7 мая 2013 Ура!!! Ты движешься!!!! Да еще и как! В бабочках,конечно, продвижение заметно больше, но их ведь и легче вышивать А в рынке ты и бэк сразу делаешь. Это тоже хороший кусок времени. А по поводу скорости - не переживай. Просто расслабся и получай удовольствие от процесса! (процессов) P.S. Ой, Женя, смотрю я на твой рынок, получаю кучу удовольствия, а у самой руки чешутся такое же начать Я уже на низком старте, еле сдерживаюсь, чтоб не заказать и себе такой набрчик... Спасает только то, что хомяк немного потратился, наполняя закрома в последнее время.... (а в этом месяце ДР дочки и крестника) Но так же ж мне хочется этот рынок и себе вышииииить... Леночка, спасибо большое за похвалу. Бабочки действительно вышиваются намного легче, но там 14 канва, и этим всё сказано. На рынке бэк уже давно не делала, потому что он, конечно, отнимает много времени, но, думаю, что пора немного добавить. А удовольствие я получаю в любом случае! Твою идею пополнить свои закрома рынком я полностью поддерживаю Всеми руками ЗА!!!!!!! Женечка, сколько же красок в рынке! смотрю и кайфую! в бабочках фон просто героический! но появившиеся бутоны вселяют надежду на скорую смену цветовой гаммы Жнечка, я собрала всю инфу, которой сама пользуюсь Александра давно как то рассказывала о своей технике основной принцип такой, чтобы все крестики начинались с одного и того же уголка ну например с верхнего правого еще маленькое дополнение : если крестик находится выше предыдущего, то начинать его с правого верхнего угла, а если ниже, то с левого нижнего Танюша, спасибо тебе огромное и за поддержку, и за столько полезной и нужной информации. А то что-то я в последнее время заморочилась со своими крестиками. Вот изнанка меня как-то совсем не волнует, а лицевая сторона хочется, чтобы была идеальной. Попробую, надеюсь, результат будет заметен. Кстати, вчера уже попыталась небольшой кусочек отшить рядами, вроде бы получалось, но я поняла, что изнанка от этого пострадает (но это уже дело десятое) и, возможно, увеличится расход ниток. Ты такого не замечала? Я вот здесь читала про то, как нужно шить идеальные крестики http://zlataya.info/publ/n_uch/tekhnologii...estik/8-1-0-138 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ой Женечка, посмотела твою темку и тоже заморочилась, весь вечер штудировала инфу о крестиках. Пока в голове каша!!! Буду тоже стремиться к идеальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Женечка, рыночек ох как подрос, буйство красок в нём, и завершение не за горами...только бека там... Глядя на тебя так хочется свой рынок начать ))) А бабочка, поражает своими размерами, там в наборе наверное километры ниточек Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Женя, с продвижением Оба процесса заметно подросли и выглядят чудесно Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ой Женечка, посмотела твою темку и тоже заморочилась, весь вечер штудировала инфу о крестиках. Пока в голове каша!!! Буду тоже стремиться к идеальным У меня тоже пока вся полученная информация в голове не уложилась. Но, я думаю, нужно больше практиковаться и тогда все получится. А я сходила посмотрела твою гаечку. Мне кажется, Оксан, у тебя итак ровненькие крестики и полукрестики один к одному (хоть ты их и не любишь) . Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Женя,мне очень нравится фон в бабочках,здорово смотрится! Ну,а рынок ... настоящий праздник!))) ...вот теперь и я озадачилась ровными крестиками!( ...три года шила интуитивно,а тут столько правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Женя,мне очень нравится фон в бабочках,здорово смотрится! Ну,а рынок ... настоящий праздник!))) ...вот теперь и я озадачилась ровными крестиками!( ...три года шила интуитивно,а тут столько правил Наташа, спасибо большое. У бабочек фон и правда интересный, особенно здорово смотрится издалека, но уже хочется разнообразия в цветах, хотя я не могу сказать, что шить мне их тяжело - пока мне всё очень даже нравится. Рынок - праздник, если бы не крестики. Я уже стала подумывать, а не китайцы ли во всем виноваты, потому что у меня это не первая работа от ДИМ, но предыдущие были американские и там я с такой проблемой не сталкивалась (либо не замечала ). Но у меня создалось впечатление, что у американцев ниточки были получше. Вот, например, мой недоделанный триптих. Третьей картиной будет "Пикник" (лежит у меня в закромах). Я с ужасом представляю, как я его буду шить, он ведь тоже на 18 канве. Ну ладно, может, к тому времени, как у меня до него руки дойдут, всё будет казаться не таким страшным Ofelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Женя, я стала сейчас вышивать смородинку свою нитками Мадейра (в наборе шли). Так я должна заметить, что с ДИМовскими - небо и земля! И сравнение не в пользу последних! От Мадейры я тащусь просто! Правда, этому набору лет 10 и я не знаю, такая ли хорошая Мадейра сегодня. А китайские ДИМовские - да... не очень они... вот цвета приятные, а качество ниток ... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Женя, я не выдержала и распечатала набрчик от ДИМ "Магазин игрушек" (или подарков). Посмотрела схему, обозначения, оценила объем работы. И у меня возник вопрос. В этом наборе фрузелки надо шить блендом из 5 нитей, 3 из которых - обычное мулине, а 2 - металлизированная нить. Ты уже вышивала дИМ раньше. Встречала такое???? Если да, то как оно получается? нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Женя, я не выдержала и распечатала набрчик от ДИМ "Магазин игрушек" (или подарков). Посмотрела схему, обозначения, оценила объем работы. И у меня возник вопрос. В этом наборе фрузелки надо шить блендом из 5 нитей, 3 из которых - обычное мулине, а 2 - металлизированная нить. Ты уже вышивала дИМ раньше. Встречала такое???? Если да, то как оно получается? нормально? Именно такие французики я не делала. Металлизированной нитью шила, но это были либо крестики, либо полукрестики, либо бэк. Надо сказать, что металлизированная нить не очень проста в работе. Но я думаю, что в твоем случае должно получиться всё хорошо, потому что все-таки это бленд и обычное мулине должно немного облегчать работу. Но наверняка сказать не могу, потому что у меня такого опыта не было. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Рынок - праздник, если бы не крестики. Я уже стала подумывать, а не китайцы ли во всем виноваты, потому что у меня это не первая работа от ДИМ, но предыдущие были американские и там я с такой проблемой не сталкивалась (либо не замечала ). Но у меня создалось впечатление, что у американцев ниточки были получше. Вот, например, мой недоделанный триптих. Третьей картиной будет "Пикник" (лежит у меня в закромах). Я с ужасом представляю, как я его буду шить, он ведь тоже на 18 канве. Ну ладно, может, к тому времени, как у меня до него руки дойдут, всё будет казаться не таким страшным Я с ДИМами ,можно сказать ,по большому счету... ещё и не работала,только один небольшой набор был оригинал,бабочки,там все супер было!)а так больше подбор... Триптих поражает !!! А вот что за зверь ...18 канва... уже знаю,сама от нее не в восторге,зато каков результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Женечка, какие у тебя процессы шикарные! Легких крестиков тебе! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 Женечка, какая красота! Очень нравится рынок, просто утопает весь в цветах! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Женя - с Днем рождения! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Женя с Днем Рождения!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Женечка, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Женечка, с Днем рождения! Любви, нежности, счастья и удачи! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 У Евгении – прекрасные глаза! У Евгении – веселый добрый нрав! Для нее сегодня чудеса! Для нее цветы поют средь трав! Пусть беда тебя обходит стороной! Пусть краса души не пропадёт! Будет счастье рядышком с тобой, И тропа друзей не зарастёт! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное!!! Я зашла к себе в темку и ахнула, сколько же поздравлений. Это очень приятно и очень трогательно! Спасибо еще раз всем большущее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Женечка, и от меня запоздавшие поздравления!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Жекочка - прими и мои подравления! хоть они и с опозданием, но от души!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение