Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова! obyatiya-28.gif

5gyrqyldz20.jpg

В коте бэка много, но он шился как песня! muzika-35.gif Очень рекомендую всем этот набор - он просто отличный!

Маяк продолжает строиться angeli-190.gif

5690302m.jpg

Nat717, solnishko-ym, ирония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный маячок! Такие цвета жизнерадостные!

Очень красиво получается! С продвижением!

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маячок получатся воздушным, очень красиво!

Легких крестиков и хорошего настроения!

5689264.jpg

Поделиться сообщением

Машуля, чудесный маячок emocii-2150.gif

скорейшего завершения и хорошего настроения! emocii-2231.gif

и очень хочется посмотреть на новый процесс... няммммка...muzika-112.gif

Поделиться сообщением

Машенька, привет!

Только сейчас увидела фотки готового процесса с белым котом. Очень здорово!!! мне понравился бэк - как мазки кисточкой, где-то тонкие, где-то потолще, классно смотрится. и цвета - закачаешься. В общем вы с РТО - молодцы!!!

с новым процессом, чудесный маяк!

Поделиться сообщением

Машенька,очень красивый котик у тебя получился!маячек шикарный,скоро закончишь.

Поделиться сообщением

Машенька, поскольку давно не была у тебя в гостях, первым делом налюбовалась на котика. Он такой выразительный.

Маячок хорошо продвигается. Красота получается. И спасибо за информацию о художнике. Лействительно, его работы так и просятся стать схемами для вышивки.

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие, всем привет! privetstvie-389.gif

Большое вам спасибо за внимание obyatiya-96.gif

2a057094c483.jpg

Маяк я дошила priguni-129.gif только показывать нечего, тк я не сделала французики smushenie-186.gif собиралась в субботу, но увлеклась другим процессом...

Неожиданно для себя вернулась к своему брошенному в 2012 году процессу - MAIA Yo! with Blossom flowers-18.gif

Причем мысль шить ее пришла ко мне внезапно... Для освежения впечатлений я пересматривала первый сезон сериала "Ганнибал". Там в кабинете Лектора висели японские гравюры, хоть оператор (бессовестный nekulturnie-140.gif) их подробно не снял, кое-что знакомое я таки разглядела, потом в какой-то серии Ганнибал показывал свои рисунки карандашом. И мне почему-то захотелось тоже "нарисовать" что-то очень изящное и тонкое. И тут я вспомнила о ней! Думаю, в самый раз /особенно учитывая ее бэк smehs-397.gif/

И вот результат выходных muzika-39.gif

5723083m.jpg

Тяжелее всего мне дались ее заколки. Бэк в этом наборе совершенно нереальный для Аиды! В процессе "ваяния" ее головы я вспомнила начало фильма "Молчание ягнят", где Джоди Фостер переваливается на тренировке через очередную насыпь и читает табличку на дереве "Боль - люби ее" /это неточный кусок надписи/. Вот гладя на бэк хочется сказать: "Бэк - люби его" jestokie-253.gif

Такой бэк я видела в наборе Панна Цветущий Китай. Глядя на него складывалось впечатление, что разработчик схемы рисовал его поверх крестиков, чтобы было красиво. Именно красиво и только красиво. Потому что это невозможно шить на аиде, да и на равномерке тоже! Зато красиво... на схеме, линии плавные-плавные, а как ты будешь это ваять, это твои проблемы voennie-73.gif

Поэтому цветы над ее головой я обшивала больше по контурам цветов, чем по схеме.

Тут еще такой нюанс - огромное количество дробного креста. Причем он весь сверху зашивается бэком, а потом крутятся тонны французов... Зачем он, дробняк, такой тут нужен? Это мне непонятно udivlenie-405.gif Наверное, это одна из основных причин /не считая цены/ непопулярности этих наборов.

Но несмотря на подводные камни процесса она великолепна! denvlublennih-14.gif

ирония, natlus, vitaliusa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю!!!

5735370.jpg

во-первых, почти с окончанием Маячка!!! prazdniki-555.gif осталось насыпать бисерка и можно нести в багетку, пусть работает podmigivaniya-18.gif

во-вторых, возвращение к Йо poceluy-124.gif! Как долго она ждала, 3 года! и невероятное количество дробняка и бэка не испортило ее и твое настроение, у нее получилась чудесная, искренняя улыбка kukli-5508.gif

Очень надеюсь на завершение этой прекрасной картины)

Легких дробнячков и бэка! cvetki-130.gif

Поделиться сообщением

Какая она красавица!

Удачи в борьбе с дробными крестиками и бэком)

Поделиться сообщением

сколько красотищи-то :blink:

котик очень классный! Необычный и яркий) маячок у меня такой же есть, скажи, замена канвы на 14 не отразилась на расходе ниток, всего хватило? А то я как вспомню своего кота миниголдовского, с кучей сложений нити - столько работы над малюсенькой картиночкой, хочется побольше ее сделать хотя бы :unsure:

японочка роскошная! Надеюсь, что она больше в долгострои не уйдет) терпения!

Поделиться сообщением

Маша, как замечательно, что ты вернулась к этой изящной красавице. Жду продолжения.

Поделиться сообщением

Машуня, очень нежно jc_cupidboy.gif

но сколько бэкаgirl_impossible.gif

Поделиться сообщением

Мария, погуляла по вашим страничкам, получила удовольствие!Порадовал ваш возобновленный процесс от Maya, гейша получается замечательная!

Поделиться сообщением

Девчата, большое вам спасибо за теплые слова и интерес к моей темке obyatiya-105.gif

0iyhxyyp6l0.jpg

сколько красотищи-то :blink:

котик очень классный! Необычный и яркий) маячок у меня такой же есть, скажи, замена канвы на 14 не отразилась на расходе ниток, всего хватило? А то я как вспомню своего кота миниголдовского, с кучей сложений нити - столько работы над малюсенькой картиночкой, хочется побольше ее сделать хотя бы :unsure:

японочка роскошная! Надеюсь, что она больше в долгострои не уйдет) терпения!

Дашенька, ниточек в белом коте от РТО хватило. Осталось немножко, но всех ниточек хватило.

Я после отшива павлина миниголда от ДИМ решила, что все их минюхи, да и просто маленькие сложнодетальные дизайны, буду отшивать только на 14 или 28 каунте. По павлину могу сказать, что ничего не видно. Это очень обидно! Чтоб разглядеть отделку нужно "втыкаться" в картину практически носом.

Продвижение по чудесной таю от любимой МАЙИ kukli-377.gif

5753360m.jpg

и детальки vremyzprovojdenie-174.gif

5756432m.jpg

5746192m.jpg

Получается /без ложной скромности ulibki-564.gif/ красиво! Мне очень нравится serdrchki-677.gif

Еще я стала счастливым обладателем такого чудесного настольного станка - производство г. Владимир jesti-333.gif Вышивать на нем одно удовольствие! И спина прямая, и всей картиной можно любоваться, что очень стимулирует vremyzprovojdenie-31.gif

5742096m.jpg

И мои новые "вкусняшки" sladkie-158.gif

5728784m.jpg

РТО по картине Триш Бидлл моя давняя хочушка, очень люблю дизайны по ее картинам /осталось купить в пару кухарку в красном платье/. Набор очень порадовал - канва Цвейгарт, ДМС мулине и крупная схема, блендов мало... КЛАСС! nacional-87.gif

Американскую девушку купила своему индейцу в пару nacional-22.gif Будет у него невеста svadba-1.gif.

Еще одна пополняшка моей птичьей коллекции - чудесный ДИМ serdrchki-674.gif

5730832m.jpg

Этот замечательный набор появился у меня благодаря обмену с нашей форумчанкой - Оленькой Iharu flowers-147.gif. Оля, большое тебе спасибо! Я очень люблю наборы с маленькими птичками, теперь у меня есть такая красота!

veravas, svenlanos, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с продвижениями и замечательным пополняшками

Поделиться сообщением

Девчата, спасибо за внимание к моей теме! serda-1271.gif

14-07.jpg

Я закончила маяк! priguni-18.gif Закончила я его давно, осталась только отделка. И вчера вечером я его добила sports-495.gif Воть:

7568230m.jpg

5796378m.jpg

7553894m.jpg

5791258m.jpg

Вместо фрузиков я пришила всякий разный бисер, что маяк был не только красивый, но и блестящий cveta-1195.gif

Хочу рассказать занимательную историю, связанную с этой вышивкой. Начну издалека:

Я работаю администратором в небольшой фирме, предоставляющей юридические и бухгалтерские услуги другим организациям. Персонала у нас явная нехватка, а работы много. В мои должностные обязанности входят походы во всевозможные гос.органы и по делам наших клиентов, также я отправляю корреспонденцию по почте.

Этот дизайн я шила для близкого человека, чтобы помочь в поисках работы. Маяк шился, а работу одариваемый найти все не мог... Причем из подарка я секрета не делала, сразу сказала что и зачем шью... Даже шутки были в адрес маяка, мол, вообще не работает. Я его вышила, обшила, а французы решила заменить бисером. Только все руки никак не доходили... И вот вчера я после работы за него взялась! Пришивала бисер прямо с упоением. Прихожу сегодня на работу, а мне директриса пальцем иди-ка сюда. И понеслось! "Мол, в рабочее время я непонятно где шляюсь вместо походов куда следует /а вчера я как раз отправляла почту, забыла телефон еще утром дома, а она мне названивала пока я в очереди на отправку стояла/, я все время вру, а она такая замечательная и добрая... и ни на какой почте я вчера не была... она даже своего зама туда посылала, а меня там не было!.. бла-бла-бла... короче, пиши заявление!" Наш разговор (если это можно так назвать) продлился 40 минут. Свелся он к тому, что она считает, что я на почту не ходила, а занималась своими делами, меня полдня разыскивал замдиректора /не знаю где он меня разыскивал, он и сам не знает, что он меня разыскивал вчера/, на почте не было очереди, я брехло и тд. и что мне нужно было отпроситься. Заявление об увольнении я, естественно, не написала. И даже з/п получила в полном объеме. Но в очередной раз убедилась, что старания и труд при работе на "дядю-тетю" дают такие же плоды, что и безделие.

Получается, что маяк хотел вышиться для моей новой работы. Даже некоторые знакомые высказались, что возможно нужно было увольняться... Я как раз засматривалась на новый маяк для отшива.

Обидно, что одариваемый работу пока не нашел.... Вот такой вот маяк!

veravas, Wian, natlus и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю с завершением Маячка! cveta-1154.gif Прекрасный дизайн, как всегда, безупречное исполнение! МОЛОДЕЦ!

А маячок то оказался непростым... с изюминкой! emocii-98.gif Может, и правда вышивался для себя? От все души желаю, чтобы сработал только с положительным эффектом prazdniki-1.gif

Как неприятно за сложившуюся ситуацию... на пустом месте очень обидно выслушивать незаслуженные обвинения...

Поделиться сообщением

Может выбрать для себя маяк? Желаю чтобы все задуманное свершилось!

Поделиться сообщением

Маша, маячок очень хорош, особенно с бисером.

Насчет директрисы очень сочувствую. Меня еще постоянно удивляет, как люди могут всякими словами обзывать подчиненных. У меня в подчинении всего 2 человека, но я никогда себе не позволяла сказать им в лицо нелицеприятное. Обязательно появлялись причины, которые оправдывали то или иное поведение человека в какой то ситуации. В таких случаях надо просто гасить эмоции и хладнокровно разбираться в ситуации. В общем, Машенька, если суждено тебе найти новую работу, надеюсь, начальство будет у тебя адекватное.

Поделиться сообщением

Девчата, дорогие, большое спасибо за теплые слова! poceluy-230.gif

8h_sehts9by.jpg

На работе все вроде тихо... Поговорив с более опытными коллегами, работающими в нашей чудо-конторе более длительное время, узнала, что для высокого начальства беспочвенные нападки на персонал дело обычное... Печально... Завтра снова предстоит поход на почту :crazy: :crazy: :crazy: Посмотрю, чем дело кончится.

Взялась за новый проект - ДИМ Восточное Прикосновение nacional-76.gif

7647525m.jpg

Состав набора:

аида 18 молочная

25 цветов мулине, золотой Крейник

тканюшка для паспарту

две палочки для изготовления свитка

5850119m.jpg

Канву заменила на лен 28. Чтобы детали было лучше видно vremyzprovojdenie-174.gif

Шьется очень легко. Много блендов.

При разборе ниток была обнаружена нехватка одного цвета! Вот так... Пришлось малость разорить ДИМовскую деаушку с букетом, которую я начала ранее.

И небольшое, но замечательное пополнение моей коллекции маяков! muzika-707.gif

7609637m.jpg

Всем хорошего настроения и легких крестиков! prazdniki-568.gif flowers-490.gif

Nat717, veravas, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, маяк получился замечательный. А на неадекватное начальство даже и нервов тратить не стоит, просто потихоньку искать новую работу.

С новым тебя восточным процессом! Очень милое личико у японочки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в