА - МЫ ОТДАЕМ ТОВАРЫ ЗА СТОЛЬКО, ЗА СКОЛЬКО ИХ КУПИЛИ... Взамен просим всего 490 руб. за один заказ. Если Вы купите 1-2 средних набора, ничего не потеряете. Если же Ваш заказ содержит большее количество товаров или товары дорогие - будет большая экономия. Все подробности можно узнать на нашем сайте www.4krestika.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Кать, полезла Дим смотреть, и случайно увидела, 35334 и 35344 - два разных набора, а картинка одна и та же )) Екатерина_М сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение