22 ноября 2016 20 часов назад, Жекочка сказал: Вот такие у меня новости. Привет, Женечка! Наконец-то ты с отчетиком, да еще с каким! Ах, какое окошечко! Как классно передано движение шторы от легкого морского ветерка. Желание на маяк загадала? С попугаями ты у нас снова герой, потому что на черной канве шьешь. И уже красиво выходит. Я очень люблю дизайны КК - так все продумано, да и результат всегда шикарный. Шкатулочка получилась очаровательная. по поводу окошка. Смотрится симпотно. Но чтобы убрать все свои треволнения, попробуй просто заложить белое паспорту голубоватой бумагой по размеру, чтобы посмотреть, как будет. Я бы бледно-светло-голубое поставила (вдруг можно только паспорту заменить). Или же в магазинах купи стикеры или малюсенькие наклейки снежинок и по всему паспорту их наклей в беспорядке (заранее проэкспериментировав с цветной бумагой или снежинками со старых открыток либо из салфеток). Можно обыграть его декупажем это паспорту. Или же на лак для волос нанести блестки, тем более, что будешь только на НГ цеплять эту картинку.Во,скока я тебе идеек подбросила. Пользуйся в удовольствие. Olka, irina4221 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 21 час назад, Жекочка сказал: раз влюбилась, так за чем же дело стало - надо себе приобрести и будем наслаждаться вместе Я у Юноны тоже за ними пристально наблюдала, но у Юноны скорость космическая, мы с тобой ковыряться будем доооолго ))) Я уж молчу про твою даму с горностаем, она рискует остаться в долгостроях, а хотелось бы всё же увидеть ее вышитой Гы))) цена кусучая, я на покупку таких наборов дооолго собираюсь с духом, но это и хорошо, минус один долгострой А чего это ты про Даму мою вспомнила? можа не ннннада пока? у меня носков, игрух и прочей дребедни еще не навышивато BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 37 минут назад, turu сказал: Гы))) цена кусучая, я на покупку таких наборов дооолго собираюсь с духом, но это и хорошо, минус один долгострой А чего это ты про Даму мою вспомнила? можа не ннннада пока? у меня носков, игрух и прочей дребедни еще не навышивато Надо-надо-надо, не забывай я тоже за даму горой!!!!)))))) Цыпа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Женечка, привет! с завершением окошка! чувствую морской ветерок, классный дизайн Тоже хочу окошки вышивать, но ума не приложу как их потом оформлять Ара очень эффектные. Я как вижу что кто-нибудь шьет КК - не могу, тоже хочу начать. Это один из немногих производителей, от которого не хочется отдыхать, по крайней мере так у меня было после отшива кошки. Приятного процесса! Это себе или на подарок? Календула восхитительна. Ты просто мастерица-волшебница, я поражена! про оформление зимнего окна. Женя, мне очень понравилось единственное я бы верхнее паспарту чуть темнее взяла, например в серо-голубых тонах, но это на мой вкус. Ты все же не торопись, часто бывает что оформление чуть позже понравится и не захочется ничего менять. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Женя, поздравляю с завершением прекрасного Окошка С началом нового процесса Шкатулка получилась очень красиво Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Женя, привет! Ну во-первых - поздравляю с завершением летнего окошка! Получилось чудесно! Нежное, воздушное и летнее Шкатулочка - конечно не просто прелесть, а еще и очень полезная вещь в хозяйстве Про зимнее окошко. Прочитала все мнения, и они очень разные, так что каждый видит по-своему. С первого взгляда мне оформление понравилось, а прочитав про твои сомнения, начала его разглядывать пристальнее. Рама действительно идеально сочетается по цвету с центральной частью, так что раму менять не надо, а это - самое дорогое в оформлении. Вот насчет паспорту - я бы не стала сама разбирать потому что знаю, что зачастую двойное паспорту склеивают. Уж лучше может позвонить в багетку и уточнить этот вопрос. Хотя лично мне как раз нравится белый верх и не очень (но только после придирчивого рассматривания) нижнее синее. Для начала предлагаю найти для него место на полочке и добавить чего-то синего рядом. Елочку с синими шарами, синие свечи - ну что найдется в доме Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 22.11.2016 at 16:36, Гало4ка сказал: обалдеть! шикарное окошко. просто ощущается ветерок. бэк , как всегда сделал свое дело! Олечка, спасибо! Бэк всегда творит чудеса и это окошко не исключение ))) Еще раз убедилась в правильности своего решения выполнять его поэтапно, сразу на всей работе он бы меня прибил. И, конечно, программа Crossty - просто отличное подспорье, очень с ней удобно вышивать. В 22.11.2016 at 16:36, Гало4ка сказал: шкатулка просто дивная! это у тебя столько помад?! я такая отсталая, у меня ни одной нету... тут очередной раз пыталась чем-то намазюкать губы - прикупила блеск и снова поняла - не мое ((( Помад и блесков у меня море, все в шкатулочку не поместились, а теней еще больше. Не могу остановиться их покупать, уже и так складывать некуда, а я всё скупаю. Я раньше увлекалась блесками, но мне папа один раз сказал, что похоже, что я ела жирную курицу и забыла вытереть рот Как-то эта мысль запала мне в голову, я стала выбирать блески не такие блестючие, а сейчас вообще перешла на помады, люблю матовые, но, к сожалению, очень сложно найти стойкую матовую помаду, которая не сушит губы. А вообще всё, что касается макияжа, я просто обожаю. Моё глубокое убеждение, что любая женщина с макияжем выглядит лучше, чем без него, но только при условии, что он сделан грамотно, причем он необязательно должен быть ярким, даже самый лёгкий макияж украшает. В 22.11.2016 at 16:36, Гало4ка сказал: ...ощущения, что заглядываешь в окошко -нет... ты только не расстраивайся... Да я и не расстраиваюсь И вообще мне очень интересно и полезно читать ваши комментарии, это помогает мне разобраться со своим собственным восприятием этой работы. И очень радует, что моя небольшая проблема не оставила вас равнодушными. Спасибо Welt, olnikva, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Людочка, спасибо тебе большое! Ты, как всегда, щедра на комплименты В 22.11.2016 at 16:58, kukusja сказал: С попугаями ты у нас снова герой, потому что на черной канве шьешь. И уже красиво выходит. Я очень люблю дизайны КК - так все продумано, да и результат всегда шикарный. Никакого геройства, тут главное - хорошее освещение, у меня на работе как раз очень подходящие лампы, вообще никакого дискомфорта не испытываю, к тому же ниточки такие яркие, получается очень здорово. Я довольна как слон В 22.11.2016 at 16:58, kukusja сказал: Во,скока я тебе идеек подбросила. Спасибо, Людочка! Но я в основном стараюсь действовать по принципу "лучшее - враг хорошего", самодеятельностью заниматься не хочу, нет у меня соответствующего опыта, я испорчу 100%. Поэтому пока оставлю, как есть. Возможно, когда-то и возникнет желание переделать kukusja и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 23 часа назад, turu сказал: А чего это ты про Даму мою вспомнила? можа не ннннада пока? у меня носков, игрух и прочей дребедни еще не навышивато А вот вспомнилось мне Что-то, думаю, дама позабыта-позаброшена, непорядок Хотя ладно, даю тебе отсрочку до нового года, пока занимайся подготовкой к празднику, а там к даме сами ручки потянутся Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Яночка, спасибо 20 часов назад, Peppi сказал: Тоже хочу окошки вышивать, но ума не приложу как их потом оформлять Да, есть такая проблема - идей для оформления ноль. Я два окна рядом положила и призадумалась, как же их можно оформить примерно одинаково, чтобы они составляли один ансамбль, это задачка не из легких будет. Ну у меня еще есть время подумать, оформлять их буду позже. 20 часов назад, Peppi сказал: Это себе или на подарок? Попугаи себе! Вряд ли я когда-нибудь захочу расставаться с такой красотой! Очень они мне нравятся. Хотя, конечно, на темном фоне да еще такого огромного размера, понятия не имею, куда я их повешу, но пока я об этом не особо думаю, наслаждаюсь процессом. 20 часов назад, Peppi сказал: Ты все же не торопись, часто бывает что оформление чуть позже понравится и не захочется ничего менять. А я не тороплюсь. Скоро уже ёлочку можно будет наряжать, я хочу это окошко рядом с ёлкой на стену повесить, вот тогда и посмотрю, как будет смотреться. apanjul и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Жекочка, Жень, щас буду наглым образом приставать, поскольку я совершенный профан в макияже, а выглядеть-то хочется хорошо... смотри какая беда - у меня вылезло дикое восприятие запахов, я просто не могу носить косметику с ароматами,а многие помады сейчас так ароматно пахнут. не подскажешь, учитывая огромное количесво, что у нас совсем без запаха и не стягивает olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Женя, поздравляю с завершением прекрасного Окошка С началом нового процесса Шкатулка получилась очень красиво Ольга Владимировна, спасибо большое! 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Про зимнее окошко. Прочитала все мнения, и они очень разные, так что каждый видит по-своему. Олечка, спасибо большое! Да, все видят по-разному, и это мне нравится, это здорово, появляются какие-то новые идеи, новые мысли! А окошко у меня потихоньку "приживается", тоже думаю, когда ёлку наряжу, будет опять у него новый вид и новое восприятие. ОльгаВл, ОлюшКа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 13 минуты назад, Гало4ка сказал: смотри какая беда - у меня вылезло дикое восприятие запахов, я просто не могу носить косметику с ароматами,а многие помады сейчас так ароматно пахнут. не подскажешь, учитывая огромное количесво, что у нас совсем без запаха и не стягивает Да, Олечка, я читала про твою эту проблему у тебя в темке, это, конечно, очень неприятно. Я знаю, что гипоаллергенная косметика у Clinique, я пробовала их крема, они совсем не пахнут, но вот их декоративную косметику не пробовала. Я вообще декоративную косметику покупаю только профессиональную или полупрофессиональную (МАС, Inglot, Makeup Forever, Makeup Atelier, Urban Decay). Брендовую не беру, потому что, как правило, дерут деньги за сам бренд, а вот качество не очень, это особенно касается теней, они почти всегда скатываются, сыпятся, сами тени не очень пигментированные да и наносятся не очень. Помады я беру вообще Maybelline, меня они полностью устраивают и по цене, и по качеству, и по количеству цветов в линейке (есть где разгуляться), но у них есть легкий запах, не знаю, подойдут ли они тебе. Попробуй Clinique или еще у МАС можно посмотреть, у них помады тоже почти без запаха, только матовые не бери, они суховаты, лучше сатиновые. В общем, надо смотреть. Все же выбор косметики - это очень индивидуально, и советовать бывает очень трудно. Я поэтому никогда не настаиваю на своем мнении, потому что, что хорошо мне, не факт, что будет хорошо кому-то другому. apanjul, Olka, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: лучше сатиновые обалдеть, какая я отсталая, про матовые я знаю, а вот про сатиновые. Жень, спасибо посмотрела цены на МАСовскую помаду -Жень, она действительно стоит1,5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 57 минут назад, Гало4ка сказал: посмотрела цены на МАСовскую помаду -Жень, она действительно стоит1,5? К сожалению, да. МАС вообще сейчас дорогое удовольствие. Я в свое время собрала неплохую коллекцию теней и пигментов, а сейчас чаще покупаю в Inglot, но помады там точно с запахом. Я тут еще взяла новинку, модный нынче тинт для губ, абсолютно матовая помада в упаковке как у блеска, он действительно очень стойкий, вообще не оставляет следов, но очень сухой и практически несмываемый, я его еле оттерла вечером, да еще с достаточно сильным химозным запахом, особенно когда только нанесешь, не очень приятно на губах, но по стойкости ничего более стойкого у меня еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Жекочка, я отсталая женщина.... у нас МАС вообще нет, это я по тырнету посмотрела Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Женечка, поздравляю со всеми завершениями !!!!!!!!! Окошко вышло и красивое, и нежное , и воздушное , занавесочка- просто чудо ! Твоя идея оформить гладь в шкатулочку - великолепна , тем более , тебе таких шкатулочек , вероятно , еще штуки 2-3 нужно Начатый процесс - суперский ! Как же такие яркие сюжеты выгодно смотрятся на черной канве ! И с оформление зимнего окошка - очень надеюсь , что вы вы с ним в конце концов поладите ..... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Женяяяяя........ Ты как чародейка - чем-нибудь да удивишь! А тут всего... и сразу... Ох! Даже не знаю чем начать восхищаться в первую очередь?!.. Тогда по порядку: С завершением окошка! Чудесное, лёгкое, летнее, нежное... Я даже не знаю, как такое на работе вешать? Расслабишь всех коллег, только и будут что глазеть на Окошко и мечтать об отпуске ... Или ты одна работаешь ?.. С новым процессом! Попугаи обалденные!!! Вот думаю - как я их просмотрела у КК? А самое ужасное - что мне ж теперь тоже надо ... но куда? Закрома ломятся, шить времени не хватает... А хочется прикупить ещё чего-нибудь... Так, теперь шкатулка - я в неописуемом восторге, очень понравилось это светлое, немного простоватое, оформление! Мне кажется что оно как раз подчеркивает яркость и красоту Календулы и сочетается с бабочкой. И ловко ты ее так применила! И спасибо за экспресс-экскурс в мир косметики . Окошко Новогоднее, сезонное. В целом получилось милое и симпатичное оформление. Но скажу честно, меня сильнее всего смущает темно-синее паспарту... мне кажется что именно этот резкий переход от темно-синего к белому и создаёт лёгкий диссонанс... думаю, там лучше было бы что-то серо-голубое... что-то, что было бы созвучно цвету рамы... но это сугубо моё мнение. Повторюсь, что в целом и такое оформление имеет место быть и смотрится очень даже интересно. По поводу оформления: посмотрела твои фото. Так вот, чтобы картина воспринималась более полно, мне в моей багетке тетенька подсказала такой приём - надо закрыть все бока и противоположную (той, куда прикладываем) сторону листами бумаги, газетами.... чтобы более целостно взглянуть можно было. Вот так, к примеру Yulik, Molly21, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 24.11.2016 at 16:56, svetles сказал: Твоя идея оформить гладь в шкатулочку - великолепна , тем более , тебе таких шкатулочек , вероятно , еще штуки 2-3 нужно Светик, спасибо Давно я хотела шкатулочку, а надо мне их не 2-3, а значительно больше, кроме помад еще ой сколько всего сложить надо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Олечка, спасибо большое В 24.11.2016 at 20:15, Olka сказал: Или ты одна работаешь ?.. В кабинете нас двое, поэтому и окошка два планирую вешать. Но и другой народ захаживает, тоже будут любоваться. Мне не жалко ))) В 24.11.2016 at 20:15, Olka сказал: Вот думаю - как я их просмотрела у КК? А самое ужасное - что мне ж теперь тоже надо ... но куда? Не знаю, как ты просмотрела, их всего-то три дизайна у КК, если не ошибаюсь Ты думаешь, я знаю куда ))) Но меня это нисколько не смущает, найду куда, придумаю В 24.11.2016 at 20:15, Olka сказал: ...очень понравилось это светлое, немного простоватое, оформление! Именно простенько я и хотела, никакие кренделя и завитушки с позолотой сюда явно не пошли бы да и в темном багете я почему-то не представляла эту работу. В 24.11.2016 at 20:15, Olka сказал: Окошко Новогоднее, сезонное. В целом получилось милое и симпатичное оформление. Да вот как-то так и получилось ))) Но я не расстраиваюсь, всё нормально. Зацепилась просто за багет этот, а, возможно, надо было еще что-то посмотреть. Я ж говорю, у меня в багетках выбор происходит быстро. Я как-то начинаю чувствовать себя неловко, если отнимаю много времени, хотя при этом прекрасно понимаю, что это их работа. Но у меня, кстати, такое не только в багетках случается. Спасибо за полезный совет при оформлении. Так, действительно, лучше можно разобрать, как будет выглядеть готовый вариант. apanjul и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 35 минут назад, Жекочка сказал: Давно я хотела шкатулочку, а надо мне их не 2-3, а значительно больше, кроме помад еще ой сколько всего сложить надо ))) Женя, сундук тебе нужен Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, nikily81 сказал: Женя, сундук тебе нужен Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Вот мне Ира тоже такой способ посказала. Картоночкой прикрывать..для полноты картины. Очерь наглядно Жень, давно спросить хотела,вот помад у тебя много и всего.. а ты их все используешь? Просто у меня обычно все пропадает, срок кончается. но у меня 2 помада и 1 тени. Я не эксперементатор) А к тебя такие ларцы косметики) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Женя, с завершением окошка летнего. Смотришь и сразу хочется к морю. Шкатулка отличная получилась, и красиво и с пользой)))) Оформление зимнего окошка мне нравится, люблю светлые багеты, а для зимних и новогодних сюжетов считаю их самыми подходящими. Новый процесс такой яркий. Хорошо, что тебе нравится КК вышивать. А то отзывы бывают разные, видимо от схемы зависит. apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 11 час назад, Жекочка сказал: Олечка, спасибо большое В кабинете нас двое, поэтому и окошка два планирую вешать. Но и другой народ захаживает, тоже будут любоваться. Мне не жалко ))) Щедрая ты наша !.. я это к тому, что расслабишь коллектив, "улетят" все на морЯ, если не реально, то виртуально - в мечтах ! 11 час назад, Жекочка сказал: Не знаю, как ты просмотрела, их всего-то три дизайна у КК, если не ошибаюсь Ты думаешь, я знаю куда ))) Но меня это нисколько не смущает, найду куда, придумаю Я знаю, как просмотрела - меня тогда на птичек не тянуло, больше на пейзажи да цветочки... А сейчас переклинивший что-то, пернатых мне подавай ! 11 час назад, Жекочка сказал: Именно простенько я и хотела, никакие кренделя и завитушки с позолотой сюда явно не пошли бы да и в темном багете я почему-то не представляла эту работу. Да, мне она а тёмном тоже как-то не видеться. Но на вкус и цвет... может кому то наоборот?.. 11 час назад, Жекочка сказал: Зацепилась просто за багет этот, а, возможно, надо было еще что-то посмотреть. Я ж говорю, у меня в багетках выбор происходит быстро. Я как-то начинаю чувствовать себя неловко, если отнимаю много времени, хотя при этом прекрасно понимаю, что это их работа. Но у меня, кстати, такое не только в багетках случается. Такое бывает не только у тебя... Но я убедила себя, что я пришла заказывать оформление, а не просто развлечься, а вот готовой работой я буду любоваться годами... именно хочу ЛюБоваться... поэтому не тороплюсь и тщащегося выбираю... вот вплоть до момента, пока не щёлкнет в мозгу - вот так и хочу! Поэтому стараюсь чтобы у меня был достаточный запас времени ... 11 час назад, Жекочка сказал: Спасибо за полезный совет при оформлении. Так, действительно, лучше можно разобрать, как будет выглядеть готовый вариант. Рада, что пригодилось! apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение