23 декабря 2019 Новый сюжет! Лично немного не в моем стиле, но интересно, какие материалы и может быть стежки добавят. Также обнаружила, что теперь у Аннаик новый сайт, который вроде бы несколько комфортнее в использовании. https://nimue-broderie.fr/ И скидка 15% еще на сайте, о чем напоминает постоянно вылезающий баннер. голубоглазка, Solstice, Hacmycuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Интересно, как это будет в отшитом виде, по тому кусочку, который они показывают, ничего вразумительного нельзя сказать. Это вроде бы дама, у которой не всем нравилась поза? almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 24.12.2019 в 00:18, evlut сказал(а): Новый сюжет! Лично немного не в моем стиле, но интересно, какие материалы и может быть стежки добавят. Также обнаружила, что теперь у Аннаик новый сайт, который вроде бы несколько комфортнее в использовании. https://nimue-broderie.fr/ И скидка 15% еще на сайте, о чем напоминает постоянно вылезающий баннер. Ой мне по этому фрагменту кажется, что будет простыня просто огроменная! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Новые фото отшива JanaTX, Geni118, ol-mary и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Притащу сюда для интересующихся (я в завязке). Это из странички ВК Формулы Рукоделия. Они, кстати, обещают присутствие Аннаик на выставке и пишут, что Гвиневра там тоже уже будет. Аленка-2, lamina-65, vishivka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Доброго дня, рукодельницы:) Сегодня стала обладательницей желанного набора 'блинопеки'. Пока даже не представляю, как я буду вышивать (никогда не вышивали на льняной канве и отсутствие клеточек меня, ввергает в лёгкую панику) но какое же эстетическое удовольствие доставляют эти наборы. Какая бумага у схемы!! Аксессуары в виде бубенчиков! Если лён меня не отпугнет, то планирую серию гномов: с яблоками, самогонщики и самогонный аппарат:) Если освоюсь, то остальное буду собирать самостоятельно. Geni118, Аленка-2, svetuek и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 11.02.2020 в 18:56, Джайна сказал(а): Притащу сюда для интересующихся (я в завязке). Это из странички ВК Формулы Рукоделия. Они, кстати, обещают присутствие Аннаик на выставке и пишут, что Гвиневра там тоже уже будет. Яна Бебре (Ворчание Бобра) в подкасте так трогательно про Аннаик рассказывала, что мне все-все её наборы захотелось скупить, только чтобы поддержать) Ориса, semsot, Solstice и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 24.02.2020 в 19:36, almmatea сказал(а): Яна Бебре (Ворчание Бобра) в подкасте так трогательно про Аннаик рассказывала, что мне все-все её наборы захотелось скупить, только чтобы поддержать) Вот да, аналогичные мысли возникли К счастью, можно не окончательно разориться ,купив не наборы, а буклеты)) JanaTX, almmatea и Solstice сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 1 час назад, Ориса сказал(а): К счастью, можно не окончательно разориться ,купив не наборы, а буклеты)) Или буклеты, да) И только участие в антихомякозе пока удерживает меня от покупок) lefkorosida и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Ворчание бобра в ВК выложили, тащу сюда: Nimuë начала создание нового дизайна - Артура Вот с ним я, может, и поддержу Аннаик) (хотя там кот-каллиграф мне тоже очень нравится, и антихомякоз впридачу.... ох, как бы везде успеть) росомашка, Sneganna, Natik_V и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 О, вот такие мужские образы мне нравятся! Dasika, ДевочкаЕнот, almmatea и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 30 минут назад, Джайна сказал(а): Ммм... Бруталити ДевочкаЕнот и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2020 Ну не Шон Коннери, конечно, но тоже ничего )) Интересно, а Ланселот тоже будет? )) Solstice и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2020 Доброго дня всем! Ответьте, пожалуйста, по стежку stem stitch. Ну не разобралась по схеме... Захватываем им 1,5 крестика, шаг крестик? Или же захватываем 2 крестика? Вышиваю Красную королеву. Solstice сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал увеличивать каунт? У меня лежит схема Ребекки с тканью, но меня смущает, собственно, размер отреза - они не поскупились и положили кусок 30 на 40 32 каунта, при размере вышивки 8,5 на 9 см. при этом у меня лежит кусок Кашеля 19 на 21 (примерно), но он 28 каунта и темнее - с припусками по 4 см вполне влезает, но... что-то я сомневаюсь. Разница в оттенках на фото, плюс ближайшие по оттенкам ткани к той, что была в наборе - и образец того Кашеля, который у меня есть. Помогите решить, кромсать кусок 30 на 40 или не мучаться и взять ткань крупнее. Набор без ниток, так что больший расход меня не пугает. IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 erlenwein, Nimue на любых льнах хорошо смотрится. Я увеличивала другую малышку – Пробуждение феи. Всё отлично. Можно для очистки совести нитки к Вашей ткани приложить, но уверена, что будет хорошо и так, и эдак. Благодатная фирма, вариантов может быть множество. Solstice, Аленка-2, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2020 40 минут назад, Uta сказал(а): erlenwein, Nimue на любых льнах хорошо смотрится. Я увеличивала другую малышку – Пробуждение феи. Всё отлично. Можно для очистки совести нитки к Вашей ткани приложить, но уверена, что будет хорошо и так, и эдак. Благодатная фирма, вариантов может быть множество. Спасибо! Рискну заменить, пожалуй) Uta и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Купила оригинальный набор Кот-Каллиграф, Стала гладить канву перед вышивкой, обнаружила затертости(( И чем больше гладишь канву, тем больше они видны. Больше разглаживать не стала, есть надежда, что после стирки ситуация выправится..... Но для такого дорогого набора - странный недостаток. makalicha1970, jenny064 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 У Nimue новинка вышла https://nimue-broderie.fr/produit/matoomuch-kit/ kas_julia, Tanelia, Robinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Девочки, вопрос по Виктории. Какой размер ткани, желательно бы в новой комплектации? Давно мечтаю купить этот набор, но вижу ее для себя только в одной раме - икеевской унг дрилль (см. фото). Не хотелось бы промахнуться с размерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение