Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ну надо же, прислали ответ!) От Аннаик!) Цвета, я не шашла еще, конечно, но... сам факт, что хоть отреагировали!)))

Dear Anna,

Yes I know that there is 7 kits of this subject Renard Le Roux which are not good somewhere in the world.

I am sorry that you have one of those.

I am glad that you have found the mistake and the right colors.

When I saw few months ago that some kits were wrong I tried to get them back but I didn't found all of them.

Sorry for that...

Yes I know that it is very hight price but in France it is what it costs to produce them.

Different countries, different level of life ! We don't choose that.

And it can happend, even we take a lot of care, that some mistakes appear...

I hope that even this problem you have enjoy to do it.

Kenavo

Anna?ck Chauvel

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку! :wub:

Поделиться сообщением

Здорово! Очень быстро. Прям когда пишет что в Мире всего 7 таких "счастливых" наборов, как будто в лотерею выиграла:). Может, и правда в этой ошибке что-то есть и этот лис удачу принесет?

Кстати, насчет Франции - я во время поездок пыталась найти сувенир на память о поездке. Но цены там... Самый простой, даже детский набор -30-40 евро. Моток мулине, насколько я помню, больше евро стоил (кстати, на мотках DMC есть пометка -не для продажи в Евросоюзе, что бы это значило?).

Поделиться сообщением

)))) А-ааа, ну все, точно, так и буду считать!!! Лис на удачу!)))

Нда... А что уж говорить про теперешние цены с таким курсом...

Поделиться сообщением

Я только не поняла, 7 штук всего бракованных, или 7, которые она еще не отловила? )))

Поделиться сообщением

Caragal, извините, посмотрела ваши закрома, у вас собрана просто чудо, что за коллекция! Многие дизайны увидела впервые! :)

Luba52...эээ, даже растерялась, за что извинять-то :smile: Спасибо! Смотрите с удовольствием! Я сама люблю эту коллекцию рассматривать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я только не поняла, 7 штук всего бракованных, или 7, которые она еще не отловила? )))

Я поняла, что всего 7 бракованных... Что-то не очень верится...) как она могла точное количество определить?!

Еще веселит, что она сделала вывод, что проблему с этими цветами я решила...) самоустранилась короче..) нет чтобы хоть помощь предложить в подборе цветов..!!!))

Поделиться сообщением

Я поняла, что всего 7 бракованных... Что-то не очень верится...) как она могла точное количество определить?!

Еще веселит, что она сделала вывод, что проблему с этими цветами я решила...) самоустранилась короче..) нет чтобы хоть помощь предложить в подборе цветов..!!!))

Я читала, что она каждый набор сама вручную собирает, может, когда эти 7 собирала, замечталась о чем-то ))

Вот меня тоже удивило, поговорить - поговорили, а проблему-то решать кто будет? ))

Поделиться сообщением

Как интересно, она получается в процессе от и до..)

Ну в общем, я решила обнаглеть и написала ей, что это не решение проблемы)

Муж вообще сказал, что ответ ее борзый) Особенно его задел "разный уровень жизни"..))))

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно, она получается в процессе от и до..)

Ну в общем, я решила обнаглеть и написала ей, что это не решение проблемы)

Муж вообще сказал, что ответ ее борзый) Особенно его задел "разный уровень жизни"..))))

Ну я не думаю, что она обидеть хотела, это ж у них все так плохо с материалами )))

Поделиться сообщением

Да нет, конечно, нет))) Она очень даже вежливо ответила) Тем более, что я вообще не ожидала, что будет какая-то реакция)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Nimue новиночка, еще один кот "CHAMAN"! Шикарный кошачий мужчина!

post-421-1444380166_thumb.jpg

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Nimue новиночка, еще один кот "CHAMAN"! Шикарный кошачий мужчина!

post-421-1444380166_thumb.jpg

Мне вот всё нравится, кроме кота ))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, а когда же у Шамана добавят в каталог... :search:

Поделиться сообщением

07_02_17.thumb.jpg.1619fed3f3409dde10fb9e2c4ca098ad.jpg

Очередная новинка - Fairycat :D шикарно проработанный котик, а вот крылья у феи выглядят тяжеловато для такого тельца.  

7Rq0GPLqVZA.thumb.jpg.7a1c1576eed40115d03b2edcd6061137.jpgUHdmSZ46B6E.thumb.jpg.59457bd8f581f291367dd647fcf8b781.jpg

Aleksacha , Маса, Darira и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Милая_М сказал:

Очередная новинка - Fairycat

Вот не знаю... Я обожаю эту фирму, собственно и вышивать начала, чтобы шить именно дизайны Аннаик, но новинки последних нескольких лет, начиная с Каллиграфа (да простят меня его фанаты), не цепляют совершенно. Что-то лучше, что-то совершенно озадачивает(((( 

Вот новый котейка такой громадный по сравнению с феечкой, в которую зачем-то воткнули два орлиных пера. Старенькие фейки на птичках смотрятся вполне органично, а теперь что на коте, что на лисе - явно что-то не то с пропорциями (я имею в виду пропорции всей картинки, понятно, что эльф может быть какого угодно малого размера).

Старею я, наверное:unsure: всё мне не так(())

Ольга78 и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Uta, скорее это Аннаик меняется ;) 

Сегодня заполучила этого котика в руки и заметила еще один существенный минус: лицо у феи вышито петитом, поэтому оно плоское и желтое. Как-то в первых её работах лица были хорошо проработаны, а начиная с феи на лисе просто кошмар! Теперь и не знаю как быть, то ли всю фею петитом, то ли все крестом, то ли оставить авторскую задумку как есть...

Поделиться сообщением

Милая_М, может быть в сочетании с цветом льна, общей гаммой картины и бэком лицо не будет казаться желтым? У меня так было, когда шила Пробуждение феи. До бэка казалось, что у неё вообще желтуха, а потом нормально:

IMG_20160303_115537.thumb.jpg.d764b4008351139ec5fd8071c25c7a0c.jpg

Милая_М и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 hours ago, Милая_М said:

Очередная новинка - Fairycat :D шикарно проработанный котик, а вот крылья у феи выглядят тяжеловато для такого тельца.  

7Rq0GPLqVZA.thumb.jpg.7a1c1576eed40115d03b2edcd6061137.jpgUHdmSZ46B6E.thumb.jpg.59457bd8f581f291367dd647fcf8b781.jpg

Если смотреть издалека, кот похож на зайца :D Котик отдельно от феи очень понравился, а вот феечка смотрится очень инородно. Что за мода приделывать их  куда попало! Я бы вышила только животное - очень приятный рыженький котик!

Аленка-2, Милая_М и Ninnele сказали спасибо

Поделиться сообщением

Uta, целый день изучаю набор со всех сторон и заметила, что канва тоже с того края желтее :wacko: может быть просто так свет лег при снимке? похоже пока не отошьешь лицо - не поймешь как оно получится...

Поделиться сообщением

В Tuesday, February 10, 2015 at 23:49, an-na сказал:

Просто вы в своем письме не написали, что требуется помощь в подборе нужных цветов, а просто попросили впредь обращать тщательное внимание на комплектацию, так как цена высокая. Вот тетенька Анаик и решила, что у вас все готово, просто вы об ошибке ей сообщаете. Так что тут моя твоя не понимать произошло

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне никак:nea:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем девочкам привет:give_rose:

Может кто то вышивал самогонщиков20170603_234925.thumb.jpg.5883b5950d9efa1c4b979f1be5db06df.jpg и у него остался ключ к схеме , поделитесь пжл фото 

У меня китайский перенабор и в ключе все иероглифами То что нашла в нете мелкое и при увеличение расплывается Может не там ищу но 3 разных сайта и везде одно и тоже А глаза не очень то и  видят 

Единственное что поняла один цвет должен быть металлик а  какой? Я бы поменяла Во сколько нитей шить?Полукрест есть?

Что то китайцы в этом наборе подкачали Обычно хоть рядом с ихними палочками на английском есть пояснения ,но не в этот раз20170603_235112.thumb.jpg.3905c218f190da5638a542c91393f184.jpg

Поделиться сообщением

Только что, mael сказал:

Всем девочкам привет:give_rose:

Может кто то вышивал самогонщиков20170603_234925.thumb.jpg.5883b5950d9efa1c4b979f1be5db06df.jpg и у него остался ключ к схеме , поделитесь пжл фото 

У меня китайский перенабор и в ключе все иероглифами То что нашла в нете мелкое и при увеличение расплывается Может не там ищу но 3 разных сайта и везде одно и тоже А глаза не очень то и  видят 

Единственное что поняла один цвет должен быть металлик а  какой? Я бы поменяла Во сколько нитей шить?Полукрест есть?

Что то китайцы в этом наборе подкачали Обычно хоть рядом с ихними палочками на английском есть пояснения ,но не в этот раз20170603_235112.thumb.jpg.3905c218f190da5638a542c91393f184.jpg

Я не вышивала, но ключ естьhuge.thumb.jpeg.39089a02f91b7f7bb533b0f5e54bb1ae.jpeg

правда на французском, но всё читается

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в