21 декабря 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Я свою Викторию тоже с рук брала дешевле. Девочка купила, а муж не разрешил отшивать этот сюжет и она выставила на продажу. Проще было с мужем развестись, не разрешил он... )) evlut, Oksana7, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 А что такого страшного в этом сюжете? Какая разница ему, может она бы у мамы повесила вообще картину. Oksana7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 43 минуты назад, Natik_V сказал: Проще было с мужем развестись, не разрешил он... )) Причем уже не первый раз слышу такое, что супруг не разрешил вышивать тот или иной сюжет ALT, Oksana7 и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 23 минуты назад, JanaTX сказал: А что такого страшного в этом сюжете? Какая разница ему, может она бы у мамы повесила вообще картину. Вот чего не знаю, того не знаю... Oksana7 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 6 минут назад, vikkovesh сказал: Причем уже не первый раз слышу такое, что супруг не разрешил вышивать тот или иной сюжет Ужасно, бедные девочкиМечтаешь себе так, мечтаешь, купила наконец, и вот...сюрприз в лице мужа. Я даже и не подозревала, что так может быть((( Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 42 минуты назад, vikkovesh сказал: Причем уже не первый раз слышу такое, что супруг не разрешил вышивать тот или иной сюжет Муж может не разрешить жене поднимать тяжести и заниматься тяжелым домашним трудом, ну в отдельных случаях он еще может не разрешать ей пить, курить и ходить с посторонними мужчинами в баню. Всё. Если он пытается ей не разрешать что-то еще, и тем более вышивать - в печку такого мужа. Я так считаю )) ALT, JanaTX, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Причем уже не первый раз слышу такое, что супруг не разрешил вышивать тот или иной сюжет Вон оно как бывает. Я даже не предполагала, что такое возможно JanaTX, Хозяйка смешных зверей, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Natik_V сказал: Муж может не разрешить жене поднимать тяжести и заниматься тяжелым домашним трудом, ну в отдельных случаях он еще может не разрешать ей пить, курить и ходить с посторонними мужчинами в баню. Всё. Если он пытается ей не разрешать что-то еще, и тем более вышивать - в печку такого мужа. Я так считаю )) Не представляю такого мужа, которыи бы не разрешил мне пить и курить...ну баня с мужиком ладно, сама б не разрешила... JanaTX, Vika71, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 36 минут назад, Luba52 сказал: Не представляю такого мужа, которыи бы не разрешил мне пить и курить...ну баня с мужиком ладно, сама б не разрешила... Ну тут хотя бы можно списать на заботу о здоровье )) JanaTX, Oksana7, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 А там, может, мужики боялись, что ночью не уснут, если такие картины будут на стенах висеть Заботились о себе любимых komarik-na-sharike, evlut, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 51 минуту назад, JanaTX сказал: А там, может, мужики боялись, что ночью не уснут, если такие картины будут на стенах висеть Заботились о себе любимых Вот шо за мужик пошел, картинок на стенах они боятся )) Хельга, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Luba52 сказал: Не представляю такого мужа, которыи бы не разрешил мне пить и курить...ну баня с мужиком ладно, сама б не разрешила... 1 час назад, JanaTX сказал: А там, может, мужики боялись, что ночью не уснут, если такие картины будут на стенах висеть Заботились о себе любимых 18 минут назад, Natik_V сказал: Вот шо за мужик пошел, картинок на стенах они боятся )) Ой, девчонки! Развеселили Хельга, Хозяйка смешных зверей, Luba52 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В 21.12.2017 в 16:09, vikkovesh сказал: Причем уже не первый раз слышу такое, что супруг не разрешил вышивать тот или иной сюжет Ну мужу тоже в квартире жить. Мне было бы неприятно постоянно натыкаться на раздражающий сюжет. Мужья-тоже люди! Сибирская Кошка, makalicha1970, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 17 минут назад, Ямана сказал: Ну мужу тоже в квартире жить. Мне было бы неприятно постоянно натыкаться на раздражающий сюжет. Мужья-тоже люди! Так он запретил не вешать, а вышивать, а это разные вещи. Вешать - я согласна, нужно, чтобы всем было комфортно, но опять же это должно обсуждаться, а не запрещаться. Oksana7, Ariss, JanaTX и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Вот и мне не очень понятно, почему отшить то нельзя? Может, не понравилось бы, не стала оформлять, или подарила бы. А то как-то через чур категорично. Носки жен мужья тоже видят, может кого-то вид носков жены коробит, что ж не носить теперь, если ноги мерзнут... Vika71 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Да щас прям, вышью чего хочу и куда хочу понавешу...а не станет дырки дырявить, куплю крючки! Женщина, имею право на капризы!!! Vika71, Marteire, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас пробовал вышивать дизайны этой фирмы на 27 каунте? Хочу вышить рыбака на льне 27 каунта, а по ключу идет 32 каунт, и как я поняла вышивается в одну нить. На 27 в одну нить будет жидковато. Может кто пробовал в 2 вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 27 минут назад, Persyk1 сказал: Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас пробовал вышивать дизайны этой фирмы на 27 каунте? Хочу вышить рыбака на льне 27 каунта, а по ключу идет 32 каунт, и как я поняла вышивается в одну нить. На 27 в одну нить будет жидковато. Может кто пробовал в 2 вышивать? я котов вышивала на линде 27 в 2 нити. JanaTX, Plotva, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, Griffiti сказал: я котов вышивала на линде 27 в 2 нити. Великолепные коты! Тоже на них заглядываюсь Спасибо! Значит нормально будет. Бек в одну сделаю. а остальное в 2. Griffiti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, подскажите пожалуйста, какие иглы идут в оригинальных наборах nimue? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 14 минуты назад, Geni118 сказал: Девочки, подскажите пожалуйста, какие иглы идут в оригинальных наборах nimue? У меня набор был без иглы. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Не годящие...заменила...проваливалась в дырку льна... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 У меня в наборе шли две иглы, - одна для ниток а вторая для пришивания бисера. Что для ниток,просто супер игла была, не ломалась, хорошо держала шёлк, прекрасная для нитковдевателя пако. .., но меньшенькая доча куда то её дела....... положила ... нет иглы.... Ольга Л сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 У меня тоже 2 иглы- для бисера и для ниток. Для ниток игла отличная, до бисерной еще не дошла. Ольга Л, Geni118 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 У меня тоже во всех наборах было по 2 иглы (вышила 4 штуки), и те что ещё не вышила, тоже с двумя иглами. Бисерная тоже отличная игла. Вообще у них иглы суперские. Luda_luda, ol-mary, Geni118 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение