Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машенька, с Днем Рождения!!!:pig_ball::l_daisy:

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с Днем рождения!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Маша! С днём рождения :give_heart::give_rose:

Всего самого-самого наилучшего!

Поделиться сообщением

Маша,с Днем Рождения!

Радостных событий и любви!

0_29fc8_471e47ac_XL.thumb.jpg.32aeb46e63

Поделиться сообщением

Maria FUWA, с завершением рыбок fishes%20(101).gif

Мне очень понравился этот восточный сюжет.  Что вышиваешь теперь?)

Peppi и Maria FUWA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие, большое вам спасибо за внимание и поздравления

7407045.jpg

Я сейчас редкий гость в своей теме Буду стараться заходить почаще

Дошила я своих чудесных Рыбок от Риолис

7463364m.jpg

После Капусты, мною благополучно недошитой, я зареклась покупать наборы с шерстью. Но когда в разделе новинок появились рыбки... В общем, сердце мое дрогнуло и я купила набор). Как оказалось, схема просто чудесная - 3 бленда и все! И обнаружилось, что разработчики разные - у рыбок  Юлия Красавина, а капусту "заблендила" Александра Гусарова. Теперь буду смотреть дизайнера перед покупкой, тк 23 бленда на 28 ниток, шерстяных ниток!!!, это ...

Вернулась к отшиву Коняшек от ДИМ

7456196m.jpg

Коняхи эти такие такие интересные получаются. Я начинала их шить в июле 2013 г. в подарок человеку, чтобы привлечь деньги и карьерный рост /все как в примете!/. Работать они начали практически сразу. Только несколько не так, как я рассчитывала . На работе у одариваемого началась ж* полная - работы привалило столько, что не разгребешь, только денег не добавилось ни шиша... Результатом стало увольнение из=за ухудшения самочувствия и последующее длительное лечение. Работу я отложила. Ни о каком подарке не могло быть и речи. Потом при общении с другими вышивальщицами на эту тему я не раз слышала мнение, что вышивка коней прибавляет только объем работы, а не увеличивает поток денежных средств. Мое личное мнение - коней нужно шить только для фрилансеров, тк именно у них выработка прямо пропорциональна заработку.

Пропылились три года кони в шкафу... И тут, тоже в июле, меня посетила мысль таки их дошить. Еще и фрилансер у нас в семье имеется... Но кони есть кони! Прежде чем хоть как-то помочь нашему активисту, они "помогли" мне (я-то работаю на дядю за оклад). Было очень весело - на работе меня букваль "распиливали" на части  . Я и так без дела ни секунды не сижу, а тут... были даже мысли уволиться. По прошествии месяца кони присмирели. Так что вышиваю потихоньку . Да и быстро тут не получится, тк небо и вода идут легко, а вот сами коняхи шьются с ооочень частой сменой ниток.

Начала новый процесс - Dimensions Вид на причал

7428548m.jpg

13х18 см

канва аида 14 голубая

15 цветов мулине (блендов нет)

крест, полукрест

7426500m.jpg

канву заменила на голубую лугану, чтобы было изящнее. Шьется очень легко и быстро, получается красиво. Чудесный летний дизайн.

Yulik, Ан4оус, natlus и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, рада видеть!Как интересно у тебя с конями получилось:girl_wacko:Лёгких крестиков в новом процессе! 

Поделиться сообщением

Машенька, рада тебя видеть.  Заходи почаще. И маму там подтолкни, а то совсем исчезла с форума.

Рыбки, действительно, чудесны. Милая и изящная работа.

А коняжки эти сейчас и у меня в процессе. Мы с сыном оба фрилансеры, так что нам самое то. Будем надеяться, что Волна стимулирует наши рабочие успехи.

И приятного нового процесса! Пейзажик ожидается очень симпатичный.

Поделиться сообщением

Машенька, жаль, что не так часто удается тебе появляться на форуме, у тебя всегда так красиво :give_heart:

Поздравляю с завершением рыбок! Чудесный дизайн!

Интересная история с волной... Мне кажется, в любую работу надо вкладывать свои желания, свое видение, как они должны сработать, и тогда все будет нормально. Я вообще не очень верю во все эти приметы, стараюсь особо на них не зацикливаться, чтобы мои вышивки работали так, как мне надо ))))

Новый процесс очень красивый. Наверное, раритет, я не видела такого набора. Получается прекрасно!

Поделиться сообщением

Маша, рада твоему возвращению! Сама очень редко пишу, хотя на форум захожу регулярно. Спасибо за наблюдения по поводу лошадок, у самой в закромах лежат другие димовские кони, теперь оценю ситуацию перед тем, как их начинать.

9327.jpg

Поделиться сообщением

Машенька, здоровья тебе! Пусть все задуманное сбывается и жизнь только радует!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в