Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Получила сегодня свой первый заказ. Спасибо большое Вам за приятные цены и оперативность!!! Буду заглядывать еще:victory:

Екатерина_М сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое за заказ! Цены на наборы ниже, чем везде, существенная экономия (есть с чем сравнить, покупали в Магоке оптом и то там дороже выходило, да и компанию надо было набрать, чтобы обслужили)). Очень приятно было пообщаться!

Заказывала пару наборов и лампу на прищепке, хозяйка тщательно проверяет весь товар, чтобы убедиться в отсутствии брака, коим грешит Дэйлайт. Спасибо еще раз за возможность сэкономить на покупке и приятное общение, на любой вопрос получаешь обстоятельный ответ. Желаю вам много благодарных клиентов и успехов в бизнесе)

Поделиться сообщением

И я получила первый заказ. Прыгаю до потолка )) Мне казалось, что в дешевом магазине будет дешевое качество обслуживания, но все очень на уровне - оперативно позвонили, уточнили, согласовали, даже извинились что смогут отправить только через 2 дня )) 

Спасибо большое и процветания вашему бизнесу! :l_daisy:

ОльгаТольна и Екатерина_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Хотела сделать заказ, 4 позиции, наценка 290 р.(которая , как написано, на любой заказ) считается дважды((( Почему? 

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 at 17:16, JanaTX сказал:

Добрый день! Хотела сделать заказ, 4 позиции, наценка 290 р.(которая , как написано, на любой заказ) считается дважды((( Почему? 

Добрый день!

Нет, это ошибка или сбой, конечно. Два раза быть не должно. 

Даже если иначе не получится оформить, менеджер все исправит при обработке и подтверждении заказа.

Поделиться сообщением

25 минут назад, 4krestika.ru сказал:

Захотелось поделиться...

Милота поступающих к нам заказов просто зашкаливает! :wub:

IMG_2689.jpg

Какая прелесть )))

Svetl@n@, Пушистая и Екатерина_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Natik_V сказал:

Какая прелесть )))

Трогательно, нет сил ))))

Второй раз у нас такое. Автор первого подобного письма теперь наша постоянная покупательница! B)

Пушистая, Natik_V, Lara2808 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я эти так называемые "честные цены" и стало грустно. На том же магоке цены в разы ниже (рублей на 100 точно за 1 набор). А еще с обслуживанием выходит дороже, чем в других магазинах. Понятно, что каждый зарабатывает как может, но очень неприятно когда из покупателя делают дурачка. Купила на формуле рукоделия 5 наборов, и там они стоили рублей на 60-100 дешевле, чем в 4 крестика.

И ещё: себестоимость-это не то же, что и закупочная цена. 

Надеюсь, никого не обидела и не нарушила правила форума.

Persik77777, Лованда, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, честные цены удивляют. Посмотрела Дим, прямо плохо стало... учитывая, что любой может увидеть оптовую цену на МАГе, на кого эта хитрость рассчитана не понятно.

Aleksacha и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила вашу рассылку про "жадного производителя". Честно - читать очень неприятно, и не потому что производитель таким-сяким-жадным оказался. А как же ваша беспристрастность как посредника между производителем и покупателем? Ни разу не видела, чтобы какой-либо магазин позволял себе делать рассылки и привлекать клиентов в таком ключе. Меня, как потенциального клиента, вы этим только оттолкнули. Я крайне редко пишу негатив в темах о магазинах, но тут промолчать не смогла. 

Vag222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AssOlka сказал(а):

Получила вашу рассылку про "жадного производителя". Честно - читать очень неприятно, и не потому что производитель таким-сяким-жадным оказался. А как же ваша беспристрастность как посредника между производителем и покупателем? Ни разу не видела, чтобы какой-либо магазин позволял себе делать рассылки и привлекать клиентов в таком ключе. Меня, как потенциального клиента, вы этим только оттолкнули. Я крайне редко пишу негатив в темах о магазинах, но тут промолчать не смогла. 

Наша беспристрастность за 6 лет конфликта с данным производителем плавно сошла на нет. Когда постоянно  навязывают условия, с угрозами и шантажом, да еще вовлекая в это других  наших партнеров, и не дают никакой возможности быть нормальным посредником, есть желание просто назвать вещи своими именами. Иначе мы никак не можем объяснить нашим покупателям чехарду с ценами на данного производителя у нас на сайте.

Поделиться сообщением

Всем здравствовать. В 2019 году делала заказ в данном магазине,  эмоции только положительные. Все аккуратно,быстро, без проблем. Хочу сказать спасибо. 

Поделиться сообщением

Что с сайтом магазина? Не работает? Поиск выдает:" Запрашиваемый интернет-магазин временно не работает. Если вы владелец магазина, перейдите в личный кабинет. "

На страничке в ВК пусто.

TatianaDani сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ewgeniia сказал(а):

Что с сайтом магазина? Не работает? Поиск выдает:" Запрашиваемый интернет-магазин временно не работает. Если вы владелец магазина, перейдите в личный кабинет. "

На страничке в ВК пусто.

Закрылся вроде весной, но как-то очень быстро и без объявления об этом. Очень жаль, хороший был магазин. 

ewgeniia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Adamiss сказал(а):

Закрылся вроде весной, но как-то очень быстро и без объявления об этом. Очень жаль, хороший был магазин. 

Да уж. Хоть бы рассылку отправили. Последняя от них 22 июля была.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ewgeniia сказал(а):

Да уж. Хоть бы рассылку отправили. Последняя от них 22 июля была.

Была рассылка 

Screenshot_20201125-231210_Chrome.thumb.jpg.b6614159ce45753a86c4e4441c26533f.jpg

TatianaDani и Pirani@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в