Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, с завершением рынка!!! Я очень, очень за тебя рада, что ты -таки его одолела!!! ла-ла-ла (танцую). Ты - молодец!!!! Монстр вышивания!!!! Изо всех сил стараюсь шить синичек, чтоб не заставлять тебя ждать. Но, может, получается не так быстро, как хотелось бы :) Но - подожди меня :) Может пока паралельно будем вышивать: я - синиц, ты - бабочек? ;) А там глядишь и до бистро доберемся?

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, цветочный рынок это изумительная работа, красочная и фантастически красивая!!! Захотелось пройтись по этим цветочным улочкам в Париже)))

Процесс с бабочками очень яркий. Приятного отшива и легких крестиков!

Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, с завершением рынка!!! Я очень, очень за тебя рада, что ты -таки его одолела!!! ла-ла-ла (танцую). Ты - молодец!!!! Монстр вышивания!!!! Изо всех сил стараюсь шить синичек, чтоб не заставлять тебя ждать. Но, может, получается не так быстро, как хотелось бы :) Но - подожди меня :) Может пока паралельно будем вышивать: я - синиц, ты - бабочек? ;) А там глядишь и до бистро доберемся?

Леночка, спасибо большое! Я тебя, конечно, подожду :give_heart: ! Ты же вон сколько меня ждала, пока я ковырялась еле-еле со своим рынком! Ты бы, наверное, уже половину бистро вышила. Поэтому не торопись, пускай синички вышиваются с удовольствием, они такие милые. Я пока займусь цветотерапией. Что-то бабочки и правда получаются слишком яркими, прямо вырви глаз, я уже стала задумываться, а куда я их буду вешать. Ну ладно "подумаю об этом завтра", как говорила Скарлет О'Хара.

Поделиться сообщением

Женя, как ты быстро рынок законичила, молодец! у меня на всякие бэки-узелки очень много времени уходит. очень жду оформленную работу!

Бабочки хорошо подрастают :good:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с завершением рынка! Большая, красочная, красивенная работа! Представляю себе, как ты рада!!! :give_heart:

Бабочки твои получаются такими красивыми! Зелено-желтый кусочек мне очень нравится, так как я, в отличие от тебя, обожаю шить зелень! (вообще зелено-желтая гамма - моя любимая) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Женя, Цветочный рынок замечательный! Радостный и в то же время успокаивающий. А сколько в него вложено твоего труда!

С интересом слежу за бабочкой. Появившееся крылышко и цветочки очень нравятся.

Поделиться сообщением

Чудесные бабочки. У вас потрясающая скорость вышивания)))

поздравляю с завершением рынка. это один из моих любимых дизайнов, очень хочется посмотреть на оформленную!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Жень, а и вправду, когда рынок оформится? Очень интересно посмотреть :)

Насчет того, куда вешать бабочек, не парся раньше времени :) Будут готовы, походишь по квартире, помедитируешь, там и решишь :) Может, вообще, подаришь кому или на дачу повесишь :) Хотя такое яркое пятно дома тоже не помешает! Здорово будет настроение поднимать :)

Поделиться сообщением

Жень, а и вправду, когда рынок оформится? Очень интересно посмотреть :)

На накладной написано, что 3 августа можно забирать, т.е. в эту субботу. Чёрт, а мне на дачу надо ехать. Ладно что-нибудь придумаю. Попрошу, чтобы свекровь сходила забрала. А то мне самой очень интересно посмотреть, что же получилось, потому что кое-какие сомнения имеются. Я решила, что рынок сам по себе очень яркая, многоцветная работа с большим количеством бэка и фрузелков, и сильно вычурное оформление может его испортить, а не подчеркнуть красоту. Поэтому я выбрала первое паспарту темно-голубое (как один из цветов на зонтике), а второе паспарту светло-бежевое под цвет дорожки. Багет тоже выбрала достаточно простой, я с самого начала решила, что никакие завитушки, кренделя и обилие золота мне не нужно. Вот теперь сомневаюсь, не слишком ли просто я всё сделала. Ну что уж теперь, скоро увижу, результаты своего творчества.

Поделиться сообщением

Думаю, что все правильно. Этой работе вычурное обрамление никак не нужно. Она же, как ты правильно заметила, яркая сама по себе! Так что в этом случае, чем проще, тем лучше :)

Поделиться сообщением

Женя ,бабочки прекрасны и отлично продвигаются!

Мои поздравления с окончанием рынка!!! Прекрасная работа!

С нетерпением жду из мастерской!)))

Поделиться сообщением

Женя! Ты закончила Рынок!! :clapping: Поздравляю! :give_rose:

Жду его, с нетерпением, во всей красе!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Женя, привет!!!! Как дела? Что там бабочки?

Я очень спешу с синичками. Вот, думаю, может нам потихоньку начать и Бистро? Пока обшить бы его? Мне , правда, тут, на даче, организационно тяжело было бы вышивать несколько процессов вместе, параллельно, но обшить-то можно...Лето заканчивается, а Бистро еще не начато!!! тем более, что мне придется ближе к Новому году еще один процессик начать. И тем более, что мен яждут волкииии ! а, довольна, как слон, что их купила.

Знаешь, как-то так получается, что я покупаю наборы, которыми загорелась,но поскольку вышиваю медленнее, чем покупаю, то многие наборы уходят в долгий ящик...Как, например, мой "Живой огонь"...у меня пока до него руки дойдут (Синички, Бистро, волки, рожденственский наборчик), огонь, боюсь, уже будет, как у нас на Украине говорят,"ледь жевриты" (едва тлеть).

Надо что-то делать :)))))

Поделиться сообщением

Женя очень интересно посмотреть какое ты выбрала оформления для рынка!...он у меня на очереди... ну а бабочки ..красивая работа...!...

Поделиться сообщением

Женя, привет!!!! Как дела? Что там бабочки?

Я очень спешу с синичками. Вот, думаю, может нам потихоньку начать и Бистро? Пока обшить бы его? Мне , правда, тут, на даче, организационно тяжело было бы вышивать несколько процессов вместе, параллельно, но обшить-то можно...Лето заканчивается, а Бистро еще не начато!!! тем более, что мне придется ближе к Новому году еще один процессик начать. И тем более, что мен яждут волкииии ! а, довольна, как слон, что их купила.

Знаешь, как-то так получается, что я покупаю наборы, которыми загорелась,но поскольку вышиваю медленнее, чем покупаю, то многие наборы уходят в долгий ящик...Как, например, мой "Живой огонь"...у меня пока до него руки дойдут (Синички, Бистро, волки, рожденственский наборчик), огонь, боюсь, уже будет, как у нас на Украине говорят,"ледь жевриты" (едва тлеть).

Надо что-то делать :)))))

Леночка, бабочек много вышить не удалось. У нас в Москве ходит какой-то вирус, я на целую неделю слегла с температурой, вообще голову от подушки поднять не могла, было не до вышивки. Сейчас чуть-чуть оклималась, попробую повышивать.

Насчет "Бистро" - я готова начинать, тем более, что на одну разметку и обшивку уйдет немало времени. Поэтому, если ты готова, давай стартанём :l_moto:

Я еще слабенькая, но иголочкой, наверное, поработать смогу.

А еще у меня радость. Муж наконец-то забрал Рынок из багетки. Вот что получилось.

post-3538-1376070717_thumb.jpgpost-3538-1376070737_thumb.jpg

Дочка раскритиковала, сказала, что слишком темный багет. А мне нравится :rolleyes: Фотограф из меня, конечно, хреновый. И так, и сяк корячилась с фотиком, нащелкала кучу кадров, остались только эти два. Все равно не получается передать точную картинку. Паспарту мне нравятся оба, по-моему вписались хорошо. А у багета внутри небольшая золотая полосочка перекликается со светом в окошках. Сам багет решила взять поярче, чтобы он подчеркнул саму вышивку. Светлый багет, мне кажется слился бы и с паспарту, и с моими светлыми обоями. Ну вот, это все мои соображения при оформлении.

Butterfly, hobby_time, Lusha73 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это волшебство!!!...не успел загадать желание ..что хочу увидеть оформление рынка..как трахти бидохти и готово)))...и лично мне очень понравилось...люблю лаконичность ...не отвлекает от самой вышивки... хотя канешно на вкус и цвет как говорится...но ты молодец..на стене будет шикарная картина!!!

Поделиться сообщением

:clapping: :clapping: :clapping: :good:

Женечка, бурные апплодисменты!!!! И мои поздравления с успешным окончанием очередного грандиозного проекта! Замечательное оформление! Два паспарту, багет - смотрится здорово. Картина не теряется, не "тонет" в обрамлении. Как по мне, ну очень удачно. А сфотать - да, такие большие работы всегда тяжело фотографировать. Надо какие-то доп.источники освещения ставить. Это у Олеси (IvgaLis)надо спросить - она у нас профи по этой теме.

Очень сочувствую тебе из-за болени. Искренне желаю быстрейшего выздоровления и наполнения силами :) А пока лучше отдыхай и всстанавливайся. Будут силы и желание, обшивай канву для Бистро :) Будем считать, что стартовый выстрел прозвучал :) (хотя знай, что я не побегу сразу это делать :))

Поделиться сообщением

вот это волшебство!!!...не успел загадать желание ..что хочу увидеть оформление рынка..как трахти бидохти и готово)))...и лично мне очень понравилось...люблю лаконичность ...не отвлекает от самой вышивки... хотя канешно на вкус и цвет как говорится...но ты молодец..на стене будет шикарная картина!!!

Спасибо, ДжинН. Ты же у нас волшебник :girl_smile:, наверное, поколдовал чуток, вот я и расстаралась. Я вот сижу, поглядываю на свой Рынок, и он мне все больше нравится (хоть это, наверное, и не скромно).

:clapping: :clapping: :clapping: :good:

Женечка, бурные апплодисменты!!!! И мои поздравления с успешным окончанием очередного грандиозного проекта! Замечательное оформление! Два паспарту, багет - смотрится здорово. Картина не теряется, не "тонет" в обрамлении. Как по мне, ну очень удачно. А сфотать - да, такие большие работы всегда тяжело фотографировать. Надо какие-то доп.источники освещения ставить. Это у Олеси (IvgaLis)надо спросить - она у нас профи по этой теме.

Очень сочувствую тебе из-за болени. Искренне желаю быстрейшего выздоровления и наполнения силами :) А пока лучше отдыхай и всстанавливайся. Будут силы и желание, обшивай канву для Бистро :) Будем считать, что стартовый выстрел прозвучал :) (хотя знай, что я не побегу сразу это делать :))

Спасибо теле, Леночка! Фотик нужно менять, тогда и фотографии будут удачные. Я даже хотела дождаться завтрашнего дня, чтобы еще раз попробовать пофоткать, но не удержалась, выложила, что есть. Бистро еще тоже не распаковывала. Я тебе свистну :wink:

Поделиться сообщением

Жекуня, ну наконец-то! Я так ждала, так ждала! Димке от меня отдельный респект, порадовал!

:clapping: :clapping: :clapping: Мне очень нравится! И этот переход от светлого к темному, и голубое паспарту к зонтикам, и что нет всяких кренделей на багете... Здорово! А Котя просто придирается, завтра в другом настроении оценит.

Поправляйся скорее, раз уже и бистро начинается... Ох и будет заварушка :rolleyes:. Как всегда - наблюдаю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, а мне понравилось твое оформление рынка. Работа смотрится здоровски.

Поправляйся, набирайся сил и за работу. 178921247.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, ДжинН. Ты же у нас волшебник :girl_smile:, наверное, поколдовал чуток, вот я и расстаралась. Я вот сижу, поглядываю на свой Рынок, и он мне все больше нравится (хоть это, наверное, и не скромно

Женя ох как я тебя понимаю)..и желаю что эта картина всегда тебе нравилась ...и с годами все больше!!!...

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Присоединяюсь в команду тех, кому оформление очень понравилось! Мне кажется, и паспарту, и багет подобраны идеально!! :girl_in_love:

Поправляйся скорее!! Уже очень хочется приходить смотреть отчеты нового не менее грандиозного процесса!

e123dede5aecebb9d7c4f09d216411bf.jpg

Поделиться сообщением

Женя, очень впечатлили оформленная работа. Мне вообще нравится достаточно строгий багет, как раз, как ты использовала. Вышивка смотрится настоящим произведением искусства, лучше некоторых живописных картин!

50560124vuyzdoravlivay.gif

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю!

Очень красиво! Оформление тоже классное, все гармонично! Такой красотой можно любоваться не один год!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в