15 августа 2014 С завершением малышей! И с новым процессом, легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 В мельнице просто чумовые оттенки! Поздравляю с завершением влюбленной парочки и с началом маяка. Надеюсь, он принесет исполнение чего-то желанного. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Машуня, с завершением чудесной парочки! в маяке легких крестиков Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Машуля, поздравляю с завершением мега позитивной парочки! какие цвета, как красиво переливается канва! Чудесно! невольно вызывает улыбку) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Машуля, красивые малыши получились!!! С началом нового процесса!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Машунь, с завершением парочки, симпатяшки!Мельницу от Риодиса ещё нигде отшива не видела, с удовольствием буду твоим любоваться...Маяк красивый, паспарту очень удачное в наборе. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Маша - очень симпатичные малыши получились! Такая веселая парочка! Мельница от Риолис красивая, молодец, что решила продолжить! И успехов в маячке! Пусть исполнит задуманное! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Маша, поздравляю с окончанием забавной парочки! Текущие процессы очень красивые, настоящая цветотерапия Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Маша,с завершением малышни...они милейшие!) Удачного продолжения мельницы и с началом воплощения мечты Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Машенька, поздравляю с завершением такой радостной и милой работы! Твоя очаровательная парочка рождает светлые и добрые чувства. И, конечно, легких крестиков и приятного времени в текущих процессах! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2014 Машенька, малыши получились очаровательные! В мельнице такие яркие оттенки и ниточки так блестят! Маячок замечательный)) Тебе на один зубок будет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Девчата, дорогие, большое спасибо! Сегодня у нас в городе катаклизм - сильный дождь! Город просто умер. Воды везде по колено. Утром еле вышла со двора. На работу приехала мокрая по колено. Сейчас ездила с бумажками в пенсионный фонд в автобусе, полном воды. Уровень воды на улице практически по двери. Все в пробках... Нет ни одного слива( Маяк я закончила Вместо французиков пришила меленький бисер Впечатления от набора положительные. Схема крупная, ниточек осталось много. Только первая половина работы шла тяжеловато из-за очень жесткой канвы. Я шью иглой №26, она еле-еле проходила через отверстия. Потом под пальцами она стала мягче и дело пошло веселей). Флажок вышивать не стала. Российский меня не устраивает, а какой вышить бы хотела так и не придумала. Еще почитала дебаты по этому поводу под вышитыми работами... Оставила просто маяк без принадлежности. получился МОЙ маяк Welt, Irinaki, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Чудесныйф маяк,поздравляю с окончанием.Пусть работает в нужном направлении) Погода дает прикурить)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Машь,поздравляю!Прекрасный маяк! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 ОООО ! Маячок !!!!!!!!!!! Обожаю маячки!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Машуля, поздравляю с завершением! и удачного оформления Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 красивый маяк! поздравляю с завершением! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Машуля, красивый маяк!!! А погода нас всегда радует своими сюрпризами....... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Машенька,поздравляю с законченными работами и с начатыми,а так же с пополняшками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Маша, поздравляю с завершением маячка ! Пусть исполнит загаданное! И очень хочется увидеть оформленный - там же с паспарту готовым наборчик? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Поздравляю с законченным маячком! Пусть обязательно исполнит задуманное! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Большое всем спасибо за внимание! Я оформила маяк от ДИМ Готовое паспарту очень упрощает оформление работы) Замечательный набор, легко шьется, оставляя положительные эмоции. Начала новый процесс - Dimensions 35315 Summer Fragrance 30х30 см аида 14 черная 30 цветов мулине 1 цвет бисера - серебряный хрусталик Отшила 1/4 работы - фото со вспышкой и без и Ничего в наборе не меняла. Решила шить на аиде 14, чтобы не портить глаза. Канву я постирала в машинке, чтобы стала помягче) Впечатления самые положительные, получается очень красиво! ДИМ есть ДИМ Лилечка интересуется набором Решила попробовать ниточки на вкус И "зарядить" будущий процесс положительной энергией "Юниоры" тоже интересуются разноцветными ниточками tanya_mirymir, Welt, Nekleska и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Прекрасно оформился маяк!И лёгкого отшива! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Маша,маячок суперский!!! ...бисер ,как камушки на берегу ,переливается Новый процесс очень интересный!...с некоторых пор,у меня появился интерес к черной канве,раньше я её побаивалась Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение