18 августа 2013 Женечка, пронявшись твоим справедливым возмущением, пятницу и субботу я честно посвятила Бистру Не дни напролет сидела, конечно, но пыталась тебе соответствовать ЖДУ ТВОЕГО ОТЧЕТА!!! Леночка, хвалю тебя Я шила бистро с понедельника до четверга (в пятницу укатила на дачу вместе с бабочками). У меня получилось уже прилично, но всё потому, что я была на больничном, соответственно, времени - вагон и маленькая тележка. С понедельника выхожу на работу, так что, процесс, наверняка, заметно замедлится. Но я буду очень стараться . Ну ладно, хватит ля-ля. Вот моё начало vallleriii, Хельга, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ну и заодно покажу своих бабочек, продвижение незначительное, но всё-таки заметное Было Стало vallleriii, Nat717, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Вау, Женя, это супер!!!! Как много! Мне будет, к чему стремиться! Я тоже процессы буду делить по дням.Ну а в связи с работой, вышивать получится только вечерами. И хорошо, чтоб каждым Но, ниче, вместе оно веселей будет Ну, с почином нас! Насчет основного-неосновного, то, скорее всего, что после окончания синичек, буду ваять что-то еще. Вообщем, посмотрим ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Вау, Женя, это супер!!!! Как много! Мне будет, к чему стремиться! Я тоже процессы буду делить по дням.Ну а в связи с работой, вышивать получится только вечерами. И хорошо, чтоб каждым Но, ниче, вместе оно веселей будет Ну, с почином нас! Насчет основного-неосновного, то, скорее всего, что после окончания синичек, буду ваять что-то еще. Вообщем, посмотрим ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!!! Да, Леночка, с почином ! У меня тоже теперь на вышивку только вечера, но я этой работой прямо заболела, отрываться не хочется, уж очень она мне нравится, тем более, что в моём уголке очень много полукреста (я бы даже сказала бОльшая часть), поэтому картинка рисуется быстро, что радует. Ну и, конечно, мне очень приятно, что у меня есть такая отличная компания Так что, Леночек, продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Обожаю ДИМ с его полукрестиками. Очень быстро ... Жекуня, начало класс! Двигайтесь дальше, девочки, а я понаблюдаю Про бабочек я уже много чего наговорила, повторю главное - очень красиво! И очень даже заметное продвижение! hobby_time и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женя с началом бистро! Такое заметное продвижение, полюбовалась, у меня как раз этот уголок не отшит. В Бабочках цветочки распускаются, хорошо))) А вот пока не могу параллельно шить, потихонечку продвигаюсь с девочкой, уже скучаю по бистро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Женя с началом бистро! Такое заметное продвижение, полюбовалась, у меня как раз этот уголок не отшит. В Бабочках цветочки распускаются, хорошо))) А вот пока не могу параллельно шить, потихонечку продвигаюсь с девочкой, уже скучаю по бистро))) Спасибо, Оксаночка! Этот уголок от тебя никуда не убежит, так что, если не хочешь шить два процесса одновременно, то и не надо. Доделывай с удовольствием свою прелестную девчушку, а потом с таким же удовольствием продолжишь бистро . Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ой, Женя, как же это я про бабочек смолчала. Ай-ай-ай!!! Честно говоря, меня ужинать уже очень звали, поэтому я быстро написала про Бистро и убежала. А сейчас исправляюсь - бабочки замечательные. Цвета яркие, я бы даже сказала, что необычно яркие. Бабочки как живые. Я как мельком взгялнула на отчет с отшитой бабочкой, подумала, что это с рисунком А потом спохватилась, вспомнила, что канва-то чистая была )))) Очень красиво получается Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Ой, Женя, как же это я про бабочек смолчала. Ай-ай-ай!!! Честно говоря, меня ужинать уже очень звали, поэтому я быстро написала про Бистро и убежала. А сейчас исправляюсь - бабочки замечательные. Цвета яркие, я бы даже сказала, что необычно яркие. Бабочки как живые. Я как мельком взгялнула на отчет с отшитой бабочкой, подумала, что это с рисунком А потом спохватилась, вспомнила, что канва-то чистая была )))) Очень красиво получается Бабочки и правда очень яркие и еще картинка получается как бы пиксельная (что, я знаю, многим не нравится в дизайнах КК), но меня это нисколько не смущает. Вблизи, конечно, смотрится как разноцветная каша из непонятно как разбросанных крестиков, но вот издалека - почти фотография. Я думаю, что под антибликовым стеклом будет то, что надо. Хотя до стекла мне еще... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Бабочки и правда очень яркие и еще картинка получается как бы пиксельная (что, я знаю, многим не нравится в дизайнах КК), но меня это нисколько не смущает. Вблизи, конечно, смотрится как разноцветная каша из непонятно как разбросанных крестиков, но вот издалека - почти фотография. Я думаю, что под антибликовым стеклом будет то, что надо. Хотя до стекла мне еще... Женя, бабочки правда суперовые! Я вообще в немом восторге! Ты правду говоришь, как фото. Я вот даже сейчас опять к ним вернулась, чтоб уже спокойнее посмотреть, так опять показалось, что это фото!!!! P.S. Я как-то пропустила, что это КК Надо же! Я вот думала после синичек параллельно волков начать (тоже КК)... Но мама сирень Алисовскую захотела, так что я в раздумьях вся... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 НУ И БАБОЧКИ! ОЧЕНЬ КРАСИВО! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Бабочки совершенно реалистичные! Когда, картинку крупно открыла, видно, что вышивка, а так совершенно впечатление фотографии. И цвета такие радостные, приятная картина) Успехов в Бистро-строении ) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Женечка, бабочки прелесть! с началом "Бистро" тебя очень красиво получается! рассмотрела все крестики и полукрестики с удовольствием! и не наговаривай на себя ровненькие и аккуратненькие! как говорила моя бабушка "любо дорого посмотреть!" Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Женечка, бабочки прелесть! с началом "Бистро" тебя очень красиво получается! рассмотрела все крестики и полукрестики с удовольствием! и не наговаривай на себя ровненькие и аккуратненькие! как говорила моя бабушка "любо дорого посмотреть!" Танюшечка, спасибо большое! Я стараюсь и строго следую твоим советам по выкладыванию ровных крестиков! Они работают! За что тебе отдельное спасибо Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Женя, ничего себе, как замечательно у тебя Бистро пошло! Красота! И бабочки суперские, тай ярко, летне! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Женечка, с почином Бистро!! Суперское начало, так много вышилось! А главное, как красиво!!! Желаю, чтобы от работы оставалось достаточно времени для сотворения шедевра! Ну и бабочки, конечно, высший класс! Каждый раз ими восхищаюсь, даже не знаю, какие эпитеты еще придумать, чтобы не повторяться)))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ура! С началом нового процесса Дизайн очень красивый, так что, я думаю, все будет хорошо. И ромашки замечательные)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Ой,как мне нравятся бабочки!!! Все больше и больше!..)))) Женя,с началом Бистро !...прекрасное начало!)))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Женечка, я в восторге! Как красиво! Столько много ты успела вышить! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Бабочки очень реалистично смотрятся! Бистро растёт прекрасным темпом,удачного и лёгкого отшива! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Я думаю, что под антибликовым стеклом будет то, что надо. Хотя до стекла мне еще... Совершенно верно)))) у меня волки в антибликовом смотрятся просто шикарно))) стекло немного смягчает пиксельность дизайна КК и получается очень живая и реалистичная картина))) Бабочки роскошные, сама на них засматривалась, но решила начать с другого дизайна))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Женечка, Бистро у тебя пошло быстро. Бабочки прелесть, а ты в начале работы на переходы цветов, ( что не плавные переходы) недовольна была, а какая красота получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Женечка, Бистро у тебя пошло быстро. Бабочки прелесть, а ты в начале работы на переходы цветов, ( что не плавные переходы) недовольна была, а какая красота получается. Олечка, спасибо большое! Бистро я сейчас шью на каком-то подъеме творческом, но вот вчера пришла с работы и удалось вышить всего несколько ниточек. Я уже начала расстраиваться, что процесс пойдет значительно медленнее. А так хочется сделать его побыстрее. Уже Новый год не за горами, у меня игрушки новогодние в закромах, одна маленькая картинка от ДИМ недоделанная уже год (если не два) валяется. Вот когда я этим всем заниматься буду? Бабочки мне нравятся всё больше и больше. Но всё-таки на них лучше смотреть издалека, потому что вблизи там никакими плавными переходами и не пахнет. Как я уже говорила, сплошная разноцветная каша. Я же на них смотрю на расстоянии вытянутой руки, если не ближе (когда вышиваю я имею в виду), и бывает ощущение, что что-то не так. Но вот отставлю в сторонку, отойду подальше и сразу вырисовывается вся красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Бабочки мне нравятся всё больше и больше. Но всё-таки на них лучше смотреть издалека, потому что вблизи там никакими плавными переходами и не пахнет. Как я уже говорила, сплошная разноцветная каша. Я же на них смотрю на расстоянии вытянутой руки, если не ближе (когда вышиваю я имею в виду), и бывает ощущение, что что-то не так. Но вот отставлю в сторонку, отойду подальше и сразу вырисовывается вся красота. Женечка, ты близоруких в вышивке близко не подпускай, пусть издаля смотрят, там вся красота, мне наоборот нравится фон своей кашей и резкими переходами, бабочка на этом фоне смотрится великолепно. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Вот и настало время очередного отчета. Вот, что у меня получилось Было Стало От процесса просто балдею, пока всё очень нравится, огромное количество полукреста, по крайней мере, в моём уголке креста совсем мало. Не очень ровно иногда ложится полукрест в 4 и 5 нитей, но не могу сказать, что это сильно мне мешает. apanjul, Ofelia, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение