22 апреля 2016 Девочки, опять отчитываюсь в пятницу, на выходных попробую ударно пошить ))) Бабочка и настурция. Та-дам я ее закончила БылоСтало На этой неделе пришлось немного повозиться. Балдела, я балдела от своей бабочки, и вот вся такая обалдевшая наколбасила так, что пришлось распускать аж в трех местах. Но я справилась ))) Еще фотки Ну а теперь Мельница. Даже ничего писать о ней не буду, отношение к ней всё то же ((( БылоСтало Egelia, 125ab@mail.ru, ОльгаВл и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Женя "бабочка и настурция" покоряют своей нежностью, крылышки у бабочки прозрачные, а прожилки у настурции самое то, что надо. Сижу любуюсь. Мельница растет несмотря на твое отношение к ней и это хорошо. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 4 минуты назад, Helga5437 сказал: Женя "бабочка и настурция" покоряют своей нежностью, крылышки у бабочки прозрачные, а прожилки у настурции самое то, что надо. Сижу любуюсь. Олечка, спасибо большое! Сама сижу любуюсь ))) Бэк сделала по схеме, где-то в одну нить, где-то в две, но маленькими стежками, как на обложке. Мне понравилось, как получилось. Хотела следующую бабочку начать, но решила передохнуть до завтра ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Женечка, с завершением бабочки! Чудесная нежная работа получилась! Мельница... жаль, что не вдохновляет... но радует, что все равно движется Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Бабочка и настурция. Та-дам я ее закончила БылоСтало Женя, привет! Поздравляю с завершением красавицы-бабочки и прекрасной настурции! Нежно и изящно, бэк получился в итоге здорово, очень интересно вышло, и в 2 нити, и в 1. 11 час назад, Жекочка сказал: Ну а теперь Мельница. Даже ничего писать о ней не буду, отношение к ней всё то же ((( Мельница...ну, я видела ее на ФР и мне не показалась она мрачной или еще что-то. Может, все дело в оформлении, вон и Ольга пишет, что оформление ее спасло! Ты ее живьем сама видела? Но вообще я сама сейчас шью Уток и цвета мне не нравятся, не мои совсем. Может, и у тебя в этом дело? Антонина di, Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 3 часа назад, Хельга сказал: Женечка, с завершением бабочки! Чудесная нежная работа получилась! Мельница... жаль, что не вдохновляет... но радует, что все равно движется Олечка, спасибо! Бабочка очень приятный и не очень сложный процесс, хоть и 42 цвета в такой малютке. Но мне даже нравилось часто ниточку менять. Единственное, крепить нитку на равномерке не очень удобно, только под вышитыми крестиками. Я старалась крепить понадежней, потому что ниточка тонкая и выскакивает, поэтому изнанка у меня далека до идеальной. Ну и ладно...))) Мельница движется - на этом всё хорошее заканчивается Хельга и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Женя, привет! Поздравляю с завершением красавицы-бабочки и прекрасной настурции! Нежно и изящно, бэк получился в итоге здорово, очень интересно вышло, и в 2 нити, и в 1. Мельница...ну, я видела ее на ФР и мне не показалась она мрачной или еще что-то. Может, все дело в оформлении, вон и Ольга пишет, что оформление ее спасло! Ты ее живьем сама видела? Но вообще я сама сейчас шью Уток и цвета мне не нравятся, не мои совсем. Может, и у тебя в этом дело? Ника, спасибо большое! Бэк мне тоже в результате понравился. Хорошо, что на обложке показан отшив, а не просто фотка, это иногда очень помогает. Мельницу живьем я не видела. Но на обложке набора она выгдядит нежнее и Олино оформление мне понравилось. Я теперь очень хорошо понимаю Розу (emeraldrose) с ее ирисами, нам всем очень нравились они, а у нее были совсем другие ожидания, поэтому и процесс не пошел. Вот и у меня так получается. Кстати, твои уточки мне тоже очень нравятся, и сюжет неизбитый, и цвета приятные мне кажутся, а, вот видишь, ты говоришь - совсем не твоё. В общем, капризули мы... makalicha1970 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Женя, с завершением бабочки! Она прекрасна... Очень мне понравилось, как ты в итоге "лопушки" отбэкала, реалистично. А какая бабочка будет следующая? Мельница заметно подросла. Мне все ещё нравится ... И когда ты только все успеваешь?.. Мололец ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 6 минут назад, Olka сказал: Женя, с завершением бабочки! Она прекрасна... Очень мне понравилось, как ты в итоге "лопушки" отбэкала, реалистично. А какая бабочка будет следующая? Мельница заметно подросла. Мне все ещё нравится ... И когда ты только все успеваешь?.. Мололец ! Спасибо, Олечка! "Лопушки" да, симпатичные получились, сама не ожидала. Всё-таки дизайнеры продумали все мелочи и надо следовать их задумке ))) Мельницу я на работе вышиваю, дома бы она у меня совсем не пошла. Вот так и получается два процесса двигать. Антонина di, Хозяйка смешных зверей и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Жекуня, добралась и я до форума. Какая же чудесная бабочка получилась, да и настурция ей очень подходит. Бэк замечательно вышел, все же не зря он там в две нитки. Поздравляю с завершением ))). Мельница уже готова на половину, осталось закончить вторую часть и посмотреть на нее позже, глядишь и другие мысли появятся )) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 58 минут назад, Natashik1978 сказал: Жекуня, добралась и я до форума. Какая же чудесная бабочка получилась, да и настурция ей очень подходит. Бэк замечательно вышел, все же не зря он там в две нитки. Поздравляю с завершением ))). Мельница уже готова на половину, осталось закончить вторую часть и посмотреть на нее позже, глядишь и другие мысли появятся )) Спасибо, Наташик! Я уже следующую распаковала - с клематисами ))) Там ниточки такие красивые. Я думала, что в основном фиолетовые, а там и голубых очень много, и зелень изумрудная будет. Я уже в предвкушении очередной красотищи ))) Мельницу если только в Золотой багет попробовать заслать. Может, Оксана что-то интересное для нее придумает. Антонина di и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Бабочка, словно живая! Молодец, Женя. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Девочки, я вам, наверное, уже надоела со своими бабочками..., но я начала еще одну Вот самое начало Такой небольшой фрагментик, а в нем уже 7 цветов. ОлюшКа, Olka, Helga5437 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 С завершением одной бабочки и началом другой! Бабочки одна интереснее другой, а уж как я люблю серии! Так что я в первых рядах зрителей Мельница движется - и это хорошо. В целом мило получается. Меня с самого начало что-то смущало в этом дизайне, еще когда я его на ФР осенью видела, но тогда я решила, что это розовые маки. Просто я никогда не видела розовых маков живьем, я бы их сделала красными Антонина di, Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 16 минут назад, Жекочка сказал: но я начала еще одну Вот эта мне нравится даже больше, чем предыдущая! Наверное, из-за того, что больше цветов вышивается, более насыщенный сюжет. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 36 минут назад, ОлюшКа сказал: С завершением одной бабочки и началом другой! Бабочки одна интереснее другой, а уж как я люблю серии! Так что я в первых рядах зрителей Мельница движется - и это хорошо. В целом мило получается. Меня с самого начало что-то смущало в этом дизайне, еще когда я его на ФР осенью видела, но тогда я решила, что это розовые маки. Просто я никогда не видела розовых маков живьем, я бы их сделала красными Олечка, спасибо большое! Я вот не думала, что смогу вышить сразу всю серию. Мне обычно надоедает быстро один производитель, похожие схемы, одни и те же сюжеты. Я их старалась разбавлять другими процессами. Как, например, окошки от Janlynn. Они у меня все есть, но вышить их подряд не смогла. А тут прямо удивительная история с этими бабочками. Затянули они меня ))) В мельнице и меня что-то смущает. Маки розовые я видела живые, они очень нежные и воздушные. Я уже сомневаюсь, что на этой картинке маки. Не тюльпаны - это точно. Может, мальва? Хотя тоже не очень похоже... Короче, неизвестные цветы. Ладно, посмотрю, что в итоге получится. Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот эта мне нравится даже больше, чем предыдущая! Наверное, из-за того, что больше цветов вышивается, более насыщенный сюжет. Ника, в этом дизайне самих клематисов побольше. Я бы настурций еще бы цветочек добавила, уж больно яркая она и красивая. Но дизайнеры решили по-своему ))) Антонина di и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Жекочка, Женя, а размер самих вышивок одинаковый? Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Женя, привет. Часто забегаю на твоих бабочек посмотреть, молчу только от восторга)) Красивые они очень, и все сразу! У меня ни разу не получилось хотя бы две работы из серии не то что подряд, а и вообще...А ты молодец)) Цветы у мельницы - хатьма. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Девочки, я вам, наверное, уже надоела со своими бабочками..., но я начала еще одну Вот самое начало Такой небольшой фрагментик, а в нем уже 7 цветов. Нисколько не надоела, они такие разные. Мне уже кажется, что эта - моя любимая, хотя будлея (я, кстати ее нашла и купила, опять буду сажать) да и настурция..., а там ведь еще... Нет, нисколько не надоело... Шей еще!!! Я вот простудилась, поэтому волка отложила на завтра, пока развлекаюсь с маникюром ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Хожу я по темкам) смотрю я на красоты. И истекаю слюнками) я хочу вышить ВСЕ!!!!! а если серьезно....бабочки моя слабость. Все никак не возьмусь за Дим.... Жень, набор очень красивый! Бабочковед,ты наш) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 1 час назад, chana75 сказал: Цветы у мельницы - хатьма. Сначала решила, что это какое-то ругательство, мне неизвестное, а оказалось -цветочек chana75, Жекочка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 41 минуту назад, makalicha1970 сказал: Сначала решила, что это какое-то ругательство, мне неизвестное, а оказалось -цветочек А я их очень люблю, нежные такие)) В Лейке от Ланарт тоже хатьма, я мельницу как увидела, так сразу решила их в пару. Буду вышивать в одну нитку на льне и проверю розовые цвета на совпадение, может и заменить придется. Жекочка, Хозяйка смешных зверей, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 4 минуты назад, chana75 сказал: А я их очень люблю, нежные такие)) В Лейке от Ланарт тоже хатьма, я мельницу как увидела, так сразу решила их в пару. Буду вышивать в одну нитку на льне и проверю розовые цвета на совпадение, может и заменить придется. Мне кажется, Женя после этого должна изменить свое отношения к Мельнице! Жекочка, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Женя, ну посмотри какая красота! Ты наверняка тыщу раз видела эти цветы, обычно мимо них проходят, не замечая. А они такие тонкие, нежные и ломкие.. Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение