16 июня 2017 Девочки, мои хорошие, спасибо вам всем за поздравления! Вы меня очень порадовали и растрогали! Мне очень-очень приятно, что не забываете Я иногда захожу на форум, почти как невидимка))) Но собираюсь скоро вернуться. Я себе поставила задачу - вернуться только после окончания Овна... да-да, я его до сих пор не дошила Осталось совсем немного, но что-то я переключилась на другие процессы и не могу до него добраться. Зимние свои процессы отложила, пока вышиваю своих "рабочих" попугашек, дело близится к завершению Начала еще один новый ДИМ, отвыкла я от ДИМа, идет не очень легко, но с удовольствием. Вот такие у меня совсем не большие, вышивальные новости. Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!!!!! svetles, Veta, Наталья2013 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 УРАААА ! Женя появилась. Я так беспокоилась, что у тебя что-то случилось. Lenara, Графиня, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, LadyL сказал: УРАААА ! Женя появилась. Я так беспокоилась, что у тебя что-то случилось. Наташенька, всё нормально. Я просто не люблю ныть о своих проблемах, как-то уже говорила, что этот форум создан совсем для другого, но поскольку мне не чем было похвастаться в плане вышивки, вот я и помалкивала))) Ты умничка, не забрасываешь нашу тему про гладь, я туда заходила, читала всё... Надеюсь, скоро вы будете видеть меня гораздо чаще. Представляю, сколько всего интересного я пропустила. pepita, olnikva, Welt и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Женечка, рада тебя видеть! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Привет! Очень рада тебе! Надеюсь , скоро вернешься окончательно) и больше не пропадешь... Да... у всех всего очень много отшилось. Кто- то в другие виды творчесва ушел, кто- то просто ушел( Но ты возвращайся обязательно! Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Женя, привет! Ну вообще-то мы тут всяким можем поделиться, т.ч. ты давай, возвращайся окончательно. Я тебя как увидела сегодня - прям отлегло, а то переживала. apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Женюсик, Женечка, я так рада, что ты опять появилась!!! Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Жень, присоединюсь к дружному хору! Молодец, что появилась, нельзя так резко и надолго исчезать! Ныть, может, и не нужно, в этом согласна с тобой, но в дружной компании даже самые противные жизненные ситуации переживать легче! Пусть у тебя все наладится, а ты уж больше не пропадай! apanjul, Жекочка и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Женечка, дорогая ! С прошедшим тебя!!! Здоровья, женского счастья, благополучия, прекрасного настроения и свободного времени, чтобы хватило и отдохнуть, и позаниматься чем-то интересным! давай, показывай уже, чего нашила!!! мы ж от нетерпения подпрыгиваем Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ой, Женя, с прршедшим днем рождения тебя! Пусть все твои неприятности останутся в прошлом. Сама выпала из жизни форума, теперь пытаюсь хоть иногда почитывать Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Женечка с Днем Рождения! Я тоже на форуме не часто пишу, больше читаю, буду рада видеть твои хоть и небольшие продвижения в процессах, тем более гладь для меня недостижима Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Женечка, с наступившим! Отличного настроения и всего самого хорошего! Ждём твоего возвращения! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Женя, приветик. Случайно наткнулась на твою тему. Подписываюсь на тебя. надеюсь, чаще будешь радовать отчетами Жекочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Женечка, я тебя потеряла ..... С прошедшим тебя Днм Рождения!!!!! Очень ждем твоего возвращения !!!!!!! Gala83, Sky026, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Женюсик, когда же ты нам Овна своего покажешь, мы ждем!!! Давай, возвращайся уже!!! Gala83, olnikva, Жекочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Жень, привет! ТОже тебя ждала. Но учитывая, что такой твой "уход в себя" уже имел место в прошлом году (хотя, скорее всего, и по другой причине), не очень переживала, надеясь, что ты там все порешаешь, что возникло, и опять к нам вернешься )) Хорошо, что потихоньку вышиваешь. А ДИМ какой начала? Интересно - жуть )))) Sky026 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Жекочка, Женечка, с наступающим Новым годом! makalicha1970 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Девочки, всем привет! В 30.12.2017 в 20:45, kukusja сказал: Женечка, с наступающим Новым годом! Людочка, спасибо за поздравления! Я тоже всех поздравляю с наступившим Новым годом, желаю всем счастья, радости и новых творческих свершений!!! Решила я выйти из сумрака наконец, не уверена, что буду появляться регулярно, но по крайней мере, буду стараться)) Как я и обещала давным-давно, что вернусь, как закончу Овна. Валялся бедняга почти год, а дошила я его за три дня. Итак Овен Было Стало И парочка фото процесса Еще один завершенный процесс - это Попугаи от Kustom Krafts БылоСталоНу и вот они мои хорошие во всей красе Еще раз убедилась, что Кастом - шикарный производитель, вообще у меня не вызывает никаких нареканий, и схема, и комплектующие, и результат - всё на высоте! Я довольна ну ооооочень! Решила продолжить свой зимний пейзаж. Идет он у меня со скрипом. Мне очень нравится сама картинка, но вот канва, нитки, адская цветная схема - всё действует мне на нервы. Не понимаю, зачем комплектовать набор таким барахлом. Мулине Bestex не для слабонервных. Ну ничего, я запаслась терпением, шью дальше. Теперь этот пейзаж стал моим рабочим процессом. БылоСтало Еще вышилось две игрушечки, поздно я о них вспомнила, надо было раньше достать, могла бы уже весь набор вышить, а пока у меня готовы 5 штук из 12 makalicha1970, ОльгаВл, LadyL и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Как видите, девочки, вышивала я не очень активно, но это лучше, чем ничего А, чуть не забыла. Есть у меня и новый процесс. Аллея памяти от ДИМ Тут всё предсказуемо, много полукреста в разное количество нитей, я бы даже сказала, что бОльшая часть вышитого, точно не соскучишься, за что и люблю ДИМ. Вот и всё, больше показать нечего Welt, svenlanos, ОльгаТольна и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 гладь впечатляет! потрясающе! а цвета-то какие! попугаи великолепны, зима хороша. игрушечки-просто преелсть умничка. новый процесс такой разноцветный. Жекочка и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Женечка, рада тебя видеть! Ничего себе мало вышивала! Да только то, что гладь закончила, для меня уже герой! А вообще, гладь твое... невероятно шикарно у тебя получается! И попугайчики готовы, красавчики! Аллея памяти красивый дизайн очень! С зимним пейзажем удачи тебе! Ты его победишь ЛАДОМИРА, makalicha1970, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Женя, ну наконец-то! Давно пора выйти в свет ))). Работы твои не устану хвалить. Баран, безусловно, здесь главное действующее лицо. Он прекрасен. Хотя, что я, попугайчики тоже красавцы. КК ещё ни разу не вызвал нареканий. Зима твоя, не то что наша нынешняя, а вот та, из детства. Заснеженные пушистые ёлочки, белоснежный снежок, семейный поход на лыжах ))), сразу это приходит на ум. Наша красавица зима. Бери чёрный маркёр и мазюкай схему. Пусть вышивается спокойней. Игрушки милота сплошная. Ну и ДИМ, конечно же, хорош. Вышивай тихонечко и будет тебе радость ))), маленькая, тихая, но радость ). ЛАДОМИРА, apanjul, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Женя, какие классные готовые работы и процессы! Молодец, что "вышла из сумрака" Жекочка и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение