9 апреля 2016 1 минуту назад, Helga5437 сказал: Женя много слов писать не буду, посижу полюбуюсь законченной Москвой и бабочкой, она такая прозрачная. С началом нового процесса. Спасибо, Олечка! А много слов и не надо, мне просто приятно твое внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Женечка, спасибо за подсказку по мельничке. Поменяю канву на равномерку. Главное теперь не забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Lilyana сказал: Женечка, спасибо за подсказку по мельничке. Поменяю канву на равномерку. Главное теперь не забыть. Да, Лиляночка, мне кажется, равномерка была бы лучше. Но нужно всё продумать. Брать меньше каунт, наверное, не стОит - работа и так небольшая. Потом как шить - в одну или две нити, в две, я думаю, на равномерке будет слишком кондово, сразу будет видно несоответствие нежной ткани и грубых крестиков. В галерее есть отшив на льне, можешь посмотреть, тогда и ясность появится и можно будет принять окончательное решение. Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 В 08.04.2016 at 21:36, Жекочка сказал: И поближе само крылышко, от которого я просто в восторге, смотрю на него и умиляюсь Женя, привет! Только те, кто вышивают, могут понять, как можно смотреть на несколько крестиков и умиляться))) Бабочка нежная и настоящая, листики у настурции чудесные! Мельница симпатичная, а что за цветы вокруг нее, интересно -маки или тюльпаны? Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Женя, привет! Только те, кто вышивают, могут понять, как можно смотреть на несколько крестиков и умиляться))) Бабочка нежная и настоящая, листики у настурции чудесные! Мельница симпатичная, а что за цветы вокруг нее, интересно -маки или тюльпаны? Ника, привет Насчет умиления от нескольких крестиков - это ты точно подметила Так и хожу, отойду в сторонку полюбуюсь, подойду поближе, рукой поглажу, поразглядываю и умиляюсь )))) Вокруг мельницы, похоже, что маки. Не тюльпаны - это точно. На органайзере ниточки смотрятся так нежно и светло, а у меня пока самый темный угол в работе, поэтому той самой акварельности пока не видно. makalicha1970, S4astlivaja и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 45 минут назад, Жекочка сказал: Вокруг мельницы, похоже, что маки. Не тюльпаны - это точно Я вот тоже хотела написать сначала, что голландский пейзаж, а потом смотрю -вроде, не тюльпаны! Значит, мельница где-нибудь в Карпатах Антонина di, hobby_time и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Бабочка просто идеальная какая-то, все так подобрано вкусно. да, трудно на 14 канву переходить после равномерки. Меня тоже ломает сейчас страшно, и все не то) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Наташа, с новым процессом! Согласна, на равномернее интереснее смотрелся бы этот пейзаж, но и на Аиде тоже он будет смотреться прекрасно! В нем ни так много незашитого пространства чтобы так переживать. А получается красота! Бабочка - нежнейшее существо. А ты молодец, хорошо продвинулась. Жду продолжения . Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 В 10.04.2016 at 23:38, Антонина di сказал: Бабочка просто идеальная какая-то, все так подобрано вкусно. да, трудно на 14 канву переходить после равномерки. Меня тоже ломает сейчас страшно, и все не то) Тонечка, сама не нарадуюсь на бабочек. А у меня еще две в загашнике... Еще долго мне отрываться ))) К канве 14 вроде попривыкла уже, к тому же желание загадала, должно пойти веселей ))) Но ниточки всё равно меня смущают, в целом они не плохие, но, по-моему, не DMC ни разу Антонина di и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 13 часа назад, Olka сказал: Наташа, с новым процессом! Согласна, на равномернее интереснее смотрелся бы этот пейзаж, но и на Аиде тоже он будет смотреться прекрасно! В нем ни так много незашитого пространства чтобы так переживать. А получается красота! Спасибо, Олечка! Ну уже поздно жалеть, что не заменила канву на ткань, поэтому пусть будет как есть. Вообще, дизайн какой-то простоватый что ли, он мне виделся по-другому. Надо будет поколдовать с оформлением, может, удастся добавить ему очарования. Антонина di и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Жекусик, привет! Бабочка твоя прелестна! Само изящество Мельничку начала - новый наборчик становится популярным. На счет канвы - заморачиваться поздно и на ниточки не смотри придирчиво. Из мега приятностей у тебя - бабочка, а это должен быть легкий и неназойливый процесс. Шей и получай удовольствие! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 часа назад, turu сказал: Из мега приятностей у тебя - бабочка, а это должен быть легкий и неназойливый процесс. Шей и получай удовольствие! Надюшка, спасибо Ты во всем права, действую по твоему указанию и особо не заморачиваюсь ))) А если сильно ко всему придираться, то совсем интерес пропадет, а это в мои планы ну никак не входит. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, Жекочка сказал: А если сильно ко всему придираться, то совсем интерес пропадет, О! золотые слова!))) я именно так и заканчиваю всегда, начинаешь процесс - аж глаза горят, а под конец начинаю - ой цвет не тот, схема примелькалась и др. и пр..... Потом даю себе подзатыльник - шей! и Всё, как миленькая шью и не жужжу)))))))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Ой, Надюш, вот умеешь ты настроение поднять и нужные слова подобрать! Всё... больше не жужжу Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 3 минуты назад, Жекочка сказал: Всё... больше не жужжу Гыыы))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 12 апреля 2016 г. at 00:45, Жекочка сказал: ... Вообще, дизайн какой-то простоватый что ли, он мне виделся по-другому. Надо будет поколдовать с оформлением, может, удастся добавить ему очарования. Женя, может дизайн и простоват, но очень мил... Он у меня тоже в хочушках. Мне кажется тут особо и с оформлением не обязательно мудрить, он и так очарователен. Но это уже по желанию, по настроению, так сказать . Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Привет. Москва понравилась очень.а чей это набор? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Женечка, до чего же хороши твоя бабочка и настурция. Такая воздушная вышивка. Любуюсь твоими крестиками ровненькими. И мельница мне тоже очень нравится. Может так даже лучше для зрения- вышивать на разных тканях. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 1 час назад, Gala83 сказал: Привет. Москва понравилась очень.а чей это набор? Саша, привет! Рада видеть тебя в своей темке Москва - это набор Anchor под названием "The Kremlin". Мы с девочками уже посмеялись над названием )))) Работа оказалась неожиданно сложной для меня из-за бешеного количества 3/4 крестика и бэка не по кресикам. Устала от процесса очень. 19 минут назад, Katesea сказал: Женечка, до чего же хороши твоя бабочка и настурция. Такая воздушная вышивка. Любуюсь твоими крестиками ровненькими. И мельница мне тоже очень нравится. Может так даже лучше для зрения- вышивать на разных тканях. Легких крестиков! Катюш, спасибо! Ты знаешь, для меня равномерка прям релакс. А на канве тупо иголки в дырки сую, уже не те впечатления. Но в целом, тоже отдыхаю )))) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Оо....я эти недокрестики не люблю. У меня лошадка по схеме из инета вышита. Изругалась вся....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Всем привет! Покажу свои продвижения. Бабочка. Готова моя красотулечка. Теперь буду шить настурцию. По-прежнему наслаждаюсь процессом ))) Было Стало Уже не задаю себе вопрос, как правильно шить полукрестики, просто шью и всё, тем более, что здесь они все перекрыты бэком. Получается всё прекрасно. Мельница. Процесс продвигается, но то, что получается, восторга не вызывает, не оправдывает этот набор мои ожидания. Я его, конечно, дошью, но его дальнейшая судьба пока покрыта мраком, таким же как на самой картинке, вместо легкой, светлой, воздушной акварельки, какой мне изначально представлялся этот дизайн. Было Стало Всем хороших выходных! hobby_time, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Да подожди.... еще и 10 процентов работы не сделано. Уверена мельница не плохо получится Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Бабочка. Готова моя красотулечка. Теперь буду шить настурцию. По-прежнему наслаждаюсь процессом ))) Женя, бабочка очень изящная, и листочки получаются милейшие! 1 час назад, Жекочка сказал: Мельница. Процесс продвигается, но то, что получается, восторга не вызывает, не оправдывает этот набор мои ожидания Очень мрачные цвета? Но акварельность появится повыше, может, все еще будет хорошо! Конечно, это не Ланарте, цвета более активные, если можно так выразиться, но и акварели ведь бывают разные, разве нет? К тому же, ты все время сравниваешь с бабочкой, наверное Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Женечка, уже можно сказать, добрый вечер ! Сюжет с бабочкой и настурциями такой нежный и тонкий, как я люблю ! Вышивается в одну ниточку? А с маками и мельницей не только у тебя такие впечатления - кто- то писал , что ожидали от этой новинки чего то большего! Дошить то нужно обязательно, вдруг мнение поменяется ? Антонина di и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Да подожди.... еще и 10 процентов работы не сделано. Уверена мельница не плохо получится Саша, это не 10%, а уже четверть работы, а может и треть, учитывая, что сверху кроме мельницы особо и шить то нечего. Поэтому я доделаю довольно быстро. Не могу сказать, что прям всё бесит - нет. Но я люблю радоваться каждому крестику, наблюдать, как вырисовывается картинка, появляются детальки, как было с моим новогодним окошком. А тут всё монотонно, но без трудностей, как в Москве. Так что, не всё так плохо )))) Olka, Gala83 и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение