28 сентября 2014 Машуля, красиво маяк оформился!!! С началом красивого процесса!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Машенька, маячок - чудо! Он обязательно выполнит желание. С интересом буду наблюдать за новым процессом. Легких стежков! С такими шустрыми помощниками работа пойдет как по маслу. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Маша, маячок отлично приоделся А новый набор такой яркий Легких крестиков Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 С началом красивой испанки! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ничего себе начало! Уже треть готова! Молодец Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Маячок хорошенький)) Новый процесс будет ярким ПыСы Лилечка - настоящая женщина! Ну разве пройдешь мимо разноцветных тряпочек))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Маш, маяк супер! Хотела пожелать легких крестиков в Испанке, а там уже Четверть !!! готова!! молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Девчата, дорогие, большое Вам спасибо за теплые слова и внимание к моему творчеству Я с продвижением в очаровательной девушке с букетом цветов Вот и экватор! Низкий поклон разработчикам компании ДИМ - их дизайны великолепны! Вышила лицо, и даже без бэка оно смотрелось как лицо! Очень рекомендую этот дизайн всем. Он легок и интересен в исполнении. ДИМ, я люблю тебя Немного заскучав от коричневых оттенков фона очаровательной барышни я принялась за Тадж Махал от Риолиса. Решила перешить его на родной канве, тк на 18-й терялась вся прелесть отшива в 1-2 нити, и бэк был совершенно не виден. Этот набор я купила как только он появился, поэтому канва тем не Цвейгарт. Но должна отметить, что она очень хорошая и ровная. И принт нанесен идеально! Придраться не к чему Риолис, молодец! В планах еще Париж и Лондон из этой серии. Ольга М., Welt, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Ой, какая девушка красотка! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Машуль,какое же всё классное! С экватором! А дама и правда эфэктная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Мария, мне очень нравится Тадж-Махал в этой чудесной цветовой гамме. Перешить заново 1/4 - это круто Девушка такая яркая, лицо получилось красивое Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Мария, с продвижениями в процессах! Димовская девушка настоящая красавица, оттенки ниточек чудесные! Очень люблю Риолис, эта работа тому подтверждение. Еще один отличный дизайн))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маша,молодец!Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маша, с продвижением по всем фронтам! Девушка о-оочень эффектно выглядит, могу себе представить, как здорово будет смотреться готовая работа. Хорошо, что тебе нравится Риолис с напечатанным фоном, меня он (фон в смысле) всегда немножко останавливает Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 С экватором и прибавление крестиков в другом процессе. Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Машенька, поздравляю с половинкой в летних ароматах)) Девушка очень эффектная! Города мира - замечательная серия у Риолис. Агра будет очень нарядная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Машуня, девушка очень красивая! с экватором! и началом Тадж Махала Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Машуля, у тебя параллельно идут такие красивые процессы , выбрать очень сложно, какой же мне больше нравится! Девушка потрясающе красива, но и Тадж Махал чудесен в розово-сиреневой дымке! Главное, чтобы у тебя было побольше свободного времени на любимые крестики! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Маша, замечательные процессы у тебя, я в восторге от твоей красавицы! Творческих успехов тебе и легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Маша, девушка - само очарование. Дима можно любить или не любить за выбор дизайнов. Но вот их проработка всегда на высшем уровне. Серия городов у Риолиса соблазнительна. Легких крестиков в новом процессе! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Машуня, какая девушка очаровательная, с экватором тебя!!!! И легких крестиков в новом наборе!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Девчата, большое спасибо за теплые слова! Я со скромным продвижением в очаровательной южной девушке zhuravlik.ledi, veravas, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Какая красавица!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 потрясающе! очень, очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 цвета , конечно, умопомрачительные! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение