14 февраля 2012 Машуля, не устаю восхищаться азиатскими красавицами) какие они яркие и изысканные) очень красиво) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Мария,какие красотки получаются! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Машуня, красавицами можно любоваться и любоваться! Какая грация! И совсем скоро окончание работы! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 вот это тайный процессссс) обалденнныыйй) и балерины жду продолжениеее)) я еще жду такой набор.... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Машуля, балеринки чудо!!! Цвета очень нежные! Тоже жду этот наборчик! Тайным процессом удивила! Такой сложный , но такой красивый!!!! Эх, буду на него долго зреть... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Азиатские красавицы отлично продвигаются! А новые процессы... аж дыхание перехватило... балеринки такие славненькие! и восточная красавица обалденная! Легких крестиков! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Мария, скорости у тебя! завидую белой завистью! Девушки потрясающей красоты!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Машенька,приветик!С продвижением в работе с азиатскими красотками!С появлением нового набора и началом его отшива.С новым процессом с японкой.Прекрасно понимаю тебя по поводу дробных крестиков и черезмерного бэка в наборах Майя.Вот именно по этим факторам больше не хочу покупать эти наборы.Желаю тебе закончить все свои процессы с удовольствием от проделанных усилий! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Тайный процесс понравился, интригующе-созерцательный, я бы сказала Балерины - нежный-нежный дизайн, и переливы на юбочках... И Азиатские красавицы не уступают ни в чем, очень летняя картина Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Машенька, поздравляю тебя с прекрасным наборчиком! Японочки - просто невозможные красотки, продвинулись здорово! Ну а тайный процес вообще покорил с первого взгляда - очень изящный и красивый! С такими ниточками на картину можно будет теперь любоваться не только днем, но и ночью Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2012 Maria FUWA, некоторое время я не заглядывала в тему, а тут такая красота Тайный процесс - просто ювелирная работа!!! Особенно, наверное, дробные крестики на 18 канве - А уж про изящное хулиганство со светящимися нитками - Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Азиатки просто супер!И уже не так много осталось! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девочки, дорогие и любимые, огромное вам спасибо! Читаю ваши приятности и душа радуется))) Да еще и балерин начала! Мега-умница! Честно говоря, с балеринами я явно погорячилась. Начала шить это черное дерево (силует оного виден на размещенном мною фото) и поняла что шесть ниток это круууутооооо... местами шила крестом в две нитки, местами в три вместо пяти... Еще и схема мелкая... И это дерево дурацко! На пачке набора оно такое крошечное... Чувствую себя бобром с тупыми зубами, который все никак не может совладать с этим поленом))))))))). Тайным процессом удивила! Такой сложный, но такой красивый!!!! Эх, буду на него долго зреть... я сама зрею, только на бэк . я вышила еще один лист и застряла. Достаю схему для бэка и понимаю, что я НЕ хочууу его делать)))). Особенно, наверное, дробные крестики на 18 канве. Мирада, привет! Очень рада тебя видеть в гостях!!! Дробный крест я люблю. Я его полюбила когда шила маме открытку по дизайну бесподобной Джоанн Эллиотт. И сложности он для меня не представляет. Просто мне кажется, что такая возьня с кустами, неотличимые оттенки... это несколько не оправдано, честно! P.S. с нетерпением жду открытие твоей темы Девчата, первая азиатская девочка твердо стала ногами на почву natlus и Mirada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Скоро и вторая также твердо будет на ногах стоять. Какие же они красавицы! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Маша,красотища! Все так ярко и сочно! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Maria FUWA, Красавицы! У тебя каждый день новые аватарки) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Машунь, как-то непростительно долго не была у тебя в темке..а тут столько новенького! Шикарные процессы, и тайный, и новые! Удачи в борьбе с крестиками! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Маша, как все ярко, осталось дошить ножки и будет суппер!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Машенька,очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Девушки прекрасны в своем изяществе Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Машуля, какие же все таки они красивые, не устаю любоваться! прекрасный дизайн и осталось совсем немного) скорейшего завершения) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Честно говоря, с балеринами я явно погорячилась. Начала шить это черное дерево (силует оного виден на размещенном мною фото) и поняла что шесть ниток это круууутооооо... местами шила крестом в две нитки, местами в три вместо пяти... Еще и схема мелкая... И это дерево дурацко! На пачке набора оно такое крошечное... Чувствую себя бобром с тупыми зубами, который все никак не может совладать с этим поленом))))))))). Девчата, первая азиатская девочка твердо стала ногами на почву Девушки бесподобны))) А с нитками я тебя очень хорошо понимаю) вспоминаю свое дерево на волке в 3 нитки крестом - и то мучение... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2012 Маша,молодец!очень красивые,яркие тетеньки! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 молодец) последние рывки) и они обе буду на ногах)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Маша - красиво и очень приятно глазу! Молодец! У тебя самые красивые азиатские работы! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение