26 марта 2016 Машенька, с Днем Рождения!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Маша, с Днем рождения!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Машуля - поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Маша! С днём рождения Всего самого-самого наилучшего! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2016 Маша,с Днем Рождения! Радостных событий и любви! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Maria FUWA, с завершением рыбок Мне очень понравился этот восточный сюжет. Что вышиваешь теперь?) Peppi и Maria FUWA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за внимание и поздравления Я сейчас редкий гость в своей теме Буду стараться заходить почаще Дошила я своих чудесных Рыбок от Риолис После Капусты, мною благополучно недошитой, я зареклась покупать наборы с шерстью. Но когда в разделе новинок появились рыбки... В общем, сердце мое дрогнуло и я купила набор). Как оказалось, схема просто чудесная - 3 бленда и все! И обнаружилось, что разработчики разные - у рыбок Юлия Красавина, а капусту "заблендила" Александра Гусарова. Теперь буду смотреть дизайнера перед покупкой, тк 23 бленда на 28 ниток, шерстяных ниток!!!, это ... Вернулась к отшиву Коняшек от ДИМ Коняхи эти такие такие интересные получаются. Я начинала их шить в июле 2013 г. в подарок человеку, чтобы привлечь деньги и карьерный рост /все как в примете!/. Работать они начали практически сразу. Только несколько не так, как я рассчитывала . На работе у одариваемого началась ж* полная - работы привалило столько, что не разгребешь, только денег не добавилось ни шиша... Результатом стало увольнение из=за ухудшения самочувствия и последующее длительное лечение. Работу я отложила. Ни о каком подарке не могло быть и речи. Потом при общении с другими вышивальщицами на эту тему я не раз слышала мнение, что вышивка коней прибавляет только объем работы, а не увеличивает поток денежных средств. Мое личное мнение - коней нужно шить только для фрилансеров, тк именно у них выработка прямо пропорциональна заработку. Пропылились три года кони в шкафу... И тут, тоже в июле, меня посетила мысль таки их дошить. Еще и фрилансер у нас в семье имеется... Но кони есть кони! Прежде чем хоть как-то помочь нашему активисту, они "помогли" мне (я-то работаю на дядю за оклад). Было очень весело - на работе меня букваль "распиливали" на части . Я и так без дела ни секунды не сижу, а тут... были даже мысли уволиться. По прошествии месяца кони присмирели. Так что вышиваю потихоньку . Да и быстро тут не получится, тк небо и вода идут легко, а вот сами коняхи шьются с ооочень частой сменой ниток. Начала новый процесс - Dimensions Вид на причал 13х18 см канва аида 14 голубая 15 цветов мулине (блендов нет) крест, полукрест канву заменила на голубую лугану, чтобы было изящнее. Шьется очень легко и быстро, получается красиво. Чудесный летний дизайн. Yulik, Ан4оус, natlus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Маша, рада видеть!Как интересно у тебя с конями получилосьЛёгких крестиков в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Машенька, рада тебя видеть. Заходи почаще. И маму там подтолкни, а то совсем исчезла с форума. Рыбки, действительно, чудесны. Милая и изящная работа. А коняжки эти сейчас и у меня в процессе. Мы с сыном оба фрилансеры, так что нам самое то. Будем надеяться, что Волна стимулирует наши рабочие успехи. И приятного нового процесса! Пейзажик ожидается очень симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Машенька, жаль, что не так часто удается тебе появляться на форуме, у тебя всегда так красиво Поздравляю с завершением рыбок! Чудесный дизайн! Интересная история с волной... Мне кажется, в любую работу надо вкладывать свои желания, свое видение, как они должны сработать, и тогда все будет нормально. Я вообще не очень верю во все эти приметы, стараюсь особо на них не зацикливаться, чтобы мои вышивки работали так, как мне надо )))) Новый процесс очень красивый. Наверное, раритет, я не видела такого набора. Получается прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Маша, рада твоему возвращению! Сама очень редко пишу, хотя на форум захожу регулярно. Спасибо за наблюдения по поводу лошадок, у самой в закромах лежат другие димовские кони, теперь оценю ситуацию перед тем, как их начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Машенька, здоровья тебе! Пусть все задуманное сбывается и жизнь только радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение