Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, очень быстро растет твой процесс! Захожу полюбоваться красотой!

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, бистро растет буквально на глазах и сразу с бэком (в первый раз тезаурус исправил на Бэкон, а во второй -- на Бэкхем :rofl:)! Если бы ты не показала стрелочкой на ошибку, никто бы ее не заметил :wink:

Поделиться сообщением

Жекочка, бистро растет буквально на глазах и сразу с бэком (в первый раз тезаурус исправил на Бэкон, а во второй -- на Бэкхем :rofl:)! Если бы ты не показала стрелочкой на ошибку, никто бы ее не заметил :wink:

Юля, спасибо! Бэкон и Бэкхем - это круто! :mosking: А что, в этом что-то есть, можно ввести новую терминологию, например, "сегодня я сделала Бэкхема... :mosking: "

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо! Бэкон и Бэкхем - это круто! :mosking: А что, в этом что-то есть, можно ввести новую терминологию, например, "сегодня я сделала Бэкхема... :mosking: "

Почему бы и нет :good: Пусть это будет профессиональным сленгом вышивальщиц :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, действительно, темпы у тебя - мама дорогая! :pig_ball: Кажется, что вот только начала Бистро, а уже вот оно, можно заходить в Trattoria, перекусить)))

Никакие ошибки не заметны! об этом знаем только мы сами, когда вышиваем!

Поделиться сообщением

Жень, бистро прекрасно!! Да и шьешь ты его так шустренько! :good3: :good3: :good3: Одно удовольствие заходить в тему и рассматривать продвижения!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Продолжаю работать над Бистро. Скоро экватор :la_cheerleader: Очень всё нравится, вышиваю с удовольствием, жалко даже откладывать на выходные.

Было post-3538-1379224110_thumb.jpgСталоpost-3538-1379224120_thumb.jpg

apanjul, Elenanika, Lusha73 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как клааасно!!! :girl_in_love: Так ярко и красиво! И почему я до сих пор не купила этот набор... :unsure:

Поделиться сообщением

Благодаря бэку смотрится как законченная картинка :give_heart:

Прямо захотелось зайти внутрь и посидеть в тепле и уюте :heart:

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Женя, бистро твое очень уж душещипательное))). Я и так люблю его "с детства"))), а тут еще прям бистромания какая-то на форуме началась. Отшитый твой кусочек - самый вкусный: там у них тепло, уютно, наверняка пахнет кофе, играет приятная музыка (скорее всего мужичок на саксофоне))), фонари невероятные....В общем, сердце замирает))).

Без Бекхема)) в этом процессе вообще нельзя, на мой взгляд. Я просто люблю получать полноценное удовольствие во время процесса, а именно здесь без бэка - просто лысая картинка - ни эмоций, ни фантазии))). Да и вообще, с Бекхемом - оно как-то приятней.

Поделиться сообщением

Женечка, как же красиво! Присоединяюсь ко всем девочкам, у меня тоже, глядя на фото, перед глазами встают образы кофейни, атмосферы, царящей там :wub:

Так ты быстро отшиваешь, у меня нет слов! Осталось совсем немножко и экватор готов, невероятно!!!

Поделиться сообщением

Превосходный сюжет, так приятного его рассматривать!

Уже так много отшито, молодец! Красота необыкновенная!

Поделиться сообщением

Женя, вот это темпы!!))) Все же Быстро очень красиво!!! Я уже подумываю, может оно мне тоже надо?))))))))

Поделиться сообщением

Как клааасно!!! Так ярко и красиво! И почему я до сих пор не купила этот набор...

Наташа, спасибо! Даже не знаю, почему же ты еще не купила этот набор... :rolleyes: Надо бы заняться этим вопросом :girl_wink:

Благодаря бэку смотрится как законченная картинка

Прямо захотелось зайти внутрь и посидеть в тепле и уюте

Очень красиво!

Оля, всегда рада гостям, обязательно заходи, кофеечком угощу :l_coffee: и хорошее настроение гарантирую :l_daisy:

Женя, бистро твое очень уж душещипательное))). Я и так люблю его "с детства"))), а тут еще прям бистромания какая-то на форуме началась. Отшитый твой кусочек - самый вкусный: там у них тепло, уютно, наверняка пахнет кофе, играет приятная музыка (скорее всего мужичок на саксофоне))), фонари невероятные....В общем, сердце замирает))).

Без Бекхема)) в этом процессе вообще нельзя, на мой взгляд. Я просто люблю получать полноценное удовольствие во время процесса, а именно здесь без бэка - просто лысая картинка - ни эмоций, ни фантазии))). Да и вообще, с Бекхемом - оно как-то приятней.

Да, Танюш, у нас и правда на форуме бистромания, уже огромное количество вышитых работ и столько же процессов, но почему-то этот дизайн многих не оставляет равнодушными, я их очень хорошо понимаю, сама не удержалась от обаяния этой картинки.

Ну и куда же без Бекхема "любимого", без него никуда и уж точно с ним приятней :mosking:

Женечка, как же красиво! Присоединяюсь ко всем девочкам, у меня тоже, глядя на фото, перед глазами встают образы кофейни, атмосферы, царящей там

Так ты быстро отшиваешь, у меня нет слов! Осталось совсем немножко и экватор готов, невероятно!!!

Алёнка, спасибо большое :give_heart: Сама удивляюсь, как у меня так быстро получается и это еще больше стимулирует шить, шить и шить. Хотя объяснение есть - я сейчас в отпуске (осталась последняя неделька), поэтому времени свободного больше для любимого занятия. Со следующей недели на работу выхожу, наверное, темпы упадут. А так не хочется... :rolleyes:

Превосходный сюжет, так приятного его рассматривать!

Уже так много отшито, молодец! Красота необыкновенная!

Эля, спасибо :give_rose: Рада, что тебе тоже нравится этот сюжет. Я, честно говоря, думала, что многие уже утомились от него, потому что дизайн очень популярный.

Женя, вот это темпы!!))) Все же Быстро очень красиво!!! Я уже подумываю, может оно мне тоже надо?))))))))

Олеся, соглашусь с тобой - очень красиво :thanks: Насчет "мне тоже надо" - надо, надо, не пожалеешь :give_heart:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво, до чего же уютный дизайн, фонарики подсвечивают, прямо приглашают войти.

Поделиться сообщением

изумительно! проработка, цвета, а бэк-то какой!!!! ну очень, очень красиво!!!!

Поделиться сообщением

Женя это просто волшебство какое то, только недавно было начало и уже экватор))) процесс действительно увлекательный, бистро захватывает и не отпускает. Бэк просто прелесть, крестики загляденье :wub: уже не надеюсь закончить с тобой))

Поделиться сообщением

Женя это просто волшебство какое то, только недавно было начало и уже экватор))) процесс действительно увлекательный, бистро захватывает и не отпускает. Бэк просто прелесть, крестики загляденье :wub: уже не надеюсь закончить с тобой))

Оксана, спасибо большое :give_heart: Во многом благодаря тебе, мы с Леной увлеклись этой работой! У тебя сейчас в процессе чУдная девочка, от которой, я думаю, тоже сложно оторваться! Доделывай ее с удовольствием и снова за Бистро! Еще нас и обгонишь :girl_wink: Хотя мы же не наперегонки вышиваем, а в своё удовольствие! Чего я тебе и желаю :give_heart:

Butterfly сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное бистро, и растет с такой скоростью. Здорово! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Женечка, необыкновенная красота! :good2: И так быстро!

Поделиться сообщением

Женечка, и я тоже задумалась, почему этот набор не прикупила)))

Очень классно получается, все так аккуратненько) смотреть дно заглядение)))

Поделиться сообщением

emeraldrose Роза, innesa Таня, tatusja Таня, ule4ka777 Юля, спасибо вам большое, девочки! Буду стараться и дальше :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, покажу еще скромное продвижение в своих бабочках. Двигаюсь черепашьими темпами, за три недели всего один лист схемы отшит. Я поняла, почему так тяжело идет процесс - я за неделю успеваю отвыкнуть от схемы, значков, цветов ниточек. Если в Бистро я уже помню некоторые значки, хорошо ориентируюсь, где и какой у меня цвет и в схеме и в работе, то тут - каждый раз как будто беру вышивку в первый раз, глаза разбегаются (надеюсь, понятно объяснила). Вот, что есть

Было post-3538-1379270521_thumb.jpgСталоpost-3538-1379270548_thumb.jpg

Вышитый лист был не из легких, ооооочень много одиночек :dash: Специально сфоткала маленький кусочек для наглядностиpost-3538-1379270560_thumb.jpg Уже и крестики не получается укладывать, как хотелось бы.

apanjul, Natalya23121986, Eleonoro4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жекуня, я буду первая!!! Бабочки твои просто шикарные. Трудно, долго, но как же красиво. Классные бабочки.

И конечно не могу промолчать о бистро... Почти половина - круто! А главное, представь, что уже не надо бэкать, просто шей себе дальше и наслаждайся красотой. Потому что делаешь ты себе очередной шедевр! Вот. :kiss2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в