17 июня 2013 Женя, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого тебе наилучшего! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Женечка, еще одна опоздавшая. Счастья тебе большого, большого! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Девочки, я всё-таки решилась выставить свой так и недоделанный рынок Было Стало Позор мне, что такое время продвижение всего ничего Надеюсь, на ваш дружеский пендель, пинок, подзатыльник... Приму любое наказание))) Виктори Я, Нежно, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Женечка, я тебе хочу сказать, что скорость, конечно, дело хорошее но процесс должен доставлять удовольствие так что не расстраивайся! а пиночков нам не жалко apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Танюшечка, спасибо тебе огромное! Уже действует! Полетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Женечка, продвижение очень хорошее, главное оно есть!!! Красота-то какая получается !!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Женечка - вдохновения тебе побольше! Дим всегда тормозит (по крайней мере у меня), но как только приложить усилия - потом невозможно налюбоваться) Удачи! Я в тебя верю! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 А как по мне, так ты много отшила. Там же в цветах надо долго колупаться... Так что не переживай. Летом оно как-то сложнее (в смысле медленнее) вышивается. Но ты ведь все -равно движешься к финишу, те есть - вперед!!!! p.s. В твоем леопарде есть кустик такой из тоненькой травки. Это - бэк или выкладная нить? Очень нравится мне эта леопардиха, может, отошью когда-нить.... надеюсь, по крайней мере Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Надеюсь, на ваш дружеский пендель, пинок, подзатыльник... Приму любое наказание))) Женечка, если ты конечно хочешь, то за нами не заржавеет, но по мне главное не забрасывать начатую работу, а ту уже идешь к завершению. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 p.s. В твоем леопарде есть кустик такой из тоненькой травки. Это - бэк или выкладная нить? Очень нравится мне эта леопардиха, может, отошью когда-нить.... надеюсь, по крайней мере Леночка, спасибо. Летом действительно вышивается как-то сложнее, хочется побольше побыть на улице, насладиться солнечными деньками, хотя сейчас такая жара в Москве стоит, даже вечером не остудиться. Кустик у леопарда - это выкладная нить. Причем до стирки она выглядела немного иначе, была более ровненькая, и мне нравилась больше. А после стирки травинки стали немного корявенькими, но девочки меня убедили, что смотрится очень естственно. Я и успокоилась. Так что, если нравится этот дизайн, обязательно шей, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Женечка, хорошее продвижение! Ведь там стоит поковыряться в цветочках! А в жару вообще....! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Женечка, ты большая молодец! У тебя отличные продвижения, да и финал уже не за горами! Еще чуть-чуть усилий и работа будет готова! Желаю вдохновения и позитивного настроя для финального рывка!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Очень красиво! И ничего не мало, там ведь канва 18, а в крестиках это очень много, да еше и нитка в цветочках меняется все время. Ты молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Девочки, я всё-таки решилась выставить свой так и недоделанный рынок Было Стало Позор мне, что такое время продвижение всего ничего Надеюсь, на ваш дружеский пендель, пинок, подзатыльник... Приму любое наказание))) Жекочка, я тоже прошла через этот "Парижский рынок", мусолила его больше полутора лет(!), так что тошнило уже его вышивать, но все равно, медленно но верно шила его, даже параллельные процессы не заводила. Терпения вам и вдохновения побольше. Красиво получается. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Хоть медленно, но подрастает рынок!!! Главное не останавливаться и всё вышьеться и будет красота! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Женя,но как можно такое говорить, продвижение хорошее, все цветочки закончила, а там такое разноцветие, остался совсем маленький кусочек и мы будем наблюдать продвижения в бабочках. Рынок красота. И канва там 18, я вот на 16 со своим бистро ковыряюсь, очень хочется тоже начать рынок, но страшновато, а обратного пути нет, набор в закромах))))) Буду равняться на тебя!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! Дело и правда пошло на поправку, рынок сдвинулся с мёртвой точки и сразу жить стало лучше, жить стало веселее. А вот и мои бабочки! Поскольку процесс идет только на работе, продвинулась не так уж далеко, но всё-таки ощутимо, и уже появилось много разных цветов, что несказанно радует (уж очень не люблю я шить зелень). Освещение на работе ужасное, поэтому цвета выглядят ядовитыми, на самом деле всё не так страшно Nat717, Lusha73, Eleonoro4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Чудесные бабочки! Такое буйство красок, глаз радуется! Показывай нам свою красотищу почаще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Спасибо, Аленка! Я буду очень стараться и почаще отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Женечка, какие классные бабочки! Одно удовольствие смотреть на такие яркие краски! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Да продвижение в бабочках значительное. Разноцветие радует. Жду появление новых ромашек))) Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2013 Женечка, очень красочно получается, настоящая цветотерапия!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Женя ого ты уже скоро рынок закончишь!...шустрая ты однако)...молодец...если дальше у тебя в планах бистро то наверное где то вместе будем вышивать его..он у мен следующий на очереди) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 УРА! Я это сделала! Девочки, без вашей помощи и поддержки вряд ли получилось бы закончить так быстро, процесс мог бы затянуться надолго! Спасибо всем огромное! Осталось всё отбэкать, накрутить фрузелков и в багетку! Работа, конечно, еще предстоит непростая, но это уже мелочи по сравнению с тем, что уже проделано. Вот он, мой рыночек (правда, натянут на снэпы криво, поэтому выглядит не очень) и фото не ахти, но очень уж хотелось поделиться с вами радостью, поэтому сфоткала в ночи Henrietta, OlgaKo, Lusha73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Женя мои самые большие поздравления к окончанию рынка в париже!!!..этот набор у меня ждет своего часа..но только после бистра)))..но будет первым из серии)... а ты счас я та понял будешь бистро вышивать?... ну и канешно жду оформленную последнюю картину...всегда интересно глянуть как вышивальщица выбирает для своей работы багет и так далее..)..но уверен у тебя будет очень красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение