Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Чуть больше картинки:

post-2-1300828465_thumb.jpgpost-2-1300828468_thumb.jpg

post-2-1300828470_thumb.jpgpost-2-1300828473_thumb.jpg

post-2-1300828476_thumb.jpgpost-2-1300828479_thumb.jpg

post-2-1300828483_thumb.jpgpost-2-1300828486_thumb.jpg

post-2-1300828489_thumb.jpgpost-2-1300828493_thumb.jpg

post-2-1300828496_thumb.jpgpost-2-1300828498_thumb.jpg

Особо ситуацию не меняют. Так, для информации.

Solga1, Wian, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маленькие поделки на каких-то интересных досточках. И гирлянду хочется рассмотреть. Но особо конечно ничего не зацепило.

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш! Мне понравился олень и собачки на санках, но чтобы сильно, я бы не сказала.... Подождем летнюю коллекцию! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

А когда летняя коллекция должна появиться?

Поделиться сообщением

Н-да-с... что тут скажешь?.. остается только надеяться, что вдруг это пока еще не все... или ждать летнюю в надежде, что она будет лучше...

P.S.: или коллекция и в самом деле никакая, или просто плохое качество картинок (хотя обычно это не мешало понять, что тебе что-то понравилось)... :cray:

Поделиться сообщением

Какие новости!

Если честно, очень ждала, что вернется что-то из снятых дизайнов (особенно один носочек :) ) Это было, конечно, из раздела нереальных мечт.

Но коллекция все равно мне понравилась!

Очень понравился олень (который 3-й сверху на 1 страничке), даже не знаю почему. Однозначно мое, однозначно хочушка.

Щенята - это чудо!!!Это я уже растекаюсь по столу и хочухочухочу! Одного опасаюсь - как бы не прокатили их так же, как и щенят из прошлой коллекции, которыми поманили, но так и не выпустили.

Понравился носочек с несколькими снеговиками и с шариками. Буду думать.

Маленькие картинки тоже ничего, но покупать бы стала только целым набором, не по одной.

Хорошая ровная коллекция, пусть и не самая яркая из их праздничных коллекций. Я довольна.

Поделиться сообщением

а мне, если честно, совершенно ничего не понравилось... жаль

Поделиться сообщением

:( Я тоже, пожалуй, побегу скупать старые коллекции...

А куда бежите? Я за Вами...

Поделиться сообщением

Девочки, долго думала, в какую же тему раздела Дим-а написать, но решила все-таки сюда, раз совсем свежее.

У соседей увидела сообщение о том, что Дим выпустил (?) два новых дизайна (?).

Если честно, усомнилась, потому что знаю, что они коллекциями выпускают обычно... Среди недавних новинок их тоже не увидела. Среди старых тоже.

Публиковать картинки не буду, чтобы никого в заблуждение не ввести, дам только ссылки - 1 и 2

В общем, прошу помощи знатоков, потому что ну очень любопытно.

Поделиться сообщением

Я это видела. Пока что точно сказать не могу. Но это явно не Новогодняя коллекция. Если это и Dimensions, то это часть будущей осенней коллекции.

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

синички, мне кажется, как раз в их стиле - и такие симпатюшные! )))

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию!

Мне очень понравились птички.

Поделиться сообщением

Мне ничего особенно не приглянулось, чему я очень-очень рада :dance:

Я еще на старые наборы денюжек не накопила, да еще в обычных магазинах все время что-нибудь присматриваю...

Честно, боялась, что еще куча хочушек добавится.

Поделиться сообщением

Мне ничего не понравилось как то, щенки еще куда ни шло. A все эти надписи? - трудился целый штат дизайнеров?отшивали несколько раз?сомневаюсь... Говорят что у них поменялось руководство, многие наборы сняты с производства, предприятие нацелено на оптимизацию.

Поделиться сообщением

А мне бабочки понравились, но они как-то больше на Анкоровские похожи... И синички интересные... что ж, подождем осени.

Поделиться сообщением

А я, если честно, сейчас сижу и тихонько радуюсь, что ничего Достойного нет... У моего хомяка и так ожирение :wackol:

Поделиться сообщением

ничего в душу не запало...эх :(

Поделиться сообщением

Очень интересует носок с веточками ели и стеклянными шариками, кажется, я влюбилась О_О самое оно для 23летнего великовозрастного дитя, сбудется мечта всего детства... х_Х

В остальном - что-то ничего особенного, таблички хороши, но как-то... без изюминки, что ли. Сравниваю с птичками-марками из, кажется, прошлогодней коллекции, и на фоне них эти яркие буковки с завитушечками как-то меркнут. Хотя сами по себе неплохи, но... просто как какой-то абстрактный дизайн - хорошо. Я когда открывала эту тему после регистрации, предвкушала что-то такое... большое, красивое, и много всего... а оказалось. Эх Т_Т

Зато носочек для себя приглянулся, если его крестом вышивать.

Поделиться сообщением

Нашла картинки О_О но спойлер почему-то не прописывается вручную, так что голые ссылки на картинки в магазине хХ

5688510000.jpg

5688540000.jpg

5688520000.jpg

Носок с шариками... это ж упасть-не встать О_О

Все, сна не будет теперь хХ

Olka, gektor2964 и Ave сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я носочки все же пригляжу, но и то скорее для коллекции своей, а не вышивать, а вот щеночков жалко , да и оленя куда пристроить...

Ну ярада, что мне не приглянулась, хома спит спокойно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в