Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Natashik1978 сказал:

Буду ждать близнецов.

Наташик, я вчера после написания отчета со спокойной совестью отодвинула станочек с Аллеей к стене и принялась за Близнецов:wink:

Так что, надеюсь, в следующий раз будет чем похвастаться)

Цыпа, Natashik1978, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, titania сказал:

Аллея становится все нарядней. А лесная зимняя голубизна завораживает.

Я тоже не любитель полной тишины. И чтобы не зависеть от интернета, всегда скачиваю запас фильмов и сериалов.

Леночка, спасибо:l_daisy:

Хоть я и не с космической скоростью вышиваю, но меня любые продвижения радуют. Так что, буду продолжать в том же духе))

У меня было несколько фильмов на флешке, ими и спасалась. Хотя кое-что пришлось посмотреть дважды, вернее, прослушать под вышивку)

Цыпа, apanjul, titania и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, kukusja сказал:

Домики скоро все достроишь,Женечка,а потом за небо возьмешься, а там и финиш не за горами...

Спасибо, Людочка:give_heart:

До финиша мне еще далековато) Программа сообщает, что отшито 56%.

А приемника у меня нет, я же на съемной квартире, хорошо хоть телевизор себе хороший купила smart tv, а то бы совсем тоска была.

Ну это уже в прошлом. Я с wi-fi-ем! Ура!!!:D

apanjul, Цыпа, kukusja и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекуськин, приветик! 
Как там твои глазки?
Аллея памяти движется весело в отличие от самой голубой каши из всех самых голубых каш))) 
Наверное уже и гладью приросла увесисто? 

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, привет, аллея хорошо подросла, люблю такие  дизайны, домики, кустики, цветочки, да еще ДИМовские)) сплошное наслаждение.

Легких крестиков в Зимнем лесу.

Жду показа Близнецов)))

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.03.2018 в 14:07, Цыпа сказал:

Жекуськин, приветик! 
Как там твои глазки?

Привет, Надюшечка! Глаза подлечила, нормально сейчас всё. Но практически не вышивала, потому что тяжеловато было с больными глазами да и на работе, как я и ожидала, выдались сумасшедшие две недели, вечером уже было не до вышивки. Поэтому отчета и не было. Я вообще практически не садилась. Сейчас всё вроде вернулось на круги своя, поэтому готова с новыми силами взяться за продвижение своих процессов.

17 минут назад, pepita сказал:

Жду показа Близнецов)))

Оксаночка, скоро покажу. Добавилось не так много, как я бы хотела и планировала, но уже можно немного похвастаться. Цвета там, конечно, обалденные.

Olka, pepita, Lenara и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка,  хорошо , что уже все вернулось на круги своя ! 

Так что ждем Близнецов ! 

Синяя каша малаша так и требует , чтоб ее совмещали с чем то красочным ! 

А аллея хороша , ничего не скажешь ! 

Поделиться сообщением

Женя, привет! Сто лет у тебя не была, так что с удовольствием посмотрела все твои новости, начиная с законченного овна и кастомкрафтовских попугаев. Работы очень понравились обе, но попугаи просто дар речи отняли - настолько яркие, сочные, красивые. А поскольку шью волков сейчас от КК, то могу себе представить... ))) 

Английская деревенька (а для меня она именно английская) - просто прелесть! Обожаю эти домики, утопающие в цветах.

Наиприятнейший процесс.

С новым гладьевым процессиком. Он шикарный.

Здоровья тебе крепкого! 

И легких стежков и крестиков!

Поделиться сообщением

4 часа назад, hobby_time сказал:

Женя, привет!

Леночек, привет:preved: Очень рада тебе:give_heart:

А поскольку шью волков сейчас от КК, то могу себе представить... ))) 

Вот, Леночка, ты меня понимаешь)) Как впрочем и многие поклонники КК. Я теперь еще мечтаю что-нибудь вышить. В списке желаний много накидано, осталось только прикупить. А с этим уже сложнее))

Английская деревенька (а для меня она именно английская) - просто прелесть!

Ага) я тоже так думаю:D

Сейчас буду к ней возвращаться, после небольшого перерыва.

hobby_time и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь перехожу к отчету))

Как я и предполагала, в этот раз смогу показать только гладь. Признаюсь, что у меня получается уже ловчее, проблема только со временем. Но продвижение все-таки есть и от процесса я получаю огромное удовольствие))

Близнецы

Было20180219_205058.thumb.jpg.53ac67225e0ff08e7c279caa1c1f35e9.jpgСталоIMG-20180401-WA0068-1.thumb.jpg.e2077ef70e986d9be3b69b0891e948b9.jpgIMG-20180401-WA0067-1.thumb.jpg.54c9365e348974a040bf0029c8d9056e.jpgIMG-20180401-WA0065-1.thumb.jpg.1e717a00ffa08fab248fd0b02af1d4c1.jpg

ole4k@, makalicha1970, olnikva и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое платье роскошное получается. Такие переходы я очень люблю. Хорошо продвинулась, но ты и другие процессы двигай, не забывай.

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Признаюсь, что у меня получается уже ловчее, проблема только со временем.

У тебя получается восхитительно!

Женечка, времени тебе побольше, чтобы хватало и на гладь и  на все остальное!

Поделиться сообщением

Женя, время, это нынче очень дефицитный ресурс ) ПОбольше тебе его! Близняшки получаются великолепными, переходы цветов завораживают! Шей себе в удовольствие и не переживай за то время )) 

А по поводу овновой зимы твоей, забыла написать, что и у меня в закромах лежит наборчик Овна (колокольчики) и я теберь вот тоже переживаю насчет комплектующих... Ну, буду сражаться с ними, когда руки дойдут до наборчика ))

apanjul и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Natashik1978 сказал:

Хорошо продвинулась, но ты и другие процессы двигай, не забывай

Наташик, я буду стараться)) Вот сегодня по плану собираюсь вернуться к ДИМу, уже соскучилась по нему. Теперь гладь подождет)

12 часа назад, Хельга сказал:

У тебя получается восхитительно!

Олечка, спасибо большое:give_heart: Ты то знаешь, что такое гладь и как порой сложновато ее шить, поэтому очень ценю твою похвалу и поддержку.

59 минут назад, makalicha1970 сказал:

Жень, очень аккуратно твоя гладь выглядит, совершенствуешься!!! 

Ага, Никусь, совершенствуюсь по мере возможности, пока пальцы не исколю, а потом надо перерыв делать и небольшой, а потом опять совершенствоваться:D

23 минуты назад, hobby_time сказал:

А по поводу овновой зимы твоей, забыла написать, что и у меня в закромах лежит наборчик Овна (колокольчики) и я теперь вот тоже переживаю насчет комплектующих...

Ленок, у меня тоже есть эти Колокольчики. Я их отхватила давно и не глядя, уж очень они мне понравились. После мучений с зимой я решила их вскрыть и разглядеть, канва там 18 и мне показалось, что лучшего качества, чем у меня сейчас, накрайняк ее и заменить можно. Что порадовало, так это то, что схема хоть и цветная, но матовая. Вот только насчет ниток пока сказать ничего не могу, не знаю, как они себя будут вести, но если не ошибаюсь, там уже не Бестекс.

hobby_time, apanjul, pepita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Жекочка сказал:

Ленок, у меня тоже есть эти Колокольчики. Я их отхватила давно и не глядя, уж очень они мне понравились. После мучений с зимой я решила их вскрыть и разглядеть, канва там 18 и мне показалось, что лучшего качества, чем у меня сейчас, накрайняк ее и заменить можно. Что порадовало, так это то, что схема хоть и цветная, но матовая. Вот только насчет ниток пока сказать ничего не могу, не знаю, как они себя будут вести, но если не ошибаюсь, там уже не Бестекс.

Спасибо , Женя. Я свои пока не вскрывала. пусть лежат запакованные )) И так у меня 3 процесса и несколько хочучек более...вероятных для ближайшего отшива, так сказать. 

Кроме волков в процессе Тюльпаны от Лука-С. Ну там и нитки!... заявлены как Анкор. Я думала, что это лучше, чем бестекс, но, как-то так получается, что бкстекс в Кристал Арт (отшивала аистов в гнезде) мне даже больше понравились. 

КК. Хочу добавить, что есть много классных дизайнов. И одиночки, по крайней мере в моих волках, полностью компенсируются качеством комплектующих. Там такая канва, что мне кажеться, я б на ней шила и шила, до скончания века, настолько она мне нравится. Что НЕ нравится, это какая-то пиксельность картинки. Вот именно это меня может удержать от приобретения новых наборчиков этого производителя. Но твои попугайчики вышли такими красивыми, там мне понравились, что я опять начала посматривать в сторону КК. Не думаю, что пока буду что-то покупать, но посматривать-то можно )))

Жекочка и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, hobby_time сказал:

бкстекс в Кристал Арт (отшивала аистов в гнезде) мне даже больше понравились

А я с бестексом борюсь из последних сил, такого г.... мне давно не попадалось :wackol: А у меня помимо Колокольчиков, еще пять наборов лежит, ты представляешь, Ленок. Во я от жадности набрала, не зная, что такая засада с комплектующими. Ну ладно, буду надеяться, что после Зимы мне будет уже не так страшно, я уже буду готова к некоторым трудностям и буду преодолевать их легче, а может и вообще перестану замечать:wink:

10 минут назад, hobby_time сказал:

КК. Хочу добавить, что есть много классных дизайнов

Полностью с тобой согласна. Я на многое "облизываюсь"))

11 минуту назад, hobby_time сказал:

Там такая канва, что мне кажеться, я б на ней шила и шила, до скончания века

О да, это тоже правда, в руках держать приятно и крестики ложаться каждый как в свою ячеечку и укладывается ровненько)

12 минуты назад, hobby_time сказал:

Что НЕ нравится, это какая-то пиксельность картинки

Я читала, что многие жалуются именно на эту вот пиксельность. А меня, ты знаешь, она нисколько не смущает. Тем более, что издалека работа все равно смотрится по-другому и этого почти незаметно. Зато при таком небольшом количестве цветов и отсутствии блендов и бэка удается добиться потрясающей реалистичности. Это, мне кажется, огромный плюс.

14 минуты назад, hobby_time сказал:

Не думаю, что пока буду что-то покупать, но посматривать-то можно )))

А покупать сейчас и не разбежишься. В Россию поставки КК закончены и больше поставляться к нам наборы не будут. Заказать можно будет только в Канаде или Штатах. У нас еще остается возможность купить схему, а комплектующие уже самой набирать. У меня Наташка уже разузнала, схема "родная" 900 рублей стоит. Так что, если есть возможность купить готовый набор из понравившихся, ты подумай над этим Леночка:wink:

hobby_time, svetles и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это платье , шик , блеск , красота ! Женя  , твоя гладь конечно поражает воображение ....

Поделиться сообщением

Женя, твоя  гладь великолепна! С восторгом рассматриваю, какие нежные переходы, цвет прямо перетекает  из одного в другой. Это ж сколько терпения нужно, чтобы так ровненько выложить ниточку к ниточке. 

Жекочка и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Женя, после зимы ты будешь уже или натренированная, или закаленная на бестекс ))) 

А по поводу КК, то могу сказать, что  моего хомяка, помимо твоих попугаев, всколыхнула еще картина Kustom Krafts 20627 "Закат в порту", недавно Оля Сэйко вышила , я в галерее увидела. Красота неописуемая. 

https://www.stitch.su/users/ready-works/Сэйко&61

бегом забежала в ближайший интернет-магазин (Муркины рукоделки), вроде есть у них КК пока в наличии ))) Но цены !.. надо скидки какие-то ждать ))) 

А пока сажу своему хомяку, чтоб успокоился и буду двигать нчатые процессы )))) 

Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Жекочка сказал:

Но продвижение все-таки есть и от процесса я получаю огромное удовольствие))

Близнецы

Женечка, шикарное продвижение. И так аккуратно,а самое главное - очень красиво.

Поделиться сообщением

Женя, твоей гладью можно любоваться бесконечно. Роскошные цвета и идеальные стежки.

Поделиться сообщением

Женя, ты-волшебница. До чего же процесс нежный, красивый. Очень нравится. С нетерпением жду продолжения:l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Вы не поверите, но я опять вынуждена сделать перерыв в вышивке, что меня расстраивает, потому что я только начала втягиваться в свои процессы и получать от этого удовольствие, общаться, рассматривать продвижения в ваших темках... Но у меня опять непредвиденные обстоятельства:( На этот раз меня залили, да не так, чтобы кухню или одну комнату, а вообще всю квартиру, прорвало стояк, поэтому уплыла вся квартира: ванная, кухня, комната, балкон. Спасли натяжные потолки, которые собрали воду и часть воды лилась только по стенам, а иначе была бы испорчена и вся мебель и все мои вышивки в том числе. Квартира съемная, поэтому сейчас я в ней жить не могу полноценно и уж тем более вышивать, все мои вышивки сейчас у соседки вместе с техникой и кое-какими вещами. Хозяйка уже затеяла ремонт, начиная от замены полов (паркет и ламинат весь вздулся), натяжки новых потолков, поклейки обоев и т.д. и т.п. В общем, я очень надеюсь, что ремонт закончится побыстрей и я смогу снова вернуться к своим приятным занятиям и наконец-то повышивать. Немного переживаю за своих вышивки, особенно гладь, в каком они там состоянии у соседки будут валяться, но неудобно людей дергать, и так они очень мне помогли, хотя совершенно чужие для меня люди, но в беде не оставили.

Вот такие у меня нерадостные новости. Но я не унываю. Всё будет хорошо!:):give_heart:

Гало4ка, Цыпа, pepita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Женечка, сочувствую...

сильно не поддавайся   грусти...

ремонт-то хоть не сами делаете?

а от такого никто не застрахован...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в