Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Слууууушайте.... я думала natlus и Maria FUWA вы мама с дочкой, а теперь читаю вашу переписку и чего-то не догоняю... Я ошиблась штоли?

Ага, и я того же мнения :unknw: . Девочки, уточните, пожалуйста :thanks:

Поделиться сообщением

Пока нечем хвастаться))))))) бисер идет неторопливо, а ланартовскую девушку я пока бросила ну очень меня утомили пастельные тона....

так хочется ярких красок! поэтому я вернулась к отшиву Азиатских красавиц от КК

все таки изрядно лежлый процесс можно выдать за новый и весело его шить!)))

Машуля, как это нечем хвастаться? отшиваешь редкий набор КК, так красиво получается! на сизом льне розовые тона - отпад!

мне тоже надоедает шить пастельные тона, но я себя держу в руках - иначе все закрома понадкусываю

Машуля, давай побыстрее заканчивай бисер!

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ХМ... конспирация какая-то прям.. чё-т не хотят нам с тобой, Ленчик, ясность разъяснять и смысл вносить don-t_mention.gif

Поделиться сообщением

Да, коллектив требует разъяснений! :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, не занимайтесь ерундой :girl_dance: никакой конспирации нет. я нормально со всеми общаюсь в рамках форума о вышивке не хочу обсуждать вопросы родства, хочу делиться впечатлениями о вышивке. для этого я сюда и пришла. очень ценю ваше внимание к моим работам. здесь много много тематик, многие размещают фото своих детей, питомцев, делятся впечатлениями о событиях из жизни... и это очень хорошо! но я здесь только ради своего главного хобби - вышивки. давайте о вышивке и общаться :l_sunny:

Крайне для себя внезапно переключилась с японки на двух китаянок благодаря чему у второй милашки наконец то появилась голова ))))))))

post-8065-1313337466_thumb.jpg

после 14 каунта шить на 18 рустикальной канве это жесть! Я как слепой крот)))) но впечатления самые положительные. Яркие цвета радуют глаз

Поделиться сообщением

Мария! Мне очень-очень понравились и процессы и вышитые работы! просто класс!!! Шедевры! :paint2: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Да... я ангела взяла из запасов, так там тоже 18 канва... сначала вообще не могла понять как я это вышивала)

Поделиться сообщением

Маша - лично для меня и японки и китаянки - на одно лицо! :biggrin: Но за твоими процессами наблюдаю с превеликим удовольствием! Очень мне нравится тематика твоих работ! Молодец - китаяночки - прелесть!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Машуля, наконец то вторая китаяночка обзавелась головой , очень изящно. Совершенно нетипичный дизайн для КК, и тематикой, и проработкой, и техникой, но такой красивый! молодец, что потихоньку продвигаешь эту работу

Поделиться сообщением

Девчата, большое вам спасибо! Так приятно!

Очень рада, что заходите в гости!

Пришла похвастаться бисерной японочкой:

post-8065-1313394057_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Шикарные азиатские девушки: и японочка, и китаяночки! Бисер здорово смотрится! Прелестные дизайны! :tender:

Поделиться сообщением

Маша, что-то я давно к тебе в "гости" не заходила :en:

Сколько красоты и красоток тут уже у тебя, здорово. Бисерная японочка - просто красавица получается. И снова вернулась к девушкам от КК, красавицы такие. Здорово :) А мои японки от Анкора пока отложены, нечем похвастаться.

Поделиться сообщением

Какой красивый дизайн у КК - цвета такие яркие и жизнерадостные!

А бисерная красавица уже почти закончена. :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! :l_daisy: :girl_in_love:

А мои японки от Анкора пока отложены, нечем похвастаться.

Не переживай! Их время значит еще не пришло)))) Вышьешь потом с большим удовольствием. Я вот тоже соблазнилась и заказала себе пару дизайнов Мауриты:

1837105m.jpgи 2987701m.jpg

теперь вся в предвкушении :girl_crazy: скорее бы в руках подержать вожделенные наборчики!

Поделиться сообщением

Машунька! ты не на шутку увлеклась востоком!

расскажи нам про свой выбор

мне кажется, что тут дело не только в красоте этих работgirl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Maria FUWA,

Маша, где заказала зелененькую? Я на нее уже с весны любуюсь, в наличии нигде не найду, потому и заказала розовых, хотя хотела именно ее :dash: :ea:

Поделиться сообщением

Маша! твои восточные девицы, очень красивыми выходят!!!

мне тоже безумно нравятся все эти сюжеты, и последние заказанные наборчики, просто ах

Поделиться сообщением

Maria FUWA,

Я потресена работами, причем в очень приятном смысле. Очень интересно наблюдать за столько тонким рождением восточной красоты.

Единственное мне всегда интересно чем обуславливается выбор того или иного сюжета для вышивки. Не расскажешь от куда такая глубокая любовь к востоку?:)

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!

У меня так просто получилось, что осталась куча недошитых работ именно по восточной теме))))) Я очень люблю Азию, вышивки смотрятся в этом стиле необыкновенно. Я уже от тетей всяких разных малость устала, а у меня еще две начатые работы и тоже с людями придется бороться. А я в последнее время на пейзажи засматриваюсь. Хочется вышить что-нмбудь безликое.

А наборы по Маурите - так это моя давняя мечта. Сейчас появилась возможность их купить я и купила.

А почему восток люблю... не знаю. С детсва обожаю их фильмы. Несколько лет назад подсела на их музыку. Люди нравятся. Не все конечно в быту и нравах вызывает симпатию, но в целом восточный мир мне очень близок

Поделиться сообщением

Maria FUWA,

Главное чтоб не было перенасыщения Востоком, а то может быстро надоесть если везде будут восточные лица:))

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! :l_daisy: :girl_in_love:

Не переживай! Их время значит еще не пришло)))) Вышьешь потом с большим удовольствием. Я вот тоже соблазнилась и заказала себе пару дизайнов Мауриты:

1837105m.jpgи 2987701m.jpg

теперь вся в предвкушении :girl_crazy: скорее бы в руках подержать вожделенные наборчики!

Да, восток очень завораживает! А эти две красавицы мне очень нравятся!!! Скорее бы увидеть процесс! :wub:

Поделиться сообщением

Да, благодаря Маше, ее теме и нашей общей любви к Японии, у меня теперь тоже появятся Зеленая Красавица, буду ждать когда привезут :) Машульчик, спасибки :wub: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девчата, большое спаибо!

Maria FUWA,

Главное чтоб не было перенасыщения Востоком, а то может быстро надоесть если везде будут восточные лица:))

Мы дома экспозицию меняем, нас же две страстные вышивальщицы)))) да и не надоедают все никак. Я где в магазине очаровашку-новинку увижу так слюнки и текут. А вот людей вышивать иногда надоедает

Да, восток очень завораживает! А эти две красавицы мне очень нравятся!!! Скорее бы увидеть процесс! :wub:

Боюсь, что нескоро у меня четыре процесса + бисер. Хотяяяяяяяяя... Честно не знаю. Вдруг возьму в руки упаковочку и все, прощайте старые процессы . Все брошу и примусь за Моуриту какую-нить)))

Да, благодаря Маше, ее теме и нашей общей любви к Японии, у меня теперь тоже появятся Зеленая Красавица, буду ждать когда привезут :) Машульчик, спасибки

Светик, кто ищет тот всегда найдет! :l_daisy: Теперь будет и у тебя такая красотень. Вышьешь с удовольствием. Главное парочку не забрасывай, они тоже невероятно красивы

Девочки, спешу поделиться радостью - 1/3 работы готова!

post-8065-1313521722_thumb.jpg

Очень меня в этом дизайне позабавили бабочки. Этакие летающие сковородочки. Но очень милые!

post-8065-1313521786_thumb.jpg

дальше меня ждут очень насыщенные фрагменты. Легкотня за спиной, теперь будет практически полностью зашитый фон. Буду трудиться!

PUPSIK1000 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота. И так аккуратно все, очень красиво :) И бабочки тож красавицы. А почему ты их сковородочками назвала? :lol:

А я двух своих красавиц в розовом не заброшу, пока их не доделаю, к Зеленой не приступлю. Пусть себе лежит тихонько в шкафу, как приедет на новое место обитания :)

Поделиться сообщением

какие красавицы :good:

тоже мечтаю о японке

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в