Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Uta сказал:

Я не вышивала, но ключ естьhuge.thumb.jpeg.39089a02f91b7f7bb533b0f5e54bb1ae.jpeg

правда на французском, но всё читается

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.04.2017 в 23:51, Светлана* сказал:

Новинки

6F-rU_OkcBU.jpg 

А мне понравился этот ребенок!:)

Как-то пропустила новинки... 

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот архивы или воспоминания нравятся....  чем то задела меня эта женщина в красном ;) заказала скоро должна прийти 

Поделиться сообщением

(изменено)

Девочки,привет!Мечтаю вышить Королеву фей.Не подскажете,какой там лен.Как называется.И еще там в наборе используются мохеровые и сажу нитки.Где их можно заказать или заменить?Спасибо.

Изменено пользователем ZinulyaZina

Поделиться сообщением

Там по моему идёт лен 32 каунта красного цвета

Поделиться сообщением

1 час назад, ZinulyaZina сказал:

Девочки,привет!Мечтаю вышить Королеву фей.Не подскажете,какой там лен.Как называется.И еще там в наборе используются мохеровые и сажу нитки.Где их можно заказать или заменить?Спасибо.

Лен у Нимюэ какой-то свой, зачастую индивидуального крашения, по-крайней мере в своём наборе я его не опознала. Кстати не понравился, если бы знала, что такое фу, лучше бы заменила на Цвейгард.

Мохер есть в Шелковой Нити, может и сажу там есть, посмотрите на их сайте...или задайте маркировку нити по поиску в инете, вам и выдаст  места обитания...

AndreevaJane и ZinulyaZina сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Лен у Нимюэ какой-то свой, зачастую индивидуального крашения, по-крайней мере в своём наборе я его не опознала. Кстати не понравился, если бы знала, что такое фу, лучше бы заменила на Цвейгард.

Мохер есть в Шелковой Нити, может и сажу там есть, посмотрите на их сайте...или задайте маркировку нити по поиску в инете, вам и выдаст  места обитания...

Спасибо,а на какой бы цвет заменили у Цвейгарт?Я боюсь ошибиться.)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZinulyaZina сказал:

Спасибо,а на какой бы цвет заменили у Цвейгарт?Я боюсь ошибиться.)

Не знаю. Вот именно королеву фей хочется купить набором, там такой роскошный и глубокий цвет основы, боюсь его подобрать будет сложно. Чтобы подбирать основу не стандартную, нужно иметь перед собой нужный образец и палитру тканей...а по интернету всегда возможны отклонения. Я для лиса когда основу зелёную подбирала, так цвет на экране подходил, просто один в один, а пришел и на два тона светлее оказался. Я там не особо сильно расстроилась, вышью как есть, но у Нимюэ этот цвет основы более зелёныйи глубокий...

Uta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ZinulyaZina сказал:

Сравнила с образцами, из Цвайгарта ближе всего 906 оттенок, но у королевы он более коричневый, и еще похож Пермин 93, но тут наоборот, у королевы более красный оттенок, и он ярче. А полного аналога я, по крайней мере, у себя не нашла.

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Увидела у одной вышивальщицы отшив этих наборчиков  (насколько я поняла, тут  три картинки)

До чего же они необычны и хороши! Такой сюжет не будет вышивать каждая вторая вышивальщица)) уж очень он на любителя.

Под впечатлением пошла гуглить их в интернет магазины.  Цена меня покусала  аки бешеная собака. В закрома с легкой руки не закинуть))  Ведь если шить.. то весь сюжетец..

На сей ноте я пока успокоилась. Если запал не пройдет(ведь бывает так, что перегорает со временем), придется раскошеливаться :o 

Screenshot_2017-10-22-09-11-37-1.png

Screenshot_2017-10-22-09-11-08-1.png

Screenshot_2017-10-22-09-11-32-1.png

Screenshot_2017-10-22-09-11-28-1.png

Luda_luda и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, AndreevaJane сказал:

Увидела у одной вышивальщицы отшив этих наборчиков  (насколько я поняла, тут  три картинки)

До чего же они необычны и хороши! Такой сюжет не будет вышивать каждая вторая вышивальщица)) уж очень он на любителя.

Под впечатлением пошла гуглить их в интернет магазины.  Цена меня покусала  аки бешеная собака. В закрома с легкой руки не закинуть))  Ведь если шить.. то весь сюжетец..

На сей ноте я пока успокоилась. Если запал не пройдет(ведь бывает так, что перегорает со временем), придется раскошеливаться :o 

Screenshot_2017-10-22-09-11-37-1.png

Screenshot_2017-10-22-09-11-08-1.png

Screenshot_2017-10-22-09-11-32-1.png

Screenshot_2017-10-22-09-11-28-1.png

Схему купите, она где-то есть, и собирайте спокойно комплектующие, где остатки останутся. что-то докупите...раз в несколько дешевле выйдет.

А покупать отдельными картинками может и не стоит, могут масштабы их не совпасть. Тут надо всю схему купить, где весь полный сюжет. 

AndreevaJane и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Схему купите, она где-то есть, и собирайте спокойно комплектующие, где остатки останутся. что-то докупите...раз в несколько дешевле выйдет.

А покупать отдельными картинками может и не стоит, могут масштабы их не совпасть. Тут надо всю схему купить, где весь полный сюжет. 

Спасибо, на счет схемы подумаю..ибо действительно дороговато, правда я всегда отшивала только готовые наборы:)

В любом случае, пока eсть закрома, значит и есть время все обдумать. 

Картинки взаимосвязаны, и дополняют друг- друга.. видела и в оформлении, очень здОрово. 

Поделиться сообщением

Только что, AndreevaJane сказал:

Спасибо, на счет схемы подумаю..ибо действительно дороговато, правда я всегда отшивала только готовые наборы:)

В любом случае, пока eсть закрома, значит и есть время все обдумать. 

Картинки взаимосвязаны, и дополняют друг- друга.. видела и в оформлении, очень здОрово. 

Ага, только у Анаик нет самогонного аппарата, а после отшива отдельно может оказаться, что он меньше яблока или семейки...:)

Я бы искала схему, она есть где-то у Кота Обормота...

AndreevaJane сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Ориса сказал:

У Кота-Обормота как раз схема только для аппарата, но размеры соотносятся с двумя другими:

f3dgRjYFzUM.jpg

Чудесно!!!

Я видела на ютубе ролик поэтой работе!

Поделиться сообщением

Девочки, вижу, что отшивали Nimue-K105 Chavonette, там шелк и мохер реально подобрать, как в наборе? А то цена кусючая...и вот это  нравится Nimue 116...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, JanaTX сказал:

Девочки, вижу, что отшивали Nimue-K105 Chavonette, там шелк и мохер реально подобрать, как в наборе? А то цена кусючая...и вот это  нравится Nimue 116...

Вы в следующий раз картинки показывайте, чтобы не приходилось на яндекс идти забивать для того чтобы понять, что за дизайн. По номерам мало кто помнит...

Спец. нити есть в Шелковой Нити в достаточном ассортименте. Если чего-то нет в наличии, то вбиваете в лист ожидания и ждёте поступления. Всё реально. 

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Geni118 сказал:

show_image_in_imgtag.jpeg

Да вроде никак...последние новинки общественность не будоражат...:)

zyuzja, ALT, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова мимо... А учитывая канву, которую, как я понимаю, не подобрать и стоимость набора... 

Остаюсь со старыми планами, буду шить старые дизайны, в будущем году один точно, а может и два, как пойдёт.

ALT, JanaTX и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

По ходу тут канва с нанесенным рисунком, я видела начинающий отв на фейсбуке,  вроде нечего так пооучается:rolleyes: но цена у набора.... как на два а то и более раритетных дима; )

Oksana7 и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎12‎.‎2017 в 10:33, Luba52 сказал:

Вы в следующий раз картинки показывайте, чтобы не приходилось на яндекс идти забивать для того чтобы понять, что за дизайн.

а королеву фей покажите... ? яндекс всех фей собирает... я с этими дизайнами не знакома...

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, svetuek сказал:

а королеву фей покажите... ? яндекс всех фей собирает... я с этими дизайнами не знакома...

Набор для вышивания Nimue 107

https://www.stitch.su/nimue/107

Там есть отшивы, а особенно процессы. Она "вставляет" когда рассматриваешь макродетальки...:)

Один из самых роскошных дизайнов!

JanaTX, Vika71, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Geni118 сказал:

show_image_in_imgtag.jpeg

Не новинка, я год назад на неё засматривалась, но... частичная вышивка (очень малый объем) вкупе с трупными руками и нереально завышенной ценой (больше десятки)... мне кажется тут без вариантов :huh: 

1.thumb.jpg.3c3c45444096985f256570df79d979d0.jpg2.thumb.jpg.7739e5de91dd032beb8fbca42bc27fea.jpg

Из новинок насколько помню последними были следующие наборы:

4.thumb.jpg.c672d013e30533bc1960a25ecdb16042.jpg3.thumb.jpg.7e937ec3ecc48f5ed28f6f0575ffc5a9.jpg5.thumb.jpg.fd70e40e26e23b5dae14ec554cf5aed4.jpg

Вот смотрю на этого котика и все равно что-то не то! какой-то он кривой и аляповатый((

ALT, Сибирская Кошка, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Милая_М сказал:

Из новинок насколько помню последними были следующие наборы:

4.thumb.jpg.c672d013e30533bc1960a25ecdb16042.jpg3.thumb.jpg.7e937ec3ecc48f5ed28f6f0575ffc5a9.jpg5.thumb.jpg.fd70e40e26e23b5dae14ec554cf5aed4.jpg

Вот смотрю на этого котика и все равно что-то не то! какой-то он кривой и аляповатый((

Мда-с... Как-то совсем грустно. Одно время у Неокрафта был период штамповки всякого кривенького и страшненького, но они дизайны тогда пачками новые делали, потом переросли, к счастью. 

А здесь даже как-то ждать не приходится: удачный дизайн воспринимается как чудо

Luba52, JanaTX и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в