11 июля 2014 Красивая работа получилась, и такое оформление ей очень даже идет! Павлин, конечно, шикарнейший. По-моему, у них самая удачная разработка этой птички. ДИМ такой впервые вижу. Новинка? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Мария, какой очаровательный процесс с аристократами) Из обновок очень нравится девушка с букетом Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Машуня, рыбки идеально! мне кажется это именно то, что им нужно пускай работают теперь))) пополняшки классные! поздравляю!)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Машенька, рыбки смотрятся фантастично. Получилось, как окошко в подводный мир, где плавают живые золотые рыбки. Симпатичная аристократка у тебя уже появилась. Легких крестиков! Пополняшки - супер! Осталось только их вышить. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Рыбки очень здорово оформились! Аристократики подросли, такие милахи И с пополняшками, конечно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова и внимание к моей работе ДИМ такой впервые вижу. Новинка? Оленька, это новинка из последней коллекции - Dimensions 35315 Summer Fragrance. Щьется на 14 черной. Мне барышня сразу понравилась. Подобные дизайны есть у Luca-S, но они слишком серые и огромные. Я на экваторе! Такая сладкая парочка получается Последние покупочки Кошки и сумки от ДИМ моя давняя хочушка Очень оригинальный и забавный дизайн. Новинка от Новой Слободы Любовь в Париже В наборе очень красивая канва 16го каунта с нанесенным рисунком, вышиваются коты, перила и голуби. Ниточки яркие, только оооооооооооочень тонкие. Не пойму почему не комплектовать наборы мулине Но я полна решимости! Если не пойдет совсем подберу мулине по цветам. чеба, ketevan, natlus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Поздравляю с экватором! Милая парочка получается. Пополнения то что надо, кошки и сумки - огромное раритетище, молодец, что купила. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Какие хорошенькие малыши)))) Молодец и с пополняшками) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Машуля, с экватором! чудесная, радостная картинка получается! Скорейшего завершения! пополняшки - без слов, одни эмоции! поздравляю! Очень интересно будет посмотреть на отшив НС, как будут себя вести ниточки? мне жаль, что из-за этих тоненьких штопальных ниток отказываешь себе в удовольствии купить какой нибудь наборчик... мне с Мальвой оч нравится, но вряд ли куплю((( Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Машуня, с экватором и пополняшками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Машуля, с экватором!!!С покупочками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Маша,отлично оформленные рыбки смотрятся! Все пополняшки суперские! А с НС не боись... а осенью тоже впервые когда начала вышивать этого производителя... нитки вызывали отторжение...уж очень я обычное мулине люблю... но через пару-тройку вечеров свыклась...в итоге осталась довольна результатом...пусть я не фанатка НС,но при случае не откажусь ещё что-нить стоящее у них вышить)))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Машенька, поздравляю с экватором! Такие милые и яркие малышки получаются! Пополнения просто шикарные. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Машуня!!! Половина уже отшита, молодец! Обновочки замечательные)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Оленька, это новинка из последней коллекции - Dimensions 35315 Summer Fragrance. Как же я отстала от жизни! Парочка очень здорная и жизнерадостная получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 Маш, поздравляю с окончанием и оформлением рыбок, очень удачно всё получилось!Парочка премиленькая!Ну и наборчики новые супер! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Девочки, большое спасибо! Продолжаю вышивать китайских очаровашек natlus, tanya_mirymir, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Уже нижняя граница обозначилась? Значит, скоро финал. Наверное, через пару отчетов. Уже не терпится увидеть во всей красе. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Прикольные какие! Это фирма Soda? Здоровскими обновками ты себя порадовала, молодец!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Красиво получается! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Действительно очаровашки. Милые, яркие, радорстные! Жду финал. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Какие милые очаровашки!!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Девчата, большое спасибо за внимание к моему процессу! Это фирма Soda? Это набор фирмы ДОМЕ) Малышей я закончила на прошлой неделе Очень довольна результатом, работа получилась очень яркая и позитивная В комплектацию набора входит аида 11, предполагалась вышивка в три нити. Я шила на 14й в две. Хочу сказать, что некоторых ниток осталось очень мало. И есть вариант, что при отшиве "как полагается" некоторых цветов не хватит. Зато черных ниток на 10 картин!))) Схема цветная символьная, очень крупная. Значки удачно подобраны (в отличие от собачек той же фирмы). Вышивалась легко и с удовольствием Продолжила вышивать Мельницу от Риолиса Еще начала новый процесс - Dimensions Свет в море аида 14 бежевая 17 цветов мулине, 3 бленда крупная цветная символьная схема паспарту с оригинальным принтом Шью без замен канвы. Вышила пока только саму верхушку маяка) Что получается покажу немножко позже) veravas, Nat717, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение