26 марта 2015 Машуня, с Днем рождения!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Маша - с Днем рождения! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Девчата, большое вам спасибо за теплые слова и поздравления! Очень вас всех люблю! Мой кот подрос - показались 3/4 Я в восторге от этого дизайне! Кот очень оригинальный, красивый, стильный... Полный восторг! Nyurka-86, Татуся, Pugovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Классный котик! Мне нравятся эти яркие краски и необычная стилизация. Очень оригинально и интересно. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Машуля, это самый стильный котик! чудесный дизайн, яркие позитивные ниточки... и котик такой улыбака, прелесть) скорейшего завершения и удачного оформления! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Машуня, котик - прелесть, мордашка такая забавная! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова! В последнее время я нечастый гость на форуме За это время я дошила своего белого кота от РТО Очень и очень довольна набором! Ниточек хватило после замены канвы на более крупную. Схема крупная, значки хорошо читаются. А сам дизайн... я в него просто влюбилась! Очень довольна и процессом, и результатом. Nat717, natlus, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Маша, очаровательный котик получился Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Мой новый процесс - Dimensions 06883 Beacon at Daybreak 13х18 см аида 18 слоновая кость 30 цветов мулине, 3 бленда крест, полукрест, бэк, французики Дизайн воистину легендарный! Тоже решила приобщиться к любителям ДИМовских маяков) Это мой второй маяк )))) Собрала почти все наборы с ними, которые мне особо нравятся. Канву заменила на 14 экрю ДМС. После отшива павлина от ДИМ как положено, на 18 аиде, поняла, что миники нужно шить на более крупной ткани. Павлина пришлось повесить на уровне глаз, иначе всю отделку просто не разглядеть. natlus, Юнона1960, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Хотелось бы немного рассказать о художнике Andres Orpinas, по чьей картине разработан этот замечательный дизайн Andres Orpinas - мастер открыток. Родился в Чили, свою карьеру как художник он начал еще в детстве. В 1962 он переехал в США на пике своей популярности. Знаменитость он приобрел благодаря романтичным, умиротворяющим пейзажам и картинам с детьми. Особенно востребованы его картины в качестве открыток, больших плакатов и дизайнов для вышивки, раскрашивания и паззлов. veravas, Lapyshok, Юнона1960 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Маша, полный восторг! Кот - улётный! Прикольный сюжет: все эти завитки и переплетения, неожиданный цветовые переходы, яркий букет, непонятных оттенков потрясающий кот и витиеватые линии бэка. Бэк считаю "коньком" этого дизайна. И конечно мастерское исполнение! Крестики прекрасны, а бэк восхищает своей аккуратностью. Техника "не отрывая кисти от полотна"))) Чудо! Поздравляю тебя с таким шикарным результатом, ну, и еще с одним котом в вашем доме)). Маяки у Дима прекрасны! И так чудесно, что ты показала павлина)), я его че-то не видела)). Такой классный - паспорту очень красивые! natlus и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Машенька, я вот тоже не частый гость у тебя. Котика помню, вот это ты прошлась бэком, восторг. Удачи с маяком! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Маша,какой котище!!! ...и как я пропустила такой отшив? Зато сейчас зависла над фотками...красотень!!! Теперь мимо такого набора пройти будет трудно))) Маячок замечательный! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Маша, поздравляю с котейкой!! Потрясный такой))А сколько бека!! Все так аккуратно)) С началом нового процесса!! Мне тоже нравится этот маяк! А желание загадала? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Машенька, умница!!! Кошечка прелесть! Стильно очень! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Мария, с завершением коти! Получилось ярко и позитивно Красивые картины, мне 2, 3 и последняя понравились) И с новым процессом)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 Машуля, поздравляю! дизайн с котиком - это верх вышивального дизайна, настоящая акварель с четкими линиями черного пера, потрясающе красиво) и твое мастерское исполнение - БРАВО!!! Удачи в новом процессе) интересный рассказ о художнике, какие замечательные у него работы) просмотрела с удовольствием, спасибо! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Маша, с завершением котика! классный дизайн! в маяке легких крестиков и исполнения загаданного Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Машуня! Белый котейка - прелесть С новым процессом тебя. Славный маячок, легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 С завершением котейки С началом нового процесса. Очень красивые пейзажи. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение