17 января 2018 Женя, как здорово, что ты появилась! Да еще и с таким количеством вышитой красоты. Овен, конечно, затмевает вся и все. Он великолепен. Твоя гладь просто супер!!! Второе вау! стали твоя пара попугаев. Роскошные птахи. Согласна, КК бесподобен. Зимушка вся такая морозная и светящаяся. Чудесный дизайн и обидно, что недоработки производителя портят удовольствие от процесса. Игрушки нарядные, рождающие праздничное настроение. А новый процесс Дим - моя любовь навсегда. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: гладь впечатляет! потрясающе! а цвета-то какие! попугаи великолепны, зима хороша. игрушечки-просто преелсть умничка. новый процесс такой разноцветный. Олечка, спасибо! Гладь саму радует, единственный недостаток - у меня не хватило аж 5 цветов, пришлось в остатках своих покопаться, а так, конечно, довольна 2 часа назад, Хельга сказал: Женечка, рада тебя видеть! Ничего себе мало вышивала! Да только то, что гладь закончила, для меня уже герой! А вообще, гладь твое... невероятно шикарно у тебя получается! И попугайчики готовы, красавчики! Аллея памяти красивый дизайн очень! С зимним пейзажем удачи тебе! Ты его победишь Олечка, спасибо большое! Я рада и таким своим "успехам" )), просто долго всё очень получилось. Я за тобой слежу в Инстаграме, ты у нас неутомимый экспериментатор, ну столько всего нового и интересного, глаза разбегаются. 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Женя, ну наконец-то! Давно пора выйти в свет ))). Зима твоя, не то что наша нынешняя, а вот та, из детства. Заснеженные пушистые ёлочки, белоснежный снежок, семейный поход на лыжах ))), сразу это приходит на ум. Наша красавица зима. Бери чёрный маркёр и мазюкай схему. Пусть вышивается спокойней. Вышивай тихонечко и будет тебе радость ))), маленькая, тихая, но радость ). Наташик, я знаю, ты мой главный ценитель и первая узнаешь, о всех моих новостях, ну и твои "пендели" мне помогли все-таки взяться за иголочку. Надо признаться, я соскучилась, хоть уже и успела исколоть все пальцы)) Насчет зимы, ты прям считала мои детские воспоминания, это именно та зимушка, какую я представляю, глядя на картинку. Маркером уже давно малюю, в глазах от него рябит. Я же шила по цветной схеме маки от "Алисы", вообще не было проблем, а тут просто мрак. Но я и это осилю ;)) А радость точно будет Хельга, Olka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, adina сказал: Женя, какие классные готовые работы и процессы! Молодец, что "вышла из сумрака" Привет, Олечка! Спасибо. Буду надеяться, что мне не скоро захочется опять "уйти в сумрак", пока, по крайней мере, не планирую ))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, titania сказал: Твоя гладь просто супер!!! Леночка, спасибо большое! Жаль, только, что за это время я могла бы на всю семью знаков зодиака нашить... Ну ничего, всё еще впереди 1 час назад, titania сказал: Роскошные птахи. Согласна, КК бесподобен. Да, в попугашек я тоже влюблена. Правда, я не ожидала, что они такие огромные получатся, как-то не обращала я внимания на цифры, указанные на обложке набора 1 час назад, titania сказал: Чудесный дизайн и обидно, что недоработки производителя портят удовольствие от процесса. А мне еще обидно, что у меня аж 6 наборов этого производителя в закромах, все дизайны мне нравятся очень, но вот процесс заранее пугает. Ну, буду решать проблемы по мере поступления)) 1 час назад, titania сказал: А новый процесс Дим - моя любовь навсегда. Да, Леночка, в своей любви к ДИМу ты не одинока, обожаю их старенькие дизайны. Этот набор мне дарила моя начальница на работе лет 10 назад, она уже на пенсии давно, а я вот только добралась до него. Балдею от процесса titania, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Женечка, как я рада твоему появлению!!! Сейчас все внимательно прочту и рассмотрю! И тебя с наступившим Новым годом!!! Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, makalicha1970 сказал: Женечка, как я рада твоему появлению!!! Спасибо, Никусь! И я рада, что не забываете apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Женя, с возвращением! Не пропадай больше надолго! Нашила прилично так. Главное - Овен потрясающий! Какие огненные краски!!! Ну и остальные процессы хороши Жекочка и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Жекочка, Женечка моя, рада тебя видеть и приветствовать на сайте. Правильно Наташа воскликнула : "Ну, наконец-то!" Тебя не хватало,так что с возвращением в нашу дружную семейку. Овен сногсшибательный, я и раньше им восторгалась, а теперь это просто БОМБА! И попугаи очаровательно и ярко смотрятся на черном, я тоже обожаю дизайны КК. Игрушечки милые. За год остальные дошьешь,и будет у тебя красивезная елочка на следующий НГ. А чья зима, не ЧМ случайно? Я от ее цветных и мелких схем просто зверею.... makalicha1970, ЛАДОМИРА и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Жекусик, еще раз с возвращением!!! Мы тебя очень ждали! Очинна эффектно ты появилась - с двумя шикарными работами) Овен - это нечто! Как ты сделала ЭТО за 3 дня???? Обалдеть не встать! А попугаиииии - уиииии!!!! Моя тайная любофф!!! Жачем ты скрывала этот обалдетительный процесс?! Я бы с огроменным удовольствием наблюдала за рождением попугашек! И я никак не пойму - как ты их так круто сфоткала??? Они светятся! Новый процесс - вырви глаз, подергай ногу Удачи тебе с ним)))) Не пропадай! И да! Маки от КК очень интересные, я таких не видела. Ты же говоришь, что тебе понравилось отшивать КК? ОльгаТольна, makalicha1970 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Женя, с возвращением! Не пропадай больше надолго! Нашила прилично так. Главное - Овен потрясающий! Спасибо, Надюш! Овен саму радует и для себя поняла, что даже после такого длительного перерыва вышивать гладью не разучилась, это, наверное, как с велосипедом - уже не разучишься. Главное, совершенствоваться Nadinka-Blondinka, apanjul и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, kukusja сказал: Женечка моя, рада тебя видеть и приветствовать на сайте. Правильно Наташа воскликнула : "Ну, наконец-то!" Людочка, спасибо! Буду стараться теперь появляться регулярно. Так приятно вас всех читать. Я уже немного по темкам и процессам у девочек пробежалась, много всего интересного насмотрелась. А ты всё осваиваешь новые горизонты)) Раскраска с маками очень красивая, я уже оценила. Молодец, Людочка 2 часа назад, kukusja сказал: А чья зима, не ЧМ случайно? Зима от фирмы "Овен". У них есть такие чудесные дизайны и у меня в закромах в том числе, но схема... Olka, makalicha1970, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Жекусик, еще раз с возвращением!!! Спасибо, Надюшечка!!! Очень рада тебя видеть, чёт я соскучилась 2 часа назад, Цыпа сказал: Овен - это нечто! Как ты сделала ЭТО за 3 дня???? Да, Наташка моя меня запинала Стыдно стало, что она с тремя детьми и кучей забот и то находит время на наши крестики, а я свободная, одинокая женщина с достаточно взрослой, почти 16-летней дочерью, не могу одну работу дошить. В общем, "психанула" я )))) 2 часа назад, Цыпа сказал: Я бы с огроменным удовольствием наблюдала за рождением попугашек! Я же показывала начало, просто это было очень давно )) А потом не часто фоткала, что выложила - это всё, что есть 2 часа назад, Цыпа сказал: И я никак не пойму - как ты их так круто сфоткала??? Они светятся! Фильтры наше всё! У меня на телефоне приложение YouCamPerfect. Я никак не могла сфоткать, чтобы цвета хорошо передать, вот и пропустила через фильтр, так они выглядят вживую. 2 часа назад, Цыпа сказал: Маки от КК очень интересные, я таких не видела. Ты же говоришь, что тебе понравилось отшивать КК? Маки у меня куплены давно, а потом мне стал казаться этот дизайн мрачноватым. Сейчас начинаю смотреть на него по-новому, может и распакую. Что-то мнк подсказывает, что мой зимний пейзаж будет отложен... Olka, Lenara, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Женечка, с возвращением! Овен великолепен, как у тебя стежки выложены в глади красиво и аккуратно , я в восхищении! Попугаи просто обалденные, не все дизайны у КК такой красоты. Зима очень красивая, но как я тебя понимаю с Бестексом, вышивать им сплошное мучение, особенно когда в 1 нитку шьешь, все время рвутся и расползаются в руках. Жекочка, hobby_time, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ну вот, я все внимательно рассмотрела: Попугаи светятся! Вообще круто!!! Овен за три дня, да еще с таким настроем -вот что значит, попал под горячую руку, зато доделала моментально! Очень красивый новый процесс, такие в нем шикарные цветочные клумбы и кусты, а за ними еще и домики виднеются! С Зимой сочувствую, вот бывают такие паршивые схемы, которые портят все удовольствие от вышивки! Доделаешь не спеша, зато потом и не вспомнишь, как с ней маялась, когда готовый результат будет! apanjul, Жекочка и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, pepita сказал: Женечка, с возвращением! Овен великолепен, как у тебя стежки выложены в глади красиво и аккуратно , я в восхищении! Попугаи просто обалденные, не все дизайны у КК такой красоты. Спасибо, Оксанчик! Хочу уже близнецов на раму натянуть и опять чередовать гладь с крестиками. Попугаи получились даже круче, чем я ожидала. Они мне нравились, но что они настолько красивы отшитые, я не предполагала. Согласна, что не все дизайны у КК хороши, мне вот совсем не нравятся у них люди, цветы да и некоторые животные не все хороши. Но в целом, схема, нитки (качество и то, что с таким небольшим количеством цветов можно добиться такой реалистичности, даже без блендов), всё у них продумано и нацелено на отличный результат. А еще я тут над твоим гобеленом, как Кощей над златом, чахла и раздумывала, начать или не начать. Вроде и хочется, но боязно пока)) Цыпа, makalicha1970, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Попугаи светятся! Вообще круто!!! Овен за три дня, да еще с таким настроем -вот что значит, попал под горячую руку Спасибо, Никусь! Иногда бывает очень даже полезно попасть под горячую руку 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Очень красивый новый процесс ДИМ захотелось пошить с его обилием полукреста, так быстро продвигается, что радует. Кстати, я опять шью в Crossty, нашла схемку и теперь балдею, потому что родная схема ну ооооочень мелкая. Правда приходится сверять номера ниток и уже нашла одну ошибку в схему, но меня не сильно это огорчило, зато удобно очень. Olka, Цыпа, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Жекочка сказал: А еще я тут над твоим гобеленом, как Кощей над златом, чахла и раздумывала, начать или не начать. Вроде и хочется, но боязно пока)) А чего боязно? Как по мне гобелен легче крестика, шьешь себе гобеленовым стежком, вот только мелко очень. На твою гладь можно любоваться бесконечно, так что жду близнецов))) apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Женя, процессы все интересны и хороши Мое первое знакомство с Овеном удовольствие не доставило, в "Пионах" и нитки и канва и схема Но следующие наборы меня порадовали. Лилейник хоть и с нитками Бестекс, но вели они себя прилично. А "Фонарик" без нареканий. Дальнейших успехов Lenara, pepita, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Но следующие наборы меня порадовали. Лилейник хоть и с нитками Бестекс, но вели они себя прилично. А "Фонарик" без нареканий. Спасибо, Ольга Владимировна! Вы меня немного успокоили, а то я уж было собралась чуть ли не в обмен выставлять имеющиеся у меня наборы этой фирмы, хотя сюжеты у них есть очень классные. Но после ваших слов я еще подумаю, а, может, "такая корова нужна самому" Lenara, makalicha1970, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Женя, какие классные завершенные процессы. Попугайчики такие яркие! И с началом нового процесса. В 17.01.2018 в 04:24, Жекочка сказал: Не понимаю, зачем комплектовать набор таким барахлом. Мулине Bestex не для слабонервных. Это точно. Есть у меня один небольшой процесс, я даже не выкладываю его, кошмарная канва и нитки. Очень жалею, что хотя бы не заменила канву на равномерку. apanjul, Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Привет! Я очень рада, что тебя читаю) Если ты вернешься окончательно-это будет супер подарком. Попугаи шикарны. Я вот тоже довольна Кустомом. Но как он мне тяжело дался..... тут у тебя яркие цвета, но опять же, тяжеловата для меня черная канва. шикарно получилось. Зима.... очень красиво. Я помню, как ты рассказывала о натоящей зиме, покатушках.... это очень ассоциативный для тебя сюжет) Гладь надо уже закончить) полтора года назад помню мы ее обсуждали Тебе все так же она нравится в процессе? Жекочка, irina4221 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 9 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Я очень рада, что тебя читаю) Привет, Саш! Я тоже тебе очень рада 9 часов назад, Gala83 сказал: Я вот тоже довольна Кустомом. Но как он мне тяжело дался... Я бы не сказала, что дался он мне тяжело. Я не знаю, почему его ругают за одиночки, шахматку и еще что-то. Ну да, где-то встречаются по схеме, но их не настолько много, чтобы они раздражали или как-то усложняли процесс. Зато результат... 9 часов назад, Gala83 сказал: Тебе все так же она нравится в процессе? Да, гладь мне по-прежнему нравится. Просто был период, когда вообще не хотела вышивать и потом надо было просто себя заставить сесть, а дальше это дело быстро затягивает. Я уже Близнецов начала, скоро покажу 9 часов назад, nata2017 сказал: Женя, очень красивые процессы Наташа, спасибо большое nata2017, ОльгаТольна, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Девочки, всем привет Я сегодня с отчетом. Решила попробовать, как советовала Ника, отчитываться каждые десять дней. Аллея памяти Было Сталои этот же кусочек с бэком и фрузелками Шьется, как песня, основная часть работы полукрестом, поэтому продвигается шустро и меня это радует. Не очень французики получились, но это дело наживное, накручусь еще)) Как сообщает мне Crossty, вышито на данный момент 33% от всей работы. Уже переставила снапы, впереди меня ждет дорожка и домики. Ну а теперь обещанный новый процесс гладью Близнецы от РИ Вот что удалось вышить к сегодняшнему дню Мне всё очень нравится, конечно, уже вижу, где ниточка не в том направлении ушла, какие-то другие мелкие изъяны, но я по ходу делаю выводы, как и что делать лучше в следующий раз. Результат мне нравится, хоть и не особо реалистично, но в этом тоже есть своя прелесть. В общем и целом я довольна. Зимний лес на работе не очень далеко продвинулся. Покажу уже в следующий раз Helga5437, ОльгаВл, Natashik1978 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, Жекочка сказал: Было Сталои этот же кусочек с бэком и фрузелками Женя,какой красивый полисадник около домика красивый 3 часа назад, Жекочка сказал: Вот что удалось вышить к сегодняшнему дню Очень красиво ОльгаТольна и scorpio81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение