14 июля 2013 Женя, я тебя поздравляю! Рынок шикарный получился даже без отделки. Ты молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Женечка, я в восторге от рынка! Желаю удачно оформить! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Женя мои самые большие поздравления к окончанию рынка в париже!!!..этот набор у меня ждет своего часа..но только после бистра)))..но будет первым из серии)... а ты счас я та понял будешь бистро вышивать?... ну и канешно жду оформленную последнюю картину...всегда интересно глянуть как вышивальщица выбирает для своей работы багет и так далее..)..но уверен у тебя будет очень красиво! ДжинН, спасибо большое Ты прав, я планирую начать бистро, только Леночку (hobby time) нужно подождать, я с ней посоветуюсь и начнём, хотя, конечно, уже нетерпится ))) Когда понесу рынок в багетку, пока не знаю, потому что сейчас дачный сезон, почти все выходные заняты, а после работы я не успеваю. Но для начала надо всё обшить Насчет паспарту и багета пока даже не думала, обычно я всё подбираю прямо на месте в багетке. Приятно, что ты уверен в моих способностях. Постараюсь оправдать твои надежды ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Удачи с бэком и узелками! Вот-вот шедевр будет готов Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Женя, вот это рывок! ты молодец успехов, жду демонстрации оконченной работы Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Женечка, ура-ура, я так рада, что основная работа с рынком закончена!!! Безумно красиво получилось, а когда добавятся штрихи бэка и узелков, картина будет сногсшибательная!!! Желаю поскорее все закончить, отнести в багетку, получить шедевр в руки и повесить на почетное место)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 УРА! Я это сделала! Женя, такая грандиозная работа достойна восхищения! Еще конечно, придется посидеть над ней, но основная часть уже вышита. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Ураураурааа! Масштабная проделана работа, терпения вам и усидчивости в работе с бэком и фрузелками! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Женя - поздравляю! Ура! Завершение такого трудоемкого процесса всегда праздник! Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Женя какая красота получается, загляденье !!! Еще немного и можно будет гордиться тем,что ты его одолела, там ведь такое разнообразие цветов и все на 18 канве. Чудо как хорош!!! Ждем финальный показ))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Женя, прими поздравления и искренне восхищение! Чудесная картина! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Женя, с завершением! Грандиозный труд, конечно. Но очень красиво! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Поздравляю с окончанием процесса!!! Большой труд был в него вложен!! Получилось очень красиво Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ух ты! Жень, ну ты даешь! Вот это рывок! И как красиво!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Красота! А с бэком и фрузелками будет вообще супер! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Девочки, я с очередным отчетом по своим бабочкам, вот Рынок свой я обшила, узелков накрутила, отнесла в багетку. Пока не знаю, что получится. Немного сомневаюсь насчет багета. Ну, что сделано, то сделано. Надеюсь, всё будет красиво. apanjul, belyasik, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Женя поздравляю с окончанием рынка!!! Сомнение прочь!!! Получишь оформленную красоту, сразу показывай нам, ждем. Теперь бабочки будут продвигаться быстрее без отвлечений на параллельный процесс Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Очень интересно, как будет окончательно выглядеть Рынок) Бабочка уже на ромашке порхает) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Женя, классно бабочка получается! Ты боялась, что границы четкие в углу, а посмотри сейчас - плавные переходы и все цветовые решения оправданы. Уж про бабочкино крыло молчу - как фотография! Мне очень нравится, старайся дальше. И прибегай ко мне, я закончила фею. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Женечка, поздравляю с окончанием Рынка, ты сделала это!!! Как же хочется посмотреть готовую работу в багете! Бабочки продвигаются чудесно, яркие сочные краски, буйство лета! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Женечка, с завершением рынка! Бабочка - красавица, очень хорошо продвинулась! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Женечка, поздравляю с окончанием рынка, жду с нетерпением показа в оформлении.Бабочки хорошо продвинулись, а сейчас еще быстрее пойдет этот замечательный процесс, впрочем как и все предыдущие. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Женя, с продвижением получается очень ярко, солнечно и красиво Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение