23 апреля 2013 вот здорово! а я свою сестру так и не смогла "заразить" вышивкой ))) когда ко мне приезжает, может со мной немножко пошить а у себя дома даже не вспоминает veravas, Ofelia, hobby_time и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 ... дабы не быть голословной . Наши дачные посиделки, когда за окошком пекло, а в доме относительная прохлада и вроде надо чем-нибудь заниматься, тихие беседы за крестиками. Женя в зеленом платье, я в розовом и чем-то сильно удивлена , мама - спиной... Вот это да! Фото на МИЛЛИОН!!! Natashik1978, apanjul и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 Фото замечательное, все вместе в процессе !!)) Загляденье Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 вот здорово! а я свою сестру так и не смогла "заразить" вышивкой ))) когда ко мне приезжает, может со мной немножко пошить а у себя дома даже не вспоминает Да, это и правда здорово, когда помимо всего прочего и увлечения общие . Женя нас всех "посадила" на иглу, первые наборы ДИМ - были ее подарками, ну а дальше дело техники. А вот наш форум нашла я, долго рассказывала, как здесь здорово и вот они мы. А учила нас вышивать, конечно же, мама. Все никак не можем выставить и ее работы, но дабы не быть голословной . Наши дачные посиделки, когда за окошком пекло, а в доме относительная прохлада и вроде надо чем-нибудь заниматься, тихие беседы за крестиками. Женя в зеленом платье, я в розовом и чем-то сильно удивлена , мама - спиной... Девицы-мастерицы!!!! Прекрасное семейное фото!!!!!!!!! Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Да, это и правда здорово, когда помимо всего прочего и увлечения общие . Женя нас всех "посадила" на иглу, первые наборы ДИМ - были ее подарками, ну а дальше дело техники. А вот наш форум нашла я, долго рассказывала, как здесь здорово и вот они мы. А учила нас вышивать, конечно же, мама. Все никак не можем выставить и ее работы, но дабы не быть голословной . Наши дачные посиделки, когда за окошком пекло, а в доме относительная прохлада и вроде надо чем-нибудь заниматься, тихие беседы за крестиками. Женя в зеленом платье, я в розовом и чем-то сильно удивлена , мама - спиной... Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Женечка, продвижения отличные!!! А бабочек специально не вышиваешь? На сладкое оставила)))) Как у вас хорошо дело налажено!! Я сестру пыталась привлечь, набор покупала. Но надолго ее не хватает, приходится за нее заканчивать))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Да, это и правда здорово, когда помимо всего прочего и увлечения общие . Женя нас всех "посадила" на иглу, первые наборы ДИМ - были ее подарками, ну а дальше дело техники. А вот наш форум нашла я, долго рассказывала, как здесь здорово и вот они мы. А учила нас вышивать, конечно же, мама. Все никак не можем выставить и ее работы, но дабы не быть голословной . Наши дачные посиделки, когда за окошком пекло, а в доме относительная прохлада и вроде надо чем-нибудь заниматься, тихие беседы за крестиками. Женя в зеленом платье, я в розовом и чем-то сильно удивлена , мама - спиной... Девочки,какие же вы молодцы!!! Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Женечка, продвижения отличные!!! А бабочек специально не вышиваешь? На сладкое оставила)))) Машенька, спасибо большое. До бабочек самой уже хочется добраться побыстрее, но я не отступаю от задуманного - шью солнечный уголок, потом пойдут цветочки, ну а бабочки потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Женя, заходила к тебе в гости. В очередной раз любовалась на твои работы. Как же мне нравится твой леопард. Или это она?.. Ну очень красиво. Ты его себе оставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Женя, заходила к тебе в гости. В очередной раз любовалась на твои работы. Как же мне нравится твой леопард. Или это она?.. Ну очень красиво. Ты его себе оставила? Леночка, заходи в любое время, я всегда рада гостям Леопард у меня висит в коридоре, они у меня вместе с тигриком там поместились (я решила, что зоопарк у меня будет в коридоре ). Мне еще очень нравятся попугаи у КК, но они огромные, и я боюсь, что в коридоре уже не поместятся. Я все-таки люблю, чтобы между картин был воздух, а когда они прилеплены друг к другу на стене, как-то смотрится не очень. Но я пока не оставила эту идею с попугаями. Правда, для начала, их нужно купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Леночка, заходи в любое время, я всегда рада гостям Леопард у меня висит в коридоре, они у меня вместе с тигриком там поместились (я решила, что зоопарк у меня будет в коридоре ). Мне еще очень нравятся попугаи у КК, но они огромные, и я боюсь, что в коридоре уже не поместятся. Я все-таки люблю, чтобы между картин был воздух, а когда они прилеплены друг к другу на стене, как-то смотрится не очень. Но я пока не оставила эту идею с попугаями. Правда, для начала, их нужно купить Оооооо, на попугаев от КК я тоже глаз положила )) Они меня привлекли тем, что они парой, и тем, что они - яркие. Но их же ваять и ваять! Да и стоимость у них такая, что надо хорошо подумать, а вышью ли я их Может, когда и решусь. А тебе легче - у тебя опыта побольше Насчет воздуха между картинами - согласна. Все хорошо в меру Кста, видела у какого-то еще производителя очень похожий дизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки, я с очередным отчетом. Не очень плодотворные оказались прошедшие две недели. Не знаю у кого как, а у меня не получается вышивать днями напролет, за все две недели такой день был только один . Рынок продвигается потихоньку. Когда смотрю на уже отшитый фрагмент, кажется, что осталось совсем чуть-чуть, судя по разметке, а когда гляну в схему, становится ясно, что работы впереди еще ого-го. Было Стало А мои бабочки уехали на работу, теперь я их шью там в свободное время. Удалось вышить приличный кусочек, но желто-зеленый уголок никак не заканчивается, но я уже разглядела в схеме розово-сиреневый бутон, так что следующей отчет, надеюсь, будет поинтересней. БылоСтало Освещение на работе ужасное, поэтому цвета получились какими-то ядовитыми. На самом деле, они, конечно, яркие, но глаза не режут, как на последнем фото. Вживую цвета больше похожи на первом фото. ДжинН, apanjul, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 дааа Женя работы у тебя еще огого..но ОГОГО уже и отшито)).. так что еще месяц и готово да?)...легких крестиков) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Да, ДжинН, я буду стараться закончить в течение месяца, хотя, конечно, хочется побыстрее, ведь уже у меня перед глазами край разметки и это всего каких-то 4 см канвы, кажется ерунда, но на 18 канве всё значительно усложняется. И меня совсем не устраивает качество моих крестиков. Сегодня штудировала рукодельные сайты в поисках совета, как сделать крестики более ровными. Рельсы я уже опробовала (иногда помогает). Основной совет - вышивать рядами (не парковкой), но я пока не очень себе это представляю. Может, еще кто-нибудь поделится опытом? ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Женя, ну наконец то ты появилась. Очень заметные продвижения, а осталось все же меньше, чем уже сделано (в рынке), а это очень приятно. Да и бабочки двигаются, а уж бутончик внесет оживление в уголок и тоже дело будет двигаться с другим настроем. Так что - вперед, к победе! И я уже в первом ряду на вашем совместнике по бистро... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Женя, очень рада твоим отчетам! Хоть ты и говоришь, что совсем не много, но в сравнении видны заметные продвижения! Как хочется скорее увидеть готовый рынок и легкие крылышки бабочек Я, конечно, еще совсем зеленая в этом деле, но на мой взгляд, у тебя отличные крестики! Про себя думаю "куда уж лучше!"))))) Легкой тебе работы, ровных крестиков и хорошего настроения! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Женя как же мне нравиться смотреть как появляются цветы на рынке!!! Главное не скорость, а результат!! А он есть и это здорово Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Женя, ну наконец то ты появилась. Очень заметные продвижения, а осталось все же меньше, чем уже сделано (в рынке), а это очень приятно. Да и бабочки двигаются, а уж бутончик внесет оживление в уголок и тоже дело будет двигаться с другим настроем. Так что - вперед, к победе! И я уже в первом ряду на вашем совместнике по бистро... Спасибо, Наташик, за поддержку ! Я эти процессы обязательно побеДЮ Мысль о совместнике мне дает дополнительный стимул Женя, очень рада твоим отчетам! Хоть ты и говоришь, что совсем не много, но в сравнении видны заметные продвижения! Как хочется скорее увидеть готовый рынок и легкие крылышки бабочек Я, конечно, еще совсем зеленая в этом деле, но на мой взгляд, у тебя отличные крестики! Про себя думаю "куда уж лучше!"))))) Легкой тебе работы, ровных крестиков и хорошего настроения! Аленочка, спасибо большое! А мои "отличные" крестики ты просто не видела живьем Я вчера их под разными углами разглядывала и пришла к выводу, что до идеальных крестиков мне еще ооох как далеко. Потом еще пошла к Танюшке (Pugovka) на ее работы и фотоотчеты посмотрела - вот где красотища и само совершенство Женя как же мне нравиться смотреть как появляются цветы на рынке!!! Главное не скорость, а результат!! А он есть и это здорово Оксана, спасибо. Я с тобой соглашусь, что результат все-таки есть Но какой-нибудь моторчик и дополнительные несколько часов в сутках мне бы не помешали Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 И я любовалась твоим рынком! Настоящее буйство красок!! Цветы и цвета замечательные! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Женечка, с продвижениями тебя по всем фронтам. Молодец, идешь в атаку и скоро победишь рынок, границы уже видны. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Олечка, спасибо Границы действительно уже видны, но шить еще много. Как сказал ДжинН, через месяц закончу. Он озвучил эту цифру, а я ужаснулась - еще ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ , но скорей всего, так и получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Женя, рынок шикарен! Буйство красок, красиво безумно! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Женя, молодец! Продвижения очень хорошие! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ура!!! Ты движешься!!!! Да еще и как! В бабочках,конечно, продвижение заметно больше, но их ведь и легче вышивать А в рынке ты и бэк сразу делаешь. Это тоже хороший кусок времени. А по поводу скорости - не переживай. Просто расслабся и получай удовольствие от процесса! (процессов) P.S. Ой, Женя, смотрю я на твой рынок, получаю кучу удовольствия, а у самой руки чешутся такое же начать Я уже на низком старте, еле сдерживаюсь, чтоб не заказать и себе такой набрчик... Спасает только то, что хомяк немного потратился, наполняя закрома в последнее время.... (а в этом месяце ДР дочки и крестника) Но так же ж мне хочется этот рынок и себе вышииииить... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Женечка, сколько же красок в рынке! смотрю и кайфую! так не хватает сейчас ярких цветов а твоя работа прям как витаминный коктейль в бабочках фон просто героический! но появившиеся бутоны вселяют надежду на скорую смену цветовой гаммы Может, еще кто-нибудь поделится опытом? Жнечка, я собрала всю инфу, которой сама пользуюсь Александра давно как то рассказывала о своей технике основной принцип такой, чтобы все крестики начинались с одного и того же уголка ну например с верхнего правого еще маленькое дополнение : если крестик находится выше предыдущего, то начинать его с правого верхнего угла, а если ниже, то с левого нижнего т.е. все ниточки, которые начинают крестик - идут из центра крестика, а те что заканчивают крестик идут в центр тогда каждый крестик получается "закрытым" есть исключение при отшиве ряда там шьется цепочкой но если в цепочке есть разрыв, то я , например, не перехожу на следующий островок, а сначала закрываю имеющийся и перехожу вверх/вниз чтобы не делать боковых протяжек просто со временем дохожу и до того места вот Сашин пост а тут и ниже по тексту можно почитать некоторые пояснения вот тут еще как ниточки складывать ну и сами рельсы на форуме много советов, но эти все перечисленные выше реально работают! liana, Nat717, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение