Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, пронявшись твоим справедливым возмущением, пятницу и субботу я честно посвятила Бистру :) Не дни напролет сидела, конечно, но пыталась тебе соответствовать :) ЖДУ ТВОЕГО ОТЧЕТА!!! :l_daisy:

Леночка, хвалю тебя :give_heart: :give_rose: :girl_smile:

Я шила бистро с понедельника до четверга (в пятницу укатила на дачу вместе с бабочками). У меня получилось уже прилично, но всё потому, что я была на больничном, соответственно, времени - вагон и маленькая тележка. С понедельника выхожу на работу, так что, процесс, наверняка, заметно замедлится. Но я буду очень стараться :rolleyes: . Ну ладно, хватит ля-ля.

Вот моё начало post-3538-1376845198_thumb.jpg

vallleriii, Хельга, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и заодно покажу своих бабочек, продвижение незначительное, но всё-таки заметное

Былоpost-3538-1376845305_thumb.jpg Стало post-3538-1376845312_thumb.jpg

vallleriii, Nat717, Ofelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Женя, это супер!!!! Как много! Мне будет, к чему стремиться! Я тоже процессы буду делить по дням.Ну а в связи с работой, вышивать получится только вечерами. И хорошо, чтоб каждым :) Но, ниче, вместе оно веселей будет :) Ну, с почином нас!

Насчет основного-неосновного, то, скорее всего, что после окончания синичек, буду ваять что-то еще. Вообщем, посмотрим :) ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!!! :l_daisy::l_martini:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Женя, это супер!!!! Как много! Мне будет, к чему стремиться! Я тоже процессы буду делить по дням.Ну а в связи с работой, вышивать получится только вечерами. И хорошо, чтоб каждым :) Но, ниче, вместе оно веселей будет :) Ну, с почином нас!

Насчет основного-неосновного, то, скорее всего, что после окончания синичек, буду ваять что-то еще. Вообщем, посмотрим :) ЛЕГКИХ КРЕСТИКОВ!!!! :l_daisy::l_martini:

Да, Леночка, с почином :girl_smile: ! У меня тоже теперь на вышивку только вечера, но я этой работой прямо заболела, отрываться не хочется, уж очень она мне нравится, тем более, что в моём уголке очень много полукреста (я бы даже сказала бОльшая часть), поэтому картинка рисуется быстро, что радует.

Ну и, конечно, мне очень приятно, что у меня есть такая отличная компания :give_heart: Так что, Леночек, продолжаем

Поделиться сообщением

Обожаю ДИМ с его полукрестиками. Очень быстро :)...

Жекуня, начало класс! :clapping: Двигайтесь дальше, девочки, а я понаблюдаю :rolleyes:

Про бабочек я уже много чего наговорила, повторю главное - очень красиво! И очень даже заметное продвижение!

hobby_time и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя с началом бистро! :dance: Такое заметное продвижение, полюбовалась, у меня как раз этот уголок не отшит.

В Бабочках цветочки распускаются, хорошо)))

А вот пока не могу параллельно шить, потихонечку продвигаюсь с девочкой, уже скучаю по бистро)))

Поделиться сообщением

Женя с началом бистро! :dance: Такое заметное продвижение, полюбовалась, у меня как раз этот уголок не отшит.

В Бабочках цветочки распускаются, хорошо)))

А вот пока не могу параллельно шить, потихонечку продвигаюсь с девочкой, уже скучаю по бистро)))

Спасибо, Оксаночка! Этот уголок от тебя никуда не убежит, так что, если не хочешь шить два процесса одновременно, то и не надо. Доделывай с удовольствием свою прелестную девчушку, а потом с таким же удовольствием продолжишь бистро :give_rose: .

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, как же это я про бабочек смолчала. Ай-ай-ай!!! Честно говоря, меня ужинать уже очень звали, поэтому я быстро написала про Бистро и убежала. А сейчас исправляюсь - бабочки замечательные. Цвета яркие, я бы даже сказала, что необычно яркие. Бабочки как живые. Я как мельком взгялнула на отчет с отшитой бабочкой, подумала, что это с рисунком :) А потом спохватилась, вспомнила, что канва-то чистая была :))))) Очень красиво получается :)

Поделиться сообщением

Ой, Женя, как же это я про бабочек смолчала. Ай-ай-ай!!! Честно говоря, меня ужинать уже очень звали, поэтому я быстро написала про Бистро и убежала. А сейчас исправляюсь - бабочки замечательные. Цвета яркие, я бы даже сказала, что необычно яркие. Бабочки как живые. Я как мельком взгялнула на отчет с отшитой бабочкой, подумала, что это с рисунком :) А потом спохватилась, вспомнила, что канва-то чистая была :))))) Очень красиво получается :)

Бабочки и правда очень яркие и еще картинка получается как бы пиксельная (что, я знаю, многим не нравится в дизайнах КК), но меня это нисколько не смущает. Вблизи, конечно, смотрится как разноцветная каша из непонятно как разбросанных крестиков, но вот издалека - почти фотография. Я думаю, что под антибликовым стеклом будет то, что надо. Хотя до стекла мне еще... :rolleyes:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки и правда очень яркие и еще картинка получается как бы пиксельная (что, я знаю, многим не нравится в дизайнах КК), но меня это нисколько не смущает. Вблизи, конечно, смотрится как разноцветная каша из непонятно как разбросанных крестиков, но вот издалека - почти фотография. Я думаю, что под антибликовым стеклом будет то, что надо. Хотя до стекла мне еще... :rolleyes:

Женя, бабочки правда суперовые! Я вообще в немом восторге! Ты правду говоришь, как фото. Я вот даже сейчас опять к ним вернулась, чтоб уже спокойнее посмотреть, так опять показалось, что это фото!!!!

P.S. Я как-то пропустила, что это КК :) Надо же! Я вот думала после синичек параллельно волков начать (тоже КК)... Но мама сирень Алисовскую захотела, так что я в раздумьях вся...

Поделиться сообщением

Бабочки совершенно реалистичные! Когда, картинку крупно открыла, видно, что вышивка, а так совершенно впечатление фотографии. И цвета такие радостные, приятная картина) Успехов в Бистро-строении ;))

Поделиться сообщением

Женечка, бабочки прелесть!26415ca4fb3a74c81ca5f4164cc6a307.gif

с началом "Бистро" тебя

очень красиво получается!

рассмотрела все крестики и полукрестики с удовольствием!

и не наговаривай на себя :acute:

ровненькие и аккуратненькие! как говорила моя бабушка "любо дорого посмотреть!"

Поделиться сообщением

Женечка, бабочки прелесть!26415ca4fb3a74c81ca5f4164cc6a307.gif

с началом "Бистро" тебя

очень красиво получается!

рассмотрела все крестики и полукрестики с удовольствием!

и не наговаривай на себя :acute:

ровненькие и аккуратненькие! как говорила моя бабушка "любо дорого посмотреть!"

Танюшечка, спасибо большое! Я стараюсь и строго следую твоим советам по выкладыванию ровных крестиков! Они работают! За что тебе отдельное спасибо :l_daisy:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, ничего себе, как замечательно у тебя Бистро пошло! :good2: Красота!

И бабочки суперские, тай ярко, летне! :tender:

Поделиться сообщением

Женечка, с почином Бистро!! Суперское начало, так много вышилось! А главное, как красиво!!! Желаю, чтобы от работы оставалось достаточно времени для сотворения шедевра!

Ну и бабочки, конечно, высший класс! Каждый раз ими восхищаюсь, даже не знаю, какие эпитеты еще придумать, чтобы не повторяться:)))))

Поделиться сообщением

Ура! С началом нового процесса :give_rose: Дизайн очень красивый, так что, я думаю, все будет хорошо. И ромашки замечательные))

Поделиться сообщением

Ой,как мне нравятся бабочки!!! :girl_in_love: Все больше и больше!..))))

Женя,с началом Бистро !...прекрасное начало!)))) :good:

Поделиться сообщением

Женечка, я в восторге! Как красиво! Столько много ты успела вышить!

Поделиться сообщением

Бабочки очень реалистично смотрятся! :give_heart:

Бистро растёт прекрасным темпом,удачного и лёгкого отшива! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я думаю, что под антибликовым стеклом будет то, что надо. Хотя до стекла мне еще... :rolleyes:

Совершенно верно)))) у меня волки в антибликовом смотрятся просто шикарно))) стекло немного смягчает пиксельность дизайна КК и получается очень живая и реалистичная картина)))

Бабочки роскошные, сама на них засматривалась, но решила начать с другого дизайна)))

Поделиться сообщением

Женечка, Бистро у тебя пошло быстро. Бабочки прелесть, а ты в начале работы на переходы цветов, ( что не плавные переходы) недовольна была, а какая красота получается.

Поделиться сообщением

Женечка, Бистро у тебя пошло быстро. Бабочки прелесть, а ты в начале работы на переходы цветов, ( что не плавные переходы) недовольна была, а какая красота получается.

Олечка, спасибо большое! Бистро я сейчас шью на каком-то подъеме творческом, но вот вчера пришла с работы и удалось вышить всего несколько ниточек. Я уже начала расстраиваться, что процесс пойдет значительно медленнее. А так хочется сделать его побыстрее. Уже Новый год не за горами, у меня игрушки новогодние в закромах, одна маленькая картинка от ДИМ недоделанная уже год (если не два) валяется. Вот когда я этим всем заниматься буду? :rolleyes:

Бабочки мне нравятся всё больше и больше. Но всё-таки на них лучше смотреть издалека, потому что вблизи там никакими плавными переходами и не пахнет. Как я уже говорила, сплошная разноцветная каша. Я же на них смотрю на расстоянии вытянутой руки, если не ближе (когда вышиваю я имею в виду), и бывает ощущение, что что-то не так. Но вот отставлю в сторонку, отойду подальше и сразу вырисовывается вся красота.

Поделиться сообщением

Бабочки мне нравятся всё больше и больше. Но всё-таки на них лучше смотреть издалека, потому что вблизи там никакими плавными переходами и не пахнет. Как я уже говорила, сплошная разноцветная каша. Я же на них смотрю на расстоянии вытянутой руки, если не ближе (когда вышиваю я имею в виду), и бывает ощущение, что что-то не так. Но вот отставлю в сторонку, отойду подальше и сразу вырисовывается вся красота.

Женечка, ты близоруких в вышивке близко не подпускай, пусть издаля смотрят, там вся красота, мне наоборот нравится фон своей кашей и резкими переходами, бабочка на этом фоне смотрится великолепно.

Поделиться сообщением

Вот и настало время очередного отчета. Вот, что у меня получилось

Былоpost-3538-1377452410_thumb.jpg Сталоpost-3538-1377452418_thumb.jpg

От процесса просто балдею, пока всё очень нравится, огромное количество полукреста, по крайней мере, в моём уголке креста совсем мало. Не очень ровно иногда ложится полукрест в 4 и 5 нитей, но не могу сказать, что это сильно мне мешает.

apanjul, Ofelia, Татуся и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в