27 февраля 2012 Девочки, большое-пребольшое вам спасибо! А теперь неожиданный показ! очень мне все надоело и я извлекла на свет божий свою нежную красавицу а это фрагмент покрупнее))) natlus и Mirada сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Внезапно))) Становится все красивее) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 УРА! Ангел - МОЛОДЕЦ Маша! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Маша, ничего себе какая красота! А японские дамы просто бесподобны! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Боже, какой ангел! Красота неземная! Очень мне понравилось, как у нее волосы уложены. И до завершения немного осталось.Браво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 чудесный ангел! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 нежный ангел)) я такого себе приобрела насмотревшись на твоего)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 вот уж никто и не ожидал))) почти забытая красота) бесподобно) Машуля, молодец) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Maria FUWA! Ты как всегда не перестаешь удивлять. Каждый раз захожу в тему, а тут интересный сюрприз. Аватарка - просто ! Не перестаю любоваться японками. какая проработка схемы, какие цвета!!! Но также я очень рада, что ты продолжаешь шить ангела. Иногда устаешь от ярких красок и хочется вышить что-то пастельное, сепийное, правда? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Машуля,прелестный ангелочек! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Какое же небесное чудо этот ангел! Молодец, что вспомнила о нем! Очень хочется увидеть его дошитым. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Маша, как неожиданно! Но тем приятнее снова видеть нежнейшего ангела! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Маша, такая красота у тебя в темке! Всегда восхищалась твоими восточными красавицами, а здесь еще одна! Изумительный дизайн! Легких крестиков и бэка! Бэк у Майи еще тот, иногда совершенно не оправдана такая сложность. Нежность ангела покоряет, после твоего процесса мне тоже захотелось такой набочик Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Девчата, поздравляю всех с прекрасным весенним праздником - Женским Днем! Желаю вам отличного настроения, дальнейших творческих успехов, здоровья, благополучия... Пусть в душе всегда будет Весна! ирония, Татуся, ketevan и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Ангел просто прекрасен!!! Маша,и тебя с праздником и всего самого наилучшего!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Нежнейший ангел! Браво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 ангел просто чудо! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Машуся, с Днем Весны! Всего тебе самого самого и побольше!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Машуня - поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Машенька,от всей души поздравляю с праздником!!!Желаю,чтобы на твоей улице всегда было лето,солнечное настроение,позитив и хорошее самочувствие. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Машулька,всего,всего,всего Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Машенька, с праздником! Самые наилучшие пожелания тебе от всей души!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Мария, с праздником! Счастья, любви, исполнения желаний!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Девчата, большое спасибо! Азиатские красавицы немножко подросли И ангел тоже natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение