11 января 2015 Девчата, дорогие, с Новым Годом и Рождеством Вас! Я начала новый процесс - Dimensions 08569 Сказочное время Сам набор И желающие на нем полежать и попасть в кадр - Сима и Масяня 41х30 см 42 цвета 14 блендов канва аида 16 Dove Grey Вышиваю с ноября Фоторепортаж процесса Сегодня утром фотографировала продвижение - нарисовались два помощника, Масик и Сима Сима страшный любитель сразу лечь на любую вновь разложенную тканюшку))) От набора впечатления самые положительные Шью с огромным удовольствием и интересом! Огромное количество мелких деталей, частая смена ниточек... от этого шедевра невозможно устать! Я в полном восторге vitaliusa, veravas, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Небольшое пополнение моих закромов Вот такой чудесный Неокрафтик я купила Мишка на нем просто чудо! Обложка и картинки в инете не отражают красоту дизайна. Ниточке в наборе золотые. Надеюсь на хороший результат. natlus, Meri Poppins, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Очень красивая работа,столько деталей! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Маша, как же хорошо там у тебя в процессе. По-настоящему сказочное время! Какие детали душевные. Дизайн потрясающий! Душа отдыхает... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Новый процесс бесподобный, изумительный дизайн! И уже такой приличный участочек вышит, красота! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Новый процесс, Машенька, роскошный. И так шустро он у тебя продвигается. Так держать! А мохнатых помощников чмокни в носики. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Маша, процесс новый просто восхитительный! Очень душевный дизайн, люблю его. Дименшенс как всегда на высоте. Очень понравились фотки с кошачьими - прелесть! И пополняшка отличная. Надеюсь, ты вышьешь этот наборчик очень скоро) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Маша, классный зимний сюжет! Легких крестиков. Какой Масик красавец стал! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Машуня, ничего себе "начала" новый процесс! у тебя же почти экватор!!! права Танюшка Ирония! очень душевный сюжет Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Машенька,какой волшебносказочнозимнеккрасивущий процесс у тебя идет.Много разных деталечек,можно рассматривать долго...долго... А новый наборчик-душевно красив!) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Маша,новогодне-сказочный процесс изумляет душевностью и настроением праздника! Новый Мишка чудный! Масяня с Симой в паре... прям моя сладкая парочка...в общем,привет всем вашим от наших!))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Маша, потрясающий зимний сказочный сюжет! Дизайн великолепный! А какие там домики, каток! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Мария, с новым процессом, такая зимняя идиллия) Мишка славный, очень интересно увидеть отшив Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Девчата, пламенный привет! Спасибо за теплые слова и внимание к моему процессу! Я продвинулась в зимней красоте Впечатления самые положительные! natlus, МаринЭ, Pugovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Прекрасный дизайн! Как всегда столько деталек, рассматривать одно удовольствие! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Машуля, сказочно красивый процесс!!! и видно, что вышивается с большим удовольствием! как будто собираешь пазлы в одну большую интересную картину) Побольше свободного времени на любимую вышивку! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Маша, какая красота выходит! И осталось чуть-чуть!:-) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Машуня, очень красиво получается! Молодой человек так трогательно девушке шнурочки завязывает Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Молодой человек так трогательно девушке шнурочки завязывает Тоже заметила, на этой картине очень приятные люди). Не просто проходящие мимо квадраты, а со смыслом все. Маша, очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девчата, большое вам спасибо! Мне тоже очень нравится результат! И вышивать очень интересно Я подошла к экватору! Я в полном восторге от дизайна! Когда начинала вышивать переживала, что быстро устану от сюжета. Но опасения не подтвердились). Интерес не проходит. Большое количество мелких деталей, богатая цветовая палитра, чудесно проработанная схема... И домик мне понравилось вышивать. Я очень довольна! vitaliusa, Евгения Чичкова, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Маша, очень красивый дизайн Столько мелких деталей и сюжетов вышивать - одно удовольствие! Поздравляю с экватором Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Маша, благодаря твоему отшиву, столько деталек замечаешь Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Маша, процесс действительно изумительный! Еще в прошлый раз я умилялась парочке, обувающей коньки, и парочке зайчиков, а в этот раз увидела пару идущую в гости с каким-то угощением, а на пороге дома их уже встречает хозяйка. Ну и конечно, детвора играющая в снежки и катающаяся на санках, супер!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Маша, потрясающе красиво у тебя получается. Просто влюбляешь в этот дизайн. Я раньше особо к нему не присмтривалась, а он, оказывается, такой интересный. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Маша, с таким сюжетом разьве можно заскучать? Очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение