Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

15 час назад, makalicha1970 сказал:

Женя, прочитала про твои мытарства с Москвой, очень сочувствую. 

Бабочка изящная, ты уже придумала ей оформление, или тоже в рулончик уйдет?

Я очень хочу вышить двух бабочек из бесплатных схем Слободяник, они очень маленькие, сантиметров по 5, и у меня была мысль вышить их через 1 нить основы на льне и оформить в подвеску, но пока это только мысль.

Ника, спасибо за поддержку :thanks:

Мытарства, да, те еще... но скоро им придет конец, вот тогда я вздохну с облегчением ))

Бабочки пока в рулончик пойдут, надеюсь, что ненадолго. Оформить хочу как-нибудь просто и даже без паспарту (хотя я люблю паспарту), мне кажется, оно здесь будет лишним, сама ткань уже красивая ))) Но в любом случае, надо смотреть на месте, когда соберусь оформлять. Мне ж надо будет целых четыре бабочки сделать, я хочу, чтобы они одинаково были оформлены.

А что за схемки? Я бабочек люблю любых цветов и размеров, а на льне и подавно )))

makalicha1970 и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Katesea сказал:

Женечка, поздравляю с завершением бабочки.:clapping: Она- такая классная. От будлеи я в полном восторге. :tender:Так потрясно смотрится на равномерке это множество разноцветных крестиков. Москва необычайно хороша. Купола- нереально красивые. Ошибки конечно забирают много сил и нервов, но что поделать. Женечка, легких крестиков тебе и хорошего настроения! И с началом нового процесса! 

Катюшка, спасибо большое :give_rose:

Да, будлея хороша. Но сейчас уже "надкусила" настурцию и теперь даже не знаю, какой цветок мне нравится больше ))))

А если бы были маки...:rolleyes: Мне твои маки прям покоя не дают. Немного смущает размер готовой работы, но сами цветы... хочунимагу :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

У меня четыре набора с бабочками и всё

совсем маленько ))))

а иконы...я в свое время эту тему вообще обходила стороной -  ну настолько не мое и очень щепетильная тема, а тут пришлось вышить по очень важному случаю парочку, да вот еще две маячат , правда одну заканчиваю, а вторую надо  к нг, но я отношусь к этому как к набору по вышивке, а уж глубокий смысл - пусть вкладывают те, кому это предназначается.   про крестики - помолчу... как видно по опыту - зарекаться ни от чего не надо, но пока обхожу стороной

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Жекочка сказал:

А что за схемки? Я бабочек люблю любых цветов и размеров, а на льне и подавно )))

Женя, вот эти 56fb77dd96206_6-Blue20Moth_big.thumb.jpg56fb77e5987e6_5-Mahaon_big.thumb.jpg.7c0, они малюсенькие, но, мне очень хочется их вышить, интересно и Слободяник попробовать, и бабочки нравятся.

8 часов назад, Жекочка сказал:

Мне ж надо будет целых четыре бабочки сделать, я хочу, чтобы они одинаково были оформлены.

Это долгосрочный проект, скоро оформления не дождемся:rolleyes:, я бы тоже их без паспарту делала, хотя смотреть надо. Может, с паспарту они более нарядно смотреться будут. Но времени на раздумья у тебя еще много!

Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Жекочка сказал:

Катюшка, спасибо большое :give_rose:

Да, будлея хороша. Но сейчас уже "надкусила" настурцию и теперь даже не знаю, какой цветок мне нравится больше ))))

А если бы были маки...:rolleyes: Мне твои маки прям покоя не дают. Немного смущает размер готовой работы, но сами цветы... хочунимагу :D

О, настурция еще краше? Буду ждать с нетерпением процесса. Жень, размер смущает из- за габаритов (тяжело пристроить) или что сложно вышивать? Так после твоих недокрестиков в Москве маки- просто песня. Я на них после Дима отдыхаю. Очень легкий процесс, особенно на станке шьется очень быстро. И схема удобная, я даже не отмечаю маркером. Так что можешь смело включать в свои хочушки.

Поделиться сообщением

ВАУ, бабочка готова! Красота получилась. и с бэком лучше. Но это вы уже и без меня решили. Это я так, на пост скриптум ))) 

Жень, классная серия  у тебя будет. Вот если бы их похоже оформить да рядом повесить...ммм......хотя, может. ты что-то другое планируешь...или вообще еще ничего не планируешь )))

Поделиться сообщением

В 30.03.2016 at 13:29, Katesea сказал:

Жень, размер смущает из- за габаритов (тяжело пристроить) или что сложно вышивать? Так после твоих недокрестиков в Москве маки- просто песня. Я на них после Дима отдыхаю. Очень легкий процесс, особенно на станке шьется очень быстро. И схема удобная, я даже не отмечаю маркером. Так что можешь смело включать в свои хочушки.

Катюш, смущает именно размер готовой работы, уж очень она большая. Вешать действительно некуда. Но в хочушки я ее уже кинула. Нравятся эти маки прям сил нету как...))))

В 30.03.2016 at 16:25, hobby_time сказал:

ВАУ, бабочка готова! Красота получилась. и с бэком лучше. Но это вы уже и без меня решили. Это я так, на пост скриптум ))) 

Жень, классная серия  у тебя будет. Вот если бы их похоже оформить да рядом повесить...ммм......хотя, может. ты что-то другое планируешь...или вообще еще ничего не планируешь )))

Леночка, спасибо!

Насчет серии всё ты правильно говоришь, задумка такая была - оформить всё одинаково. Только дороговато сразу четыре работы. Я пока об этом не думаю, надо еще вышить для начала.

В 30.03.2016 at 09:58, makalicha1970 сказал:

Женя, вот эти 56fb77dd96206_6-Blue20Moth_big.thumb.jpg56fb77e5987e6_5-Mahaon_big.thumb.jpg.7c0, они малюсенькие, но, мне очень хочется их вышить, интересно и Слободяник попробовать, и бабочки нравятся.

Ой, какие симпатявые! Вот что мне делать? Ну люблю я бабочек... )))) Прям бабочкоманьячка какая-то )))

У меня тут шторка порвалась, протерлась от того, что дверь на балкон часто открываю. Можно было бы попробовать растворяющуюся канву, а на ней таких бабочек вышить и дырочку бы закрыла :rolleyes:

Olka, hobby_time и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, Жекочка сказал:

Ой, какие симпатявые! Вот что мне делать? Ну люблю я бабочек... )))) Прям бабочкоманьячка какая-то )))

У меня тут шторка порвалась, протерлась от того, что дверь на балкон часто открываю. Можно было бы попробовать растворяющуюся канву, а на ней таких бабочек вышить и дырочку бы закрыла :rolleyes:

Я посмотрела, какие нужны цвета -у меня ни на одну не наберется пока , так что так и буду мечтать о них до тех пор, пока всеми нитками не разживусь)))

А дырочку заделать такой бабочкой очень хорошая мысля!

Антонина di и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, хочу тебя немного обнадежить. Я оформляла свои желудь и смородину красную с разницей в год, наверное. Багет - тот же. Ну, второй раз. он, может, был на тон светлее. Первую работу оформила в одной багетке, а поскольку , когда оформляла вторую, его там не было, отнесла в другую. И там он нашелся. и большим плюсом оказалось то, что я эту вторую багетку для себя открыла. Изумительно там делают все. прям ювелирно. так что будем надеятся, что и у тебя все получится )))

Поделиться сообщением

Всем привет! Я с отчетом.

Ура, ура!!! Я доделала Москву :yahoo:

Уже не могу говорить ни о каких впечатлениях о работе, я просто рада, что процесс завершен. Мне нравится итог, но пока на что-то подобное я решиться не могу. Уже распаковала Париж из этой серии, там вроде не такое количество 3/4 крестика, но бэк... забибидуду :wackol:, поэтому решила не трогать его пока. Ну ладно, вот результат моих мучений 20160402_134407.jpg20160402_134431.jpg20160402_134443.jpg

По традиции работа скручена в рулончик и отдыхает в шкафу. Насчет оформления пока не думала.

Теперь бабочка. На этой неделе вышивалось мало, но кое-что покажу )))

Было20160327_221240-1.jpgСтало20160403_140159.jpg

Начала с крылышек, но потом так захотелось цвета и зелени, что решила вышить хоть кусочек самой настурции. Она прекрасна :girl_in_love: Простенький цветочек и такие листочки-лепешечки, но я от них пищу 20160403_140256.jpg20160403_140239.jpg

Бэк немного невнятный, но потом я подумала, что и в природе у настурции всё очень тоненькое и полупрозрачное и успокоилась. 

Пойду релаксировать дальше, уже над самой бабочкой ))))

Поделиться сообщением

Женя, поздравляю с окончанием Москвы. Результат просто супер классный!  Хоть процесс был и нелегкий, но оно точно того стоило 

Поделиться сообщением

Наконец-то! Жду, жду...

Москва... - прекрасна, этот собор шедевр архитектуры, твоя вышивка - шедевр твоего рукоблудия ))). Париж я все равно буду ждать, но разрешаю пока передохнуть от Анкора. С нетерпением жду завтра, первая увижу, что же будет Новым рабочим процессом. Так что вышивай бабочку и думай. Хорошо думай, качественно )))

Бабочка или пока настурция, моя любимая после будлеи. Уже мне все нравится, тут тебе только позавидовать можно, не процесс, а сплошное удовольствие.

Умница! Наслаждайся!

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением строительства! Москва получилась потрясающая! Немыслимое количество бэка :wacko: Ты - просто герой! Веточка и правду дает перспективу. пытаюсь вспомнить, есть ли перед эти храмом такие высокие деревья, мне кажется, что нет, давненько я не была на Красной площади. 

Еще одна бабочка будет такая же красивая:) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

есть ли перед эти храмом такие высокие деревья, мне кажется, что нет, давненько я не была на Красной площади

0003-003-Minin-i-Pozharskij.jpgсудя  по фото, есть!

Женя, очень красивая Москва!!!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с окончанием Москвы! :give_rose:

Только вышивальщица сможет понят чувства другой вышивальщицы, когда она заканчивает последний крестик на вышиваемой картине!:preved:

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, потрясающий сюжет ты вышила, поражает своей красотой и..сложностью. Но ты не сдавалась, и упорным трудом достроила таки башенки.

Отдыхай теперь на бабочках, пока придумай оформление, негоже этой работе в рулончике скучать.

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением Москвы! Ты это сделала, построила её :10b:

Отдохни на бабочках, а потом может и к Парижу руки потянутся ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Антонина di сказал:

Пока некоторые болтают, кое-кто тихонько вышивает)))

поздравляю)))

Ага... я такая... хитренькая ))) Надо хоть иногда повышивать, а то ручонки так и тянуться к телефону, на форум глянуть хоть одним глазком )))

4 часа назад, adina сказал:

Женя, поздравляю с окончанием Москвы. Результат просто супер классный!  Хоть процесс был и нелегкий, но оно точно того стоило 

Оля, спасибо! Да, хорошо то, что хорошо заканчивается. На наборе есть отметка "уровень мастерства" - три звезды. Интересно, это максимум, или еще бывает четыре или даже пять звезд...? Моего мастерства на три звездочки еле хватило )))) Но я довольна, что не отступила, не забросила, а довела стройку до конца.

Антонина di и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natashik1978 сказал:

Наконец-то! Жду, жду...

Москва... - прекрасна, этот собор шедевр архитектуры, твоя вышивка - шедевр твоего рукоблудия ))). Париж я все равно буду ждать, но разрешаю пока передохнуть от Анкора. С нетерпением жду завтра, первая увижу, что же будет Новым рабочим процессом. Так что вышивай бабочку и думай. Хорошо думай, качественно )))

Бабочка или пока настурция, моя любимая после будлеи. Уже мне все нравится, тут тебе только позавидовать можно, не процесс, а сплошное удовольствие.

Умница! Наслаждайся!

Спасибо, Наташик! От Анкора точно нужен отдых, причем достаточно продолжительный )))

Насчет нового рабочего процесса никак не могу придумать. Наверное, буду выбирать из того, что лежит на работе. А значит, варианты значительно уменьшаются )) Пока с уверенностью ничего сказать не могу.

Бабочка прелестная. Немного сложнее шьется, потому что почти сливается с цветом ткани, но наверху будут яркие пятнышки и сразу станет веселее. Ну это я так, рассказываю о процессе, но не жалуюсь, потому что наслаждаюсь каждым крестиком.

Natashik1978, Антонина di и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!:give_rose: Я так рада за тебя! Москва- великолепна! Ее хочется рассматривать и рассматривать. Очень красивая картина. Настурция растет потихоньку. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОлюшКа сказал:

С завершением строительства! Москва получилась потрясающая! Немыслимое количество бэка :wacko: Ты - просто герой!

Оля, спасибо большое! 

Бэка и правда очень много, разных цветов, не по клеточкам, некоторые цвета практически не видны, я вообще не поняла зачем они там, но в целом бэк создает 3D эффект, что мне очень нравится. Намучилась я еще с фрузелками металликом. Каждый узелок ниточкой вызывал у меня умиление, а каждый узелок металликом - приступ бешенства, до того они убогие. Я их даже не стала фоткать ближе, чтоб народ не пугать ))) Перешить их невозможно, потому что сама нить отвратительная - рвется, путается, расслаивается, в общем, барахло.

svetles, ОлюшКа, Антонина di и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, крутить фрузелки металликом - занятие неблагодарное :not_i:И главное - на бисер в данном случае не заменишь. Но все равно - результат восхитительный :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, 125ab@mail.ru сказал:

Женечка, поздравляю с окончанием Москвы! :give_rose:

Только вышивальщица сможет понят чувства другой вышивальщицы, когда она заканчивает последний крестик на вышиваемой картине!:preved:

Жанна, спасибо! Да, мы все тут друг друга понимаем, когда заканиваем очередной процесс. Только иногда чувства бывают разные - или восторг, или радость, или облегчение, или неудовлетворенность некая. Я со своими пока не определилась. Просто закончила и хорошо )))

1 час назад, Юнона сказал:

Женечка, потрясающий сюжет ты вышила, поражает своей красотой и..сложностью. Но ты не сдавалась, и упорным трудом достроила таки башенки.

Отдыхай теперь на бабочках, пока придумай оформление, негоже этой работе в рулончике скучать.

Спасибо, Юнона!

Буду отдыхать теперь ))) Надо что-то такое выбрать совсем для души, чтобы ничто не омрачало процесс вышивания. Хотя над чем погундеть, это я всегда найду ))))

С оформлением пока тоже вопрос. Меня совсем не радует увеличивающийся рулончик готовых работ. Хочется на стеночке в красивом багете лицезреть.

1 час назад, Хельга сказал:

Женечка, с завершением Москвы! Ты это сделала, построила её :10b:

Отдохни на бабочках, а потом может и к Парижу руки потянутся ))

Олечка, спасибо большое!

Если бы не ваша дружная поддержка и пиночки, не знаю, когда бы я завершила эту стройку века :give_heart:

Париж шикарный! Но что там творится с башней, это надо видеть. Бэк забойный. Поэтому пускай пока подождет.

Антонина di и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Katesea сказал:

Женечка, поздравляю!:give_rose: Я так рада за тебя! Москва- великолепна! Ее хочется рассматривать и рассматривать. Очень красивая картина. Настурция растет потихоньку. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Легких крестиков!

Катюшка, спасибо!

Сама настурция будет уже на другом листе схемы. На этом листе только бабочка осталась. Шью ее неторопливо, можно, конечно, и быстрее, но мне не хочется так скоро расставаться с этим процессом ))))

Антонина di сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в