28 марта 2014 Девочки, огромнейшее вам всем спасибо за теплые слова и пожелания!!! Я вас всех люблю!!! День рождения прошел в рабочей суете и беготне по инстанциям) Мамочка мне подарила Орхидею и мою давнюю хочушку - наборчик ДИма, Кошачьи сезоны))) LiLa, Juliette, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Маша, поздравляю с подарочками!! я даже и не обращала внимание на этот наборчик, интересно понаблюдать за процессом!! Когда собираешься начать? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девчата, дорогие, всем привет! После птиц я взялась за рыбок от ПИНН Вышиваю их с огромным удовольствием: tanya_mirymir, Юнона1960, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Машуля, с подарочками!!! Рыбки как прибавились!!! С праздником светлой пасхи! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Поздравляю с Пасхой! Еще три рыбки, и будем любоваться на готовую работу. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Настоящие золотые рыбки! Стайка хорошо подрастает. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Поздравляю с Пасхой!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Дорогие девчата, большое вам спасибо за теплые слова! Рыбки продвигаются Самих рыбок шить легко и быстро а зелень идет гораздо медленее, хотя она и значительно проще natlus, Пусичка Пушистая, Welt и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Маша, какие рыбки классные, так и переливаются! А зелень прямо как настоящая, очень красиво получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 МАшуня, рыбки хороши! а зелень у меня тоже всегда медленно идет вот не дружу с этим цветом Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Карпики такие красивый) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Быстренько продвигаются карпики! Пусть они исполняют твои желания Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девчата, дорогие, большое спасибо! Мои рыбки еще немножко подросли! Как же они мне нравятся Шью с огромным удовольствием каждый крестик Давно не показывала свои новые приобретения Вот некоторые вышивальные "вкусняшки" На этом наборчике хотелось бы остановиться подробнее: Благодаря этому очаровательному петушку я открыла для себя мир фирмы Овен! За последнее время фирма совершила прямо рывок в развитии. Многие дизайны кажутся очень симпатичными Этот Петя меня зацепил! Такой оригинальный, еще и имя дизайнера написано, даже художника. Обязательно вышью его в ближайшее время) galina0901, sunny981, zhuravlik.ledi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Машенька, с продвижением тебя))) И пополняшки очень вкусные!!! Я такого Петю и не видела раньше, может и мне Овен откроется по-другому! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Маша, с продвижением в рыбках! Они получаются как живые, так и кажется, что сейчас плеснут хвостиками Пополняшки отличные, порадовали и тебя, и нас Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Машенька, привет! с продвижением, красиво получается! а пополняшки какие - с ума сойти! надо тоже присмотреться к Овену и Лука-С очень симпатичный Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Маш, рыбки очень хорошо подросли, яркие, нарядные! На петушка тоже смотрела - очень нравится, такой позитивный птиц! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Маша, рыбки очень красивые Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Машуля, рыбки замечательные получаются!!! С прибавлением в закромах!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Маша, рыбки - чудесные! Получается очень красиво! Пополняшки - классные ! И Петя-петушок, и синички от Лука-С очень понравились! Детишки - смешные ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Маша, прекрасные рыбки! Хорошее продвижение!!! А как же остальные процессы? Временное затишье? Поздравляю с пополнениями! Петушок нарядный, Красавец!!! Интересно будет посмотреть на отшив ! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение