Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, не устаю восхищаться твоей идеальной гладью. Огненные сполохи шикарны.

Новогодние малютки милые и праздничные.

Клематисы замечательны. Ты просто от них устала, немножко времени пройдет и тоже будешь ими любоваться.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Жекочка сказал:

20161106_133326-1.jpg

Женюсик, привет! Как всегда, комплимент твоему отчету!!! Много всего и сразу:D

Овен красавчик, но какой-же труд все эти малюсенькие стежочки:dw:

20161106_133015-1.jpg

Игрушечка милая, обожаю новогодние штучки!

20161106_132913.jpg

А Клематис начинает приобретать приятный вид!)))

2016-11-06-19-19-43-049.jpg20161106_192537.jpg20161106_192907.jpg

Молодец, отличное решение! Мне очень нравится!

Ой, забыла: какие чудесные наборы с шелком, особенно с птичками, вообще прелесть-прелесть! Женя, желаю тебе с ними удачи, они такие красивые должны получиться!!!

Gala83 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекуськииин! Овен бесподобен! Хочется его разглядывать и разглядывать! 

А мне клематисы очень понравились в твоем исполнении. Сама вряд ли когда решусь такое вышивать, а смотреть за процессом было более чем приятно.

Новогодние малявочки хороши, пинкип удачен, не наговаривай на себя :acute:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Жекочка сказал:

Девочки, привет! Сегодня отчет разноцветный :l_sunny:

Женечка моя, снова твой отчет вызывает взрыв эмоций и наслаждения :tender:Овен и продвижения в нем просто потрясающие,я просто тобой восхищаюсь, что тебе было дано освоить и технику глади,да так ловко и филигранно,что я постоянно от отчетов по нему сижу в осадке и тихонько тут тащусь, как сандалик по песку....:hang1:

Лошадка такая мимишичка прелестная,:la_horse:а как ты их с тыльной, т.е. изнаночной стороны оформляешь? Покажешь?

Клематисы потрясающие получились...Такая нежная и душевная вышивка,сплошное очарование.....:give_heart:

Елочка какая хорошенькая,милая миниатюрка получилась, мне понравилась :l_santa:

Умничка ты наша, Женечка! :jc_cupidboy: Пусть твои продвижения происходят и в дальнейшем с необычайной скоростью:girl_witch:, а мы тут будем сидеть в засаде :party:и ждать новых твоих фоток:jaza::girl_dance::good2::jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь  к девочкам - все процессы на 5++++++++++ !!!

Гладь настолько гладкая ( простите за тавтологию ) , каждая ниточка на своем месте , все настолько аккуратно , что просто "глаз отдыхает" на таком полотне. Нисколько не сомневаюсь, что с новыми наборчиками справишься в два счета.

Понимаю твое отношение к клематису, у меня тоже не сложилось особой любви к акварельным розам РТО, но лен сильно изменил, и в лучшую сторону их восприятие. Мне они очень нравятся !

Ольгин  приз  интересно оформила, Лена-Ленара  немного помучилась с рамочкой для этой малявки.

Новогодняя игрушка  как раз к будущему празднику!

Поделиться сообщением

3 часа назад, LadyL сказал:

Уверена, что у тебя получилось бы начать и с большого и с более сложного набора и вышивка была бы аккуратная и не хуже чем у китайских мастериц, но вот для тебя самой, наверное лучше так. Ты молодец, что так все продумываешь.

Наташа, спасибо тебе большое! Приятно слышать, что ты веришь в мои вышивальные способности ))) До китайских мастериц мне еще, конечно, далеко. А продумывать приходится, не хочется просто испортить работу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Женечка, не устаю восхищаться твоей идеальной гладью. Огненные сполохи шикарны.

Новогодние малютки милые и праздничные.

Клематисы замечательны. Ты просто от них устала, немножко времени пройдет и тоже будешь ими любоваться.

Спасибо, Леночка :give_rose:

Овна очень хочется закончить уже. Думала успеть ко времени, когда будет готово моё окошко, и отвезти его к Ирине. Но, скорей всего, не успею. Либо надо откладывать остальные процессы.

Малюток шить - сплошное удовольствие!

А клематис, да, надоел. Пускай вылеживается теперь до лучших времен.

Поделиться сообщением

Никусь, спасибо :give_heart:

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Овен красавчик, но какой-же труд все эти малюсенькие стежочки

Маленькие стежки действительно делать сложнее и они получаются не такие ровные, но когда зашивается весь фрагмент, всё встает на свои места.

А Клематис начинает приобретать приятный вид!)))

"Начинает приобретать" говоришь? :D Вообще-то он уже всё, что можно, приобрел, больше ничего не будет... Говорю ж, что-то с ним не так )))

Молодец, отличное решение! Мне очень нравится!

А я вот у Лены посмотрела ёлочку в рамочке и еще раз убедилась, что надо было поменьше свободного места делать либо декоративный шнур пошире. Ну ладно... первый раз всё-таки. А вообще мне понравилось, думаю, это не последний мой пинкип.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Жекуськииин!

А мне клематисы очень понравились в твоем исполнении. Сама вряд ли когда решусь такое вышивать, а смотреть за процессом было более чем приятно.

Новогодние малявочки хороши, пинкип удачен, не наговаривай на себя

Надюшка, спасибо :l_daisy:

И не надо шить тебе этот клематис, лучше еще одну юбку шикарную вышить :wink: Вот окошко я рекомендую,  а клематис этот нет, ну если только кому-то он очень нравится.

У пинкипа ты не видела оборотную сторону :mosking: Обтянула я обе стороны неплохо, но, несмотря на то, что вырезала картонки по линейке, они получились разные либо склеила я их немного косо. И "Момента" вчера нанюхалась... ох... можно сказать, натоксикоманилась )))

makalicha1970, Цыпа и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

Женечка моя, снова твой отчет вызывает взрыв эмоций и наслаждения

Лошадка такая мимишичка прелестная,а как ты их с тыльной, т.е. изнаночной стороны оформляешь? Покажешь?

Людочка, спасибо большое :give_heart:

Захвалила ты меня, засмущала :blush:

Игрушки пока никак сзади не отделывала, буду оформлять, когда вышью все. Планирую сделать фетром или, как мне Ника подсказала, цыетной бархатной бумагой. Обязательно покажу, как сделаю.

kukusja и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

И "Момента" вчера нанюхалась... ох... можно сказать, натоксикоманилась )))

во-во, с  пьяной головы тебе и показалось криво:mosking:, а на самом деле там все ок! Я в этом не сомневаюсь. Вот! 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Понимаю твое отношение к клематису, у меня тоже не сложилось особой любви к акварельным розам РТО, но лен сильно изменил, и в лучшую сторону их восприятие. Мне они очень нравятся !

Наташенька, спасибо :give_rose:

Да, я помню твою историю с розами, сколько всего тебе пришлось с ними пережить. Но ты мастерски внесла свои изменения и в дизайн, и в оформление. Единственное, что сделала я - заменила основу. Всё-таки гортензии из этой серии - самый удачный дизайн.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Всё-таки гортензии из этой серии - самый удачный дизайн.

Я тоже так считаю ! В наших цветах вроде бы все красиво, а ожидания не оправдываются;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

Игрушки пока никак сзади не отделывала, буду оформлять, когда вышью все. Планирую сделать фетром или, как мне Ника подсказала, цыетной бархатной бумагой. Обязательно покажу, как сделаю.

Если тебе интересен мой опыт оформления таких елочных игрушек, то я на двухсторонний скотч сажала цветной картон, который потом вот так дооформила (чуток своих "задников" прикреплю) -Обратная сторона Д.Мороза.JPGIMG_0049.JPG

Жекочка, Olka, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением клематисов, Женя! Получилось красиво очень!:l_daisy:

Мне эта серия у РТО вся нравится, но почему-то побаиваюсь я вышивать эти дизайны... :unsure: Наверное, боюсь, что быстро устану, ага.

Гладь очень красивая у тебя! :tender:

Пинкип чудесный получился! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я в восторге от клематисов! Чудесная сложная работа, поздравляю! Бегом в багетку.....! Игрушки очень веселенькие,понравилась лошадка. Овен чудесный,очень красочный.

Поделиться сообщением

Красота! Клематисы чудесны! 

Овен- преклоняюсь перед твоей гладью, Женечка.

Малютки очаровательны, особенно елочка. 

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением клематисов тебя !  

они очень нежные и воздушные !  Сейчас отдохнешь , придумаешь, как оформить , оформишься - и полюбишь их новой любовью ! 

Гладь завораживает .... как же ровненько ..... золотые ручки у тебя !  

Лошадка очаровательна , елочка мила , оформление ей очень к лицу! 

На гладь шелком очень охота посмотреть  , как будет получаться ...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

"Начинает приобретать" говоришь? :D Вообще-то он уже всё, что можно, приобрел, больше ничего не будет... Говорю ж, что-то с ним не так )))

Семен Семеныч...:loll: Ну, я лошара!

Поделиться сообщением

В 06.11.2016 at 20:02, Жекочка сказал:

Клематис

Было20161028_155950-1.jpgСтало20161106_132913.jpg20161106_132955.jpg20161106_133003.jpg

Ура, я его закончила! Пока ничего с ним делать не хочу, устала я от него. Пока даже не могу понять, нравится мне или нет результат. Никак я не могу выбрать дизайн РТО, чтобы было прям моё-моё.

Жекочка,поздравляю с завершением процесса! С каждым вышитым фрагментом клематис мне всё больше и больше нравится. Дизайн очень нежный и акварельный. Уже придумала,как оформить?  интересно,а есть какой

- нибудь дизайн,чтобы было прямо твоим,близким по духу?

Поделиться сообщением

Овен, как всегда, мой фаворит- какая шерстка шелковистая!!!!!такая натуральная!!!!!

С завершением клематиса- да, бывает процесс надоедает и вышитая работа как то не лежит к душе, тогда нужно ее отложить и подождать- ее час придет!!!:D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Molly21 сказал:

С завершением клематисов, Женя! Получилось красиво очень!

Мне эта серия у РТО вся нравится, но почему-то побаиваюсь я вышивать эти дизайны...  Наверное, боюсь, что быстро устану, ага.

Маша, спасибо :give_rose:

На самом деле Клематисы несложные, цветов в работе много, но зато не скучно вышивать, хотя цветовая гамма одна и та же, бэка и фрузелков по минимуму. Я заменила канву на лён, на канве было бы еще проще, хотя лён у меня не вызывает особых трудностей, просто, мне кажется, что на нем работа смотрится воздушней. Так что, бояться этих дизайнов уж точно не стОит.

apanjul и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Жекочка сказал:

Маша, спасибо :give_rose:

На самом деле Клематисы несложные, цветов в работе много, но зато не скучно вышивать, хотя цветовая гамма одна и та же, бэка и фрузелков по минимуму. Я заменила канву на лён, на канве было бы еще проще, хотя лён у меня не вызывает особых трудностей, просто, мне кажется, что на нем работа смотрится воздушней. Так что, бояться этих дизайнов уж точно не стОит.

Да, на льне очень красиво получилось!:tender:

А я просто от монохрома очень быстро устаю. Вот тут вижу 50 оттенков голубого и уже становится понятно всё :biggrin:

Поделиться сообщением

Женя, ура-ура, ты закончила клематисы!  Мне они очень нравятся!!! Надеюсь после оформления они будут тебя радовать.

От Овна в восхищении, ты так ровненько укладываешь эти стежочки,  да ещё в разных направлениях,  умничка.

Пинкип с ёлочкой  отлично получился, возможно и много пространства ты оставила вокруг елочки,  но это на любителя, в целом смотрится прекрасно!

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2016 at 15:11, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Я в восторге от клематисов! Чудесная сложная работа, поздравляю! Бегом в багетку.....!

Света, спасибо :thanks:

В багетку пока не побегу ))) Да и много других работ накопилось, которые хотелось бы оформить. А для клематисов, может, даже готовую рамку посмотрю. В общем, буду действовать под настроение ))

В 07.11.2016 at 15:43, Lilyana сказал:

Красота! Клематисы чудесны! 

Овен- преклоняюсь перед твоей гладью, Женечка.

Малютки очаровательны, особенно елочка. 

Лиляночка, спасибо!

От глади иногда отдыхаю на крестиках, сейчас вообще хочется зиму пошить побольше ну и игрушки надо пошустрей делать, а то такими темпами есть шанс не успеть к НГ ))

В 07.11.2016 at 17:07, svetles сказал:

Женечка, с завершением клематисов тебя ! 

Гладь завораживает .... как же ровненько ..... золотые ручки у тебя !  

На гладь шелком очень охота посмотреть  , как будет получаться ...

Спасибо, Светик :give_heart:

На гладь сама любуюсь, иногда даже не верится, что это я сделала. Шелк у меня в ближайших планах, самой любопытно, что же выйдет из этой моей затеи.

23 часа назад, 125ab@mail.ru сказал:

Жекочка,поздравляю с завершением процесса! Уже придумала,как оформить?  интересно,а есть какой

- нибудь дизайн,чтобы было прямо твоим,близким по духу?

Жанна, спасибо :give_rose:

Были задумки по оформлению, но пока не хочется с ними бежать в багетку. Подожду немного ))

У меня много дизайнов, которые мне нравятся, я не вышиваю наборы, которые мне заведомо не по вкусу, просто некоторые дизайны не всегда оправдывают мои ожидания. Но, наверное, как многие уже здесь поняли, больше всего я люблю бабочек :)

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Овен, как всегда, мой фаворит- какая шерстка шелковистая!!!!!такая натуральная!!!!!

С завершением клематиса- да, бывает процесс надоедает и вышитая работа как то не лежит к душе, тогда нужно ее отложить и подождать- ее час придет!!!

Спасибо, Надюшка :give_heart:

Овен самой нравится очень,  но уже мечтаю о Льве для сестры, хотя цветовая гамма будет очень похожа, но сам Лев шикарен. Он, пожалуй, самый красивый из всей серии.

А Клематисы, ты права, подождут :wink:

apanjul, 125ab@mail.ru, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в