8 апреля 2013 Розочки красивущие получаются, очень хороший букетик! И равномерка его только делает лучше конечно. Но за разметку равномерки нужно орден давать, мне кажется Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Маша, очень красиво получается! и равномерка добавляет шарма! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Маша,обворожительные крестики! Я фанатка равномерки,девочки все героини,кто на ней шьет!Восхищаюсь! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Маша, очень нравится этот сюжет! У Вас чудесная получается картина! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Какие шикарные розочки получаются Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо за теплые слова! Очень вас всех люблю Я с продвижением в кафешке-РТОшке Нравится мне прямо Дозрела в пакетике за два года, чтобы я ее наконец-то вышила Как же там уютно, мой любимый дизайн! Легких крестиков в отшиве) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Кафе замечательное! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Розочки...! Красиво как! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Очень красивые Розы! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Очень красивые розочки. Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Маша, букетик красивый получается И как здорово, когда вышивка приносит только удовольствие Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Машенька, какая чудесная розочка!!! Такая нежная!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2013 Замечательный букет! Очень люблю цветочные дизайны Алисы! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Машенька, замечательное прибавление в розочке. Получается очень нежно и красиво!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Девчата, дорогие, большое вам спасибо! Розочка подросла Welt, Maury, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Красивость какая! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Маш, очень красиво! нравится как ниточки блестят Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 хорошо подросла)) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очень красиво!!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Мне она на равномерке значительно больше нравится!!!1очень красиво! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Очень нежно на равномерке распускаются розы!Супер!!! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Машуля,какая красивая розочка подростает! Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Машуля, розу не зря называют королевой цветов, она прекрасна! Я опять подивилась тому, как ты разметила равномерку, просто десять баллов тебе Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение