31 октября 2015 Ой, я тоже не любитель шерсти, хотя не могла отказать себе в пару наборов Риолис. А новые наборчики хороши, птичка очень интересная! А с текущим процессом, всегда можно отвлечь, вот гейша какая милая отшивается. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Привет, Маша! Как я тебя понимаю по поводу шерсти. Очень много есть нравящихся сюжетов, но как только вижу шерстяные нитки, сразу отказываюсь. Очень красивый процесс- натюрморт. Пополняшки суперские! Особенно мельничка! Она мне понравилась, как только увидела ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Маша, а я вот столько лет вышиваю а с шерстью дела ещё не имела, да и почему то нет желания.. Натюрморт хоть и малявка а вон как лихо все закручено, зато итог будет более чем)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Девчата, дорогие, большое Вам спасибо! Решила отдохнуть от "замороченного" шерстяного натюрморта и вышить приятный дизайн Мой новый процесс - Чудесная Игла "Семейное Гнездышко" 19*25 см 39 цветов, 2 бленда Аида 14 белая Bestex мулине Гамма на органайзерах, игла Цветная символьная схема шью без изменений) Все оооочень нравится) После шерсти мулине казалось шелковой нитью)))) belyasik, ирония, marysolga и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Маша, какое чудесное семейное гнездышко Показывай скорей первые крестики, должно быть очень красиво Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Мария, какой прелестный процесс С продвижением) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2015 Мария, очень нежная работа будет! С удовольствие понаблюдаю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Девчата, дорогие, большое спасибо за теплые слова! Экватор чудесных птичек Вышивается дизайн легко и непринужденно Комплектация хорошего качества - канвы положили с запасом, ниточки не лежлые, схема цветная, с понятными значками. Единственно, что вызывает некое недоумение - бэк. Его не сильно много, но он замудренный (крестики предлагают прокалывать во всех мыслимых и немыслимых местах ). Я считаю, что такие "изыски" в дизайне предполагают и комплектацию набора равномеркой, а не "деревянной" аидой). Поэтому этих птичек я шью как РТОшных - бэк делаю сама, пользуясь схемой как примерным планом). В остальном набор оч.хороший solnishko-ym, Irinaki, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Маша, поздравляю с экватором и правда чудесных птичек! Красотища Что-то я все чаще стала присматриваться к птичьей теме, а то я всё больше по бабочкам специализируюсь. Пора на птичек переходить ))) Слишком заковыристый бэк не всегда бывает оправдан, но совсем без него тоже нельзя. Так что, делай, как считаешь нужным. Уверена, всё будет отлично. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Птички очень яркие и красивые получаются В Диме помню был бэк такой, что надо было крестик по серединке проколоть и еще как-то, ну так по схеме, да и на обложке похоже было на правду. Но я не стала так мучатся)) делала, как обычно, иначе все иголки переломала бы)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мария, какая ж все-таки красота выходит, прямо глаз не отвести! Цвета такие насыщенные и дизайн просто ангельский какой-то. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Мария, получается Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Маша, птички очень красивые)) вышивка должна приносить удовольствие, поэтому, действительно, лучше с бэком не мучиться, а шить, как подсказывает опыт)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 Машуля, привет!!! Как я все пропустила? Бесподобное семейство птичек)) как мне они нравятся! А ты уже наверно дошиваешь? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Машенька, налюбовалась на твои осенние процессы. Один красивей другого. Натюрморт такой насыщенно-сочный получается. Точно будет возбуждать аппетит. А птички нежнейшие . Легких крестиков. И удачи в наступившем году! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Maria FUWA, с завершением птичек, очень красиво и романтично И с новым "летним" процессом, легких крестиков) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Что все так расстраивается из-за шерсти,если сюжет нравится прям сил никаких,можно заменить шерсть на мулине. Мария,очень много красивых работ у тебя вышитых. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова! Я начала новый процесс - Dimensions 65125 By the Sea в наборе аида 18 молочная 22 цвета мулине, 6 блендов крупная схема на отдельном листе мое продвижение за прошедшие 2 недели Шьется легко и приятно... В этом году у меня "морское" настроение ЛАДОМИРА, чеба, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Машенька, чудесный процесс. Так сразу захотелось лета, солнышка и моря. Легких стежочков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Маша, какой чудесный процесс! Я смотрю, уже многие переходят с зимней темы на весеннюю и летнюю. Пора уже. Так веселей пережить непогожие деньки зимы Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Мария, привет! Какой интересный новый процесс! Понаблюдаю Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Машуня, с днем рождения!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Машенька, счастья тебе, здоровья и только радости в жизни! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение