5 марта 2015 Девчата, дорогие, большое Вам спасибо за теплые слова и внимание к моему процессу! Я вас люблю! После вышитой половины зимнего сюжета поняла, что зимнее настроение у меня прошло. Все таки шить такие большие сюжеты за раз очень долго) Решила вышить отдыхалочку - чудесную новинку РТО "Белый кот" Разработчик - Сотникова Ольга (большое ей спасибо за такое чудо ) по картине Майкла Лея состав набора: аида 16 белая мулине ДМС на органайзерах 36 цветов ч/б символьная схема 17х14 см В наборе была совершенно безобразная канва! Такой дряни в РТО я еще не встречала. Она рыхлая, тянется во все стороны... что-то типа мешковины. Я ее заменила на аиду 14 Гамму. Пусть мой белый кот будет более солидного размера В дизайн влюбилась сразу, еще в анонсе. Шьется очень легко, нитки яркие. Бэка много. он выполняется черной ниткой в одно и два сложения. Но шить его очень легко) Pugovka, mrn1970, Татуся и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Хотелось бы рассказать о художнике, по чьей картине сделан данный сюжет. Майкл Лей (Michael Leu) родился в 1950 году в Тайбее (Тайвань) Рисует с ранних лет. В семилетнем возрасте занял первое место на Международном конкурсе детского рисунка в Токио. Закончил Школу Искусства и Дизайна в Тайвани. Рисует в очень яркой и неподражаемой манере. Невероятно популярен в Японии. Его музы - его коты и кошки. Своему самому первому коту Фаззи, прожившему с художником 15 лет, он посвятил целую книгу иллюстраций "Нью-Йорк, Нью-Йорк и Фаззи" Вот некоторые из его картин: veravas, sunny981, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 С новым процессом) Мне очень нравится вся эта серия) Получается очень красиво Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Машенька, ты с такой любовью рассказала про этот сюжет что и мне он сразу понравился)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Машенька, я так рада что ты начала этот процесс, очень мне наборчик нравится. красивое начало, просто супер!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 какой чудесный, яркий процесс! как мне нравятся последние разработки РТО! а сколько там бэка!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Маша, отличный выбор! Так красиво получается! Спасибо за такой рассказ, всегда очень интересно прочитать историю сюжета Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Машуня! Какой кисуня прикольный Легких тебе крестиков. Хороший старт уже у этой работы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Давно не показывала продвижение в своем чудо-кошачье-розовом процессе Экватор пройден Сегодня утром сфотографировала дальнейшее продвижение - ведро с розами natlus, solnishko-ym, sunny981 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Маша, это очень прикольно! Как-то странно выглядит бэк. Прям в тему так, но как это вышло?)) Что толщина "мазков" кажется разной)) В общем очень здорово! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Бэка много. он выполняется черной ниткой в одно и два сложения. Но шить его очень легко) Дизайнер молодец. Маша, котик и ведерко - все как в оригинале. Красиво Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 У котика классная моська!) А толщина мазков, это бек в одну и в две нити наверное, у меня так на овечке было. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Машенька, очень красиво получается! Я в восторге! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Машенька, с Днем рождения! Счастья, радости, любви и добра! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Машенька, с Днем Рождения!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 МАШУЛЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение