16 марта 2012 Ура! Скоро ангел будет готов! Ну и раритетишче! Поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Маша, парочка и правда цепляет чем-то. Ангел -восторг!!! Когда я своего начну? Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ангел потрясающе красивый!!! И с новым наборчиком. Действительно раритет! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Милый ангел!С обновкой! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Шикарнейший набор Кабуки!!! Я в восторге!!! Maria FUWA, скорее начинай его вышивать, пожалуйста!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Тонкость, хрупкость, умиротворенность - это твой ангел, Маша. С нетерпением жду финала. И поздравляю с приобретением такой редкости! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Машенька! Какая ты молодец! Ангел уже можно сказать - на финишной прямой! Очень красивая работа! Азиатские красавицы тоже очень здорово подросли! Ты просто умничка! Обновочка симпатичная. Я не видела таких наборов никогда, да еще и раритет! Вдвойне поздравляю! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 вот шикарный раритет!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю) а ангел потрясающиййййййййй Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Девчата, большое спасибо! Ничего не понимаю, как ты так быстро вышиваешь)))(по ночам рабы-вышиватели строчая чтоли)))). Я вышиваю только по вечерам, под любимые сериальчики. А ангел вышивается на 90% полукрестом. Плюс, душа к ней нереально лежит такая она потрясающая! Всем рекомендую этот набор! а раритетище - это что-то... с покупкой века!!! набор зрел 16 лет, чтобы попасть в твои закрома) Ждал меня , повернутую на Востоке , целых 16 лет! Второй такой любительницы не нашлось, чтобы его купить)))))) Мне знакомый сказал, мол такой шедевр надо шить сразу, а то они тебе коробку прожгут. Никому эта пара не нравится Шикарнейший набор Кабуки!!!скорее начинай его вышивать, пожалуйста!!! Мирада, должна тебя разочаровать... У меня столько всего начато, что в ближайшем будущем только если вожжа под хвост не попадет), эта парочка будет пылиться в хомячьей норе))) У ангела добавились розочки Еще хочу показать мое новое приобретение: Я раньше на этот сюжет не обращала внимание. Ну домик, и домик. Ну яркий, и яркий... А благодаря процессам наших форумчанок я разглядела в нем какую-то изюминку и он меня очаровал))). Но в рукодельном магазине его кто-то уже отложил себе... . Но благодаря мой мамочке, которая сумела "поймать" его, он теперь у меня! Mirada и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 поздравляю с приобретением нового набора! викторианский домик действительно очарователен. ангел нежнейший, и с такими темпами скоро будем любоваться готовой работой Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Ангел прекрасен! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Маш,у меня такая же история с этим домиком!все таки заразный этот форум Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Мирада, должна тебя разочаровать... У меня столько всего начато, что в ближайшем будущем только если вожжа под хвост не попадет), эта парочка будет пылиться в хомячьей норе))) Жаль, я бы очень хотела его увидеть в процессе. Ну, ладно, зато ангел очень неплохо продвинулся! И домик новый очень хороший, он ведь и как вышивальная примета работает... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Машенька,ангелочек такой нежный!!!С приобретением!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Маша - ангел движется к завершению! Молодец! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Maria FUWA, Маша, ангел прекрасен! И как я тебя понимаю,мне теперь тоже и домик этот нравится и ангела хочу! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 А я к Вам первый раз Ангел - светлый и нежный... Чудная работа!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Розочки бесподобны! От ангела просто глаз не отвести! И с приобретением! Я на этот домик тоже как-то по-новому начинаю смотреть. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша, нежнейший Ангел, столько тонкости и изящества... Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ангел такой нежный и умиротворением веет от картины Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша!!! Потрясающий набор Кабуки!!! Очень стильный, так Востоком от него и веет!!! Это ж надо было такую красоту откопать!!! Я в шоке!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Маша, Ваш ангел очаровал Я к нему была как-то спокойна, но после увиденного... я потеряла покой Хоть беги в магазин покупать. Оно наверное так и бывает... картинка - картинкой, а вот отшив увидеть - это другое дело! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ангел растёт даже не по часам, а по минутам. Ох, с приобретением. Я уже, наверно пол ггда смотрю на этот домик и всё никак не решусь - столько в закромах всего уже есть. А ведь если я его куплю, то тут же кинусь вышивать =) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Девчата, большое спасибо!!! Очень приятно ваше внимание! Жаль, я бы очень хотела его увидеть в процессе. И домик новый очень хороший, он ведь и как вышивальная примета работает... Мирада, очень не хотела тебя расстроить! Просто процессов громадьё!!! Лежат и скребут мне совесть))))). А о примете я даже и не думала. Просто понравился, особенно его номер - 13666 Маша!!! Потрясающий набор Кабуки!!! Очень стильный, так Востоком от него и веет!!! Это ж надо было такую красоту откопать!!! Я в шоке!!! Оля, очень рада, что тебе понравилась эта старинка А то я думала, что кроме меня и Мирады этот набор никому не нравится. Меня знакомые только и спрашивали, мол, и зачем я ЭТО купила)))))))). Я к нему была как-то спокойна, но после увиденного... я потеряла покой Хоть беги в магазин покупать. Оно наверное так и бывает... картинка - картинкой, а вот отшив увидеть - это другое дело! Да-да-да, так всегда и бывает))) По форуму прошелся и хомяк озверел! Ох, с приобретением. Я уже, наверно пол года смотрю на этот домик и всё никак не решусь - столько в закромах всего уже есть. А ведь если я его куплю, то тут же кинусь вышивать Тогда стоит приравнять покупку и новый процесс (по завершению начатого и отшива запланированного)))))))). Азиатские красотки немножко подросли Мой "роман" с этим процессом длится уже без малого полтора года! А я его все шью-выкладываю, шью-выкладываю, шью-выкладываю... И так целый год! Не вышивка, а палас прямо)))) Mirada, ТанюшкаКр и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Тебе уже не так много осталось) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение