11 мая 2018 3 минуты назад, JanaTX сказал: Я вообще считала, что только бочком пришивается(дочка пару мелких работ бисером вышивала), но здесь, видимо, это такой дизайнерский ход. Да я вот тоже только бочком, поэтому и стало любопытно! И еще любопытно -а в ключе есть указания, как пришивать? ( если вдруг кто-то купит эту барышню, интересно будет узнать, как оно там))) Но вообще, про такой дизайн слово "халтура" так и просится. JanaTX и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Хоть она и в красном, и вообще другая, но у меня почему-то прямая ассоциация с фильмом "Звонок", я бы боялась домой приходить, если бы на меня там со стены такое смотрело )) JanaTX и Geni118 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 А у меня с шаржем и журналом "Крокодил", ещё и зеленую макаронину-водорослю сбоку лица повесили, чтобы ещё краше! JanaTX и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 А вот и цены с описанием комплектации. Во французском совсем не смыслю, может кто другой переведет JanaTX, Пумочка-13, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 31 минуту назад, evlut сказал: А вот и цены с описанием комплектации. Во французском совсем не смыслю, может кто другой переведет Перевожу: "Полная комплектация почти пять тыщ на наши деньги, мы рухнули с дуба..." -Solovey-, zyuzja, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Увидела анонс на следующий номер Вышивки крестиком. Я только не поняла, это статья будет или прямо-таки схема doxie, saurony, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Так тут же на человека похоже! Oksana7 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 В 21.06.2018 в 19:26, evlut сказал: Увидела анонс на следующий номер Вышивки крестиком. Я только не поняла, это статья будет или прямо-таки схема Я так поняла, что схема.. 3 часа назад, saurony сказал: Так тут же на человека похоже! Не знаю, мама моя увидела и испугалась )) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 Она на девочку монстра похожа из фильма ужасов Звонок ! Oksana7, saurony и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Девочки, как вам новинка нимю, в стиле арт - деко... Мне нравится.... Цена 97 евро.... в набор входят нити дмс и два цвета ниточек токен.. Аленка-2, Vika71 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 часа назад, Geni118 сказал: Девочки, как вам новинка нимю, в стиле арт - деко... Мне нравится.... Цена 97 евро.... в набор входят нити дмс и два цвета ниточек токен.. Цена впечатляет, остальное - не очень )) zyuzja, Оксана.П. и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Мне не нравится ни стиль, ни цвета... Ямана, JanaTX и Hacmycuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 часов назад, Geni118 сказал: Девочки, как вам новинка нимю, в стиле арт - деко... Мне нравится.... Цена 97 евро.... в набор входят нити дмс и два цвета ниточек токен.. цена - и кто-то же купит! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, Hacmycuk сказал: цена - и кто-то же купит! Вчера в инстаграм кто-то скрин выкладывал, на ebay димовский раритет за 3000 долларов продается, и там уже 18 желающих )) Так что купят, даже не сомневайтесь )) Hacmycuk, cehjr, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 В 23.08.2018 в 13:23, Geni118 сказал: Девочки, как вам новинка нимю, в стиле арт - деко... Мне исходник очень нравится. В вк еще пробегали фото фрагментов вышивки вблизи - там красиво. Но мне лично чего-то в самой разработке не хватает. Я бы вышила такой сюжет, но в исполнении наших дизайнеров. (c) Источник Девочка с шаром - та же ситуация. Но там можно лицо и пальцы самостоятельно подправить. В журнале, судя по всему, будет урезанная версия схемы - без свисающих шаров. Аленка-2, JanaTX и AndreevaJane сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Кто-нибудь вышивал кота-зельевара Charabosse? Какую основу брали? По ключу вроде как Айвори идёт, на обложке какая-то.. с бежевым оттенком, а в каталоге в сообщениях выше вообще на белом фоне.. я в раздумьях.. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Я тоже про основу хочу спросить.... помогите!!! Нашла, что на самогонщиков 53 эдинбург, но пигут, что натуральный лен, а разве натуральный, это не 52??? 53 не очень темный? Помогите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 6 минут назад, olga_kin@yahoo.com сказал: Я тоже про основу хочу спросить.... помогите!!! Нашла, что на самогонщиков 53 эдинбург, но пигут, что натуральный лен, а разве натуральный, это не 52??? 53 не очень темный? Помогите.... Формально (по названиям производителя) 53й - натуральный лен или сырой, 52й - беленый лен. Он значительно светлее. Natik_V, JanaTX и olga_kin@yahoo.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 1 минуту назад, OlkaY сказал: Формально (по названиям производителя) 53й - натуральный лен или сырой, 52й - беленый лен. Он значительно светлее. Это я догнала... пугает, что 53 очень темный на фото в магазинах... это реально так? Что лучше для нимюшек? Не потеряется коричневая гамма на 53? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 4 минуты назад, olga_kin@yahoo.com сказал: Это я догнала... пугает, что 53 очень темный на фото в магазинах... это реально так? Что лучше для нимюшек? Не потеряется коричневая гамма на 53? Были те же сомнения, когда я в свое время короблики от Изабель Вотье начинала, но решила довериться дизайнеру. Ничуть не пожалела. Можете посмотреть в моих вышитых или процессах zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 минуты назад, olga_kin@yahoo.com сказал: Это я догнала... пугает, что 53 очень темный на фото в магазинах... это реально так? Что лучше для нимюшек? Не потеряется коричневая гамма на 53? Настроение может немного отличаться, но нимюшки на всех основах хорошенькие! JanaTX и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 3 минуты назад, Luba52 сказал: Настроение может немного отличаться, но нимюшки на всех основах хорошенькие! Согласна! до этого шила на пятнистом льне,на нем же от неокрафта человечков шила... хочу сделать полную картину самогонщиков и вот в цвет уперлась... светлее, наверное, возьму... очерь боюсь, что 53 слишком темный будет... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 12 минуты назад, OlkaY сказал: Были те же сомнения, когда я в свое время короблики от Изабель Вотье начинала, но решила довериться дизайнеру. Ничуть не пожалела. Можете посмотреть в моих вышитых или процессах Не нашла... так и называются? О Боже... 52 или 53??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 11 минуту назад, olga_kin@yahoo.com сказал: Не нашла... так и называются? О Боже... 52 или 53??? Это 53й. Вот они В галерее и В процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 8 часов назад, OlkaY сказал: Это 53й. Вот они В галерее и В процессах Спасибо! Да, дизайнеру, видимо, надо доверять.... еще раз спасибо! OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение