4 июня 2009 Девочки,а в живую портреты из нимуешек кто-нибудь видел?Вроде прибамбасов много,но мне кажется,что от них холодком тянет?как думаете? В смысле?? Если вышивка в холодных тонах, то она и будет в холодных тонах... теплая - в теплых)) И непонятно - все вышивки или определенная серия - серий же много!)) "тянет холодком" - шейте натюрморты - там портретов нет (если вы об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2009 А мне нравятся многие их дизайны: волшебница Вивиан, Ключ, Виктория. Эти самые пожалуй желанные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2009 Аха-а. Rina появилась. С возвращением! Рассказывай, чем закрома Родины пополнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2009 Аха-а. Rina появилась. С возвращением! Рассказывай, чем закрома Родины пополнила. спасибо, Рикки!! съездила - супер!! отлично отдохнула!! а вот закрома ничем не пополнила - не совсем было удобно (из-за моих вещей ничего не лезло уже) Ну ничего, успею! Кстати, вышивка "работает в правильном направлении"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Тоже хочу в Питер. Этот город никогда не надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Тоже хочу в Питер. Этот город никогда не надоедает. Это точно!! Надо что-нибудь по теме поискать для вышивания)) Тем более, что там мне мой любимый сделал предложение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Просмотрела еще раз этого производителя. Во первых цена... Во вторых, мне кажется, что от них не только холодком тянет, но и жутковаты они. Это мое мнение, а так наборы на любителя. Моей подруге вот гномы понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Это точно!! Надо что-нибудь по теме поискать для вышивания)) Тем более, что там мне мой любимый сделал предложение!!! Ну надоже! Как романтично! Поздравляю! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Rina, примите и от меня самые искренние поздравления и пожелания! А можно уточнить насчет "вышивка "работает в правильном направлении"? Это что значит? Что кроме свадьбы намечается еще и "продолжение банкета"? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Rina, примите и от меня самые искренние поздравления и пожелания! А можно уточнить насчет "вышивка "работает в правильном направлении"? Это что значит? Что кроме свадьбы намечается еще и "продолжение банкета"? Девочки!! спасибо вам огромное!! MarinaV, продолжение последует, конечно, но позже Я просто пока вышивала - думала именно об этом!! Так что девочки, загадывайте желания, и они исполнятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Это при вышивании дочки? До этого "для дома, для семьи" вышивалась фея)) а как начала вышивать ангелочков - поперло Теперь вновь вернулась к "Дочке", ангелят нужно порастянуть немного, чтобы все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Видимо я не то вышиваю. Рикки, рассмешила! Да то - просто всему свое время Главное очень чего-то хотеть - очень-очень и все сбудется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Я с такой мыслю, вышивала даму с горностаем. Лет через пять мысль исполнилась. Когда вышивать совсем забросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Я с такой мыслю, вышивала даму с горностаем. Лет через пять мысль исполнилась. Когда вышивать совсем забросила. Я читала, что портреты взрослых женщин как раз не в тему - тормозят процесс и вешать их нужно тоже аккуратно. Поэтому и Нимуешку потом буду вышивать с ключом, тоже со смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2009 Эх, а чтобы мне такого вышить особенного? А то домов уже кучу кучную вышила, а мечта о домике в деревне пока никак не хочен исполняться Ангелочков уже вышила, наверное нет смысла еще раз за них браться , может мне тогда вышить феечку, как у Rinы, вдруг это именно она так быстро желания исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2009 Эх, а чтобы мне такого вышить особенного? А то домов уже кучу кучную вышила, а мечта о домике в деревне пока никак не хочен исполняться Ангелочков уже вышила, наверное нет смысла еще раз за них браться , может мне тогда вышить феечку, как у Rinы, вдруг это именно она так быстро желания исполняет Она достаточная простая в исполнении во многом благодаря схеме)))) Это я уже потом, уже в процессе вышивания узнала, что молодым девушкам нужно вышивать розовые цветы и что бы они были парными - в данной вышивке именно так и есть и многое, конечно, зависит от мыслей Так что, MarinaV, желаю чтобы все-все ваши желания, даже самые смелые обязательно сбывались!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2009 Девочки, милые,не нужно переживать по этому поводу.Замуж я вышла в 28 лет.не могу сказать,что кандидатур не было,но как-то ....За своего мужа замуж вышла за один день.Причем уехала в другой город.Не было у нас ни каких встречаний,вот так и есть раз- и семейная жизнь.По всякому случается. это наверное как у всех.О чем жалею,пока не замужем,учитесь,развивайтесь,делайте все на что потом просто времени не будет.и надо сказать,я не жалею,что поздно вышла замуж.Обязательно придет ваш милый,дорогой,единственный.Конечно,я желаю чтобы ваша встреча наступила как можно быстрее! И здесь,даже не дело в том,что мы вышиваем,а не могут такие барышни,с их золотыми руками,терпеливым характером, отзывчивым сердцем пропадать почем зря,и доставаться кому не попадя.Вы просто ждете самого-самого. и обязательно дождетесь Я вас всех очень люблю! Эка, Золотко и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Я читала, что портреты взрослых женщин как раз не в тему - тормозят процесс и вешать их нужно тоже аккуратно. Поэтому и Нимуешку потом буду вышивать с ключом, тоже со смыслом Она не взрослая. Ей лет 18-19. Я вычитала, что дома нельзя вешать картины одиноких женщин. Теперь вот ищу пары, чтобы разбавить атмосферу. Мужиков отдельно что-то вышивать не хочется или достойных не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 Она не взрослая. Ей лет 18-19. Я вычитала, что дома нельзя вешать картины одиноких женщин. Теперь вот ищу пары, чтобы разбавить атмосферу. Мужиков отдельно что-то вышивать не хочется или достойных не видела. Можно вешать, только не в спальне. А вообще - что по душе, тем и следует украшать дом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2009 Девочки, заказала себе набор Nimue , теперь жду с нетерпением..... На оригинальной картине у мальчике на голове сидит кузнечик, не встречали ли вы переделки этой схемы? Ещё не решила, как буду шить этот набор с кузнечиком или без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение