12 марта 2018 11 час назад, Natashik1978 сказал: Буду ждать близнецов. Наташик, я вчера после написания отчета со спокойной совестью отодвинула станочек с Аллеей к стене и принялась за Близнецов Так что, надеюсь, в следующий раз будет чем похвастаться) svetles, Natashik1978, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 часов назад, titania сказал: Аллея становится все нарядней. А лесная зимняя голубизна завораживает. Я тоже не любитель полной тишины. И чтобы не зависеть от интернета, всегда скачиваю запас фильмов и сериалов. Леночка, спасибо Хоть я и не с космической скоростью вышиваю, но меня любые продвижения радуют. Так что, буду продолжать в том же духе)) У меня было несколько фильмов на флешке, ими и спасалась. Хотя кое-что пришлось посмотреть дважды, вернее, прослушать под вышивку) titania, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 59 минут назад, kukusja сказал: Домики скоро все достроишь,Женечка,а потом за небо возьмешься, а там и финиш не за горами... Спасибо, Людочка До финиша мне еще далековато) Программа сообщает, что отшито 56%. А приемника у меня нет, я же на съемной квартире, хорошо хоть телевизор себе хороший купила smart tv, а то бы совсем тоска была. Ну это уже в прошлом. Я с wi-fi-ем! Ура!!! Olka, S4astlivaja, Natashik1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Жекуськин, приветик! Как там твои глазки? Аллея памяти движется весело в отличие от самой голубой каши из всех самых голубых каш))) Наверное уже и гладью приросла увесисто? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Женя, привет, аллея хорошо подросла, люблю такие дизайны, домики, кустики, цветочки, да еще ДИМовские)) сплошное наслаждение. Легких крестиков в Зимнем лесу. Жду показа Близнецов))) apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 В 22.03.2018 в 14:07, Цыпа сказал: Жекуськин, приветик! Как там твои глазки? Привет, Надюшечка! Глаза подлечила, нормально сейчас всё. Но практически не вышивала, потому что тяжеловато было с больными глазами да и на работе, как я и ожидала, выдались сумасшедшие две недели, вечером уже было не до вышивки. Поэтому отчета и не было. Я вообще практически не садилась. Сейчас всё вроде вернулось на круги своя, поэтому готова с новыми силами взяться за продвижение своих процессов. 17 минут назад, pepita сказал: Жду показа Близнецов))) Оксаночка, скоро покажу. Добавилось не так много, как я бы хотела и планировала, но уже можно немного похвастаться. Цвета там, конечно, обалденные. makalicha1970, svetles, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Женечка, хорошо , что уже все вернулось на круги своя ! Так что ждем Близнецов ! Синяя каша малаша так и требует , чтоб ее совмещали с чем то красочным ! А аллея хороша , ничего не скажешь ! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Женя, привет! Сто лет у тебя не была, так что с удовольствием посмотрела все твои новости, начиная с законченного овна и кастомкрафтовских попугаев. Работы очень понравились обе, но попугаи просто дар речи отняли - настолько яркие, сочные, красивые. А поскольку шью волков сейчас от КК, то могу себе представить... ))) Английская деревенька (а для меня она именно английская) - просто прелесть! Обожаю эти домики, утопающие в цветах. Наиприятнейший процесс. С новым гладьевым процессиком. Он шикарный. Здоровья тебе крепкого! И легких стежков и крестиков! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 4 часа назад, hobby_time сказал: Женя, привет! Леночек, привет Очень рада тебе 4 часа назад, hobby_time сказал: А поскольку шью волков сейчас от КК, то могу себе представить... ))) Вот, Леночка, ты меня понимаешь)) Как впрочем и многие поклонники КК. Я теперь еще мечтаю что-нибудь вышить. В списке желаний много накидано, осталось только прикупить. А с этим уже сложнее)) 4 часа назад, hobby_time сказал: Английская деревенька (а для меня она именно английская) - просто прелесть! Ага) я тоже так думаю Сейчас буду к ней возвращаться, после небольшого перерыва. hobby_time и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Теперь перехожу к отчету)) Как я и предполагала, в этот раз смогу показать только гладь. Признаюсь, что у меня получается уже ловчее, проблема только со временем. Но продвижение все-таки есть и от процесса я получаю огромное удовольствие)) Близнецы БылоСтало svetles, Хельга, irchick2308 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Какое платье роскошное получается. Такие переходы я очень люблю. Хорошо продвинулась, но ты и другие процессы двигай, не забывай. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 1 час назад, Жекочка сказал: Признаюсь, что у меня получается уже ловчее, проблема только со временем. У тебя получается восхитительно! Женечка, времени тебе побольше, чтобы хватало и на гладь и на все остальное! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Жень, очень аккуратно твоя гладь выглядит, совершенствуешься!!! Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Женя, время, это нынче очень дефицитный ресурс ) ПОбольше тебе его! Близняшки получаются великолепными, переходы цветов завораживают! Шей себе в удовольствие и не переживай за то время )) А по поводу овновой зимы твоей, забыла написать, что и у меня в закромах лежит наборчик Овна (колокольчики) и я теберь вот тоже переживаю насчет комплектующих... Ну, буду сражаться с ними, когда руки дойдут до наборчика )) apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 13 часа назад, Natashik1978 сказал: Хорошо продвинулась, но ты и другие процессы двигай, не забывай Наташик, я буду стараться)) Вот сегодня по плану собираюсь вернуться к ДИМу, уже соскучилась по нему. Теперь гладь подождет) 12 часа назад, Хельга сказал: У тебя получается восхитительно! Олечка, спасибо большое Ты то знаешь, что такое гладь и как порой сложновато ее шить, поэтому очень ценю твою похвалу и поддержку. 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Жень, очень аккуратно твоя гладь выглядит, совершенствуешься!!! Ага, Никусь, совершенствуюсь по мере возможности, пока пальцы не исколю, а потом надо перерыв делать и небольшой, а потом опять совершенствоваться 23 минуты назад, hobby_time сказал: А по поводу овновой зимы твоей, забыла написать, что и у меня в закромах лежит наборчик Овна (колокольчики) и я теперь вот тоже переживаю насчет комплектующих... Ленок, у меня тоже есть эти Колокольчики. Я их отхватила давно и не глядя, уж очень они мне понравились. После мучений с зимой я решила их вскрыть и разглядеть, канва там 18 и мне показалось, что лучшего качества, чем у меня сейчас, накрайняк ее и заменить можно. Что порадовало, так это то, что схема хоть и цветная, но матовая. Вот только насчет ниток пока сказать ничего не могу, не знаю, как они себя будут вести, но если не ошибаюсь, там уже не Бестекс. makalicha1970, hobby_time, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Жекочка сказал: Ленок, у меня тоже есть эти Колокольчики. Я их отхватила давно и не глядя, уж очень они мне понравились. После мучений с зимой я решила их вскрыть и разглядеть, канва там 18 и мне показалось, что лучшего качества, чем у меня сейчас, накрайняк ее и заменить можно. Что порадовало, так это то, что схема хоть и цветная, но матовая. Вот только насчет ниток пока сказать ничего не могу, не знаю, как они себя будут вести, но если не ошибаюсь, там уже не Бестекс. Спасибо , Женя. Я свои пока не вскрывала. пусть лежат запакованные )) И так у меня 3 процесса и несколько хочучек более...вероятных для ближайшего отшива, так сказать. Кроме волков в процессе Тюльпаны от Лука-С. Ну там и нитки!... заявлены как Анкор. Я думала, что это лучше, чем бестекс, но, как-то так получается, что бкстекс в Кристал Арт (отшивала аистов в гнезде) мне даже больше понравились. КК. Хочу добавить, что есть много классных дизайнов. И одиночки, по крайней мере в моих волках, полностью компенсируются качеством комплектующих. Там такая канва, что мне кажеться, я б на ней шила и шила, до скончания века, настолько она мне нравится. Что НЕ нравится, это какая-то пиксельность картинки. Вот именно это меня может удержать от приобретения новых наборчиков этого производителя. Но твои попугайчики вышли такими красивыми, там мне понравились, что я опять начала посматривать в сторону КК. Не думаю, что пока буду что-то покупать, но посматривать-то можно ))) pepita и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, hobby_time сказал: бкстекс в Кристал Арт (отшивала аистов в гнезде) мне даже больше понравились А я с бестексом борюсь из последних сил, такого г.... мне давно не попадалось А у меня помимо Колокольчиков, еще пять наборов лежит, ты представляешь, Ленок. Во я от жадности набрала, не зная, что такая засада с комплектующими. Ну ладно, буду надеяться, что после Зимы мне будет уже не так страшно, я уже буду готова к некоторым трудностям и буду преодолевать их легче, а может и вообще перестану замечать 10 минут назад, hobby_time сказал: КК. Хочу добавить, что есть много классных дизайнов Полностью с тобой согласна. Я на многое "облизываюсь")) 11 минуту назад, hobby_time сказал: Там такая канва, что мне кажеться, я б на ней шила и шила, до скончания века О да, это тоже правда, в руках держать приятно и крестики ложаться каждый как в свою ячеечку и укладывается ровненько) 12 минуты назад, hobby_time сказал: Что НЕ нравится, это какая-то пиксельность картинки Я читала, что многие жалуются именно на эту вот пиксельность. А меня, ты знаешь, она нисколько не смущает. Тем более, что издалека работа все равно смотрится по-другому и этого почти незаметно. Зато при таком небольшом количестве цветов и отсутствии блендов и бэка удается добиться потрясающей реалистичности. Это, мне кажется, огромный плюс. 14 минуты назад, hobby_time сказал: Не думаю, что пока буду что-то покупать, но посматривать-то можно ))) А покупать сейчас и не разбежишься. В Россию поставки КК закончены и больше поставляться к нам наборы не будут. Заказать можно будет только в Канаде или Штатах. У нас еще остается возможность купить схему, а комплектующие уже самой набирать. У меня Наташка уже разузнала, схема "родная" 900 рублей стоит. Так что, если есть возможность купить готовый набор из понравившихся, ты подумай над этим Леночка apanjul, hobby_time и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Вот это платье , шик , блеск , красота ! Женя , твоя гладь конечно поражает воображение .... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Женя, твоя гладь великолепна! С восторгом рассматриваю, какие нежные переходы, цвет прямо перетекает из одного в другой. Это ж сколько терпения нужно, чтобы так ровненько выложить ниточку к ниточке. Жекочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Да, Женя, после зимы ты будешь уже или натренированная, или закаленная на бестекс ))) А по поводу КК, то могу сказать, что моего хомяка, помимо твоих попугаев, всколыхнула еще картина Kustom Krafts 20627 "Закат в порту", недавно Оля Сэйко вышила , я в галерее увидела. Красота неописуемая. https://www.stitch.su/users/ready-works/Сэйко&61 бегом забежала в ближайший интернет-магазин (Муркины рукоделки), вроде есть у них КК пока в наличии ))) Но цены !.. надо скидки какие-то ждать ))) А пока сажу своему хомяку, чтоб успокоился и буду двигать нчатые процессы )))) Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 20 часов назад, Жекочка сказал: Но продвижение все-таки есть и от процесса я получаю огромное удовольствие)) Близнецы Женечка, шикарное продвижение. И так аккуратно,а самое главное - очень красиво. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Женя, твоей гладью можно любоваться бесконечно. Роскошные цвета и идеальные стежки. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Женя, ты-волшебница. До чего же процесс нежный, красивый. Очень нравится. С нетерпением жду продолжения Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Девочки, привет! Вы не поверите, но я опять вынуждена сделать перерыв в вышивке, что меня расстраивает, потому что я только начала втягиваться в свои процессы и получать от этого удовольствие, общаться, рассматривать продвижения в ваших темках... Но у меня опять непредвиденные обстоятельства На этот раз меня залили, да не так, чтобы кухню или одну комнату, а вообще всю квартиру, прорвало стояк, поэтому уплыла вся квартира: ванная, кухня, комната, балкон. Спасли натяжные потолки, которые собрали воду и часть воды лилась только по стенам, а иначе была бы испорчена и вся мебель и все мои вышивки в том числе. Квартира съемная, поэтому сейчас я в ней жить не могу полноценно и уж тем более вышивать, все мои вышивки сейчас у соседки вместе с техникой и кое-какими вещами. Хозяйка уже затеяла ремонт, начиная от замены полов (паркет и ламинат весь вздулся), натяжки новых потолков, поклейки обоев и т.д. и т.п. В общем, я очень надеюсь, что ремонт закончится побыстрей и я смогу снова вернуться к своим приятным занятиям и наконец-то повышивать. Немного переживаю за своих вышивки, особенно гладь, в каком они там состоянии у соседки будут валяться, но неудобно людей дергать, и так они очень мне помогли, хотя совершенно чужие для меня люди, но в беде не оставили. Вот такие у меня нерадостные новости. Но я не унываю. Всё будет хорошо! Helga5437, ОлюшКа, Zheneva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 ой, Женечка, сочувствую... сильно не поддавайся грусти... ремонт-то хоть не сами делаете? а от такого никто не застрахован... Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение