17 октября 2013 Про необходимость борьбы с ленью - золотые слова!!! И - да, взрослым тоже надо быть честными самим с собой - на нас тоже нападает лень Женя, ты правильно сделала, что так дочку загрузила. Наша классный руководитель на каждом собрании говорит о том, что дети должны быть загружены. Она говорит :"Поверьте, они все будут успевать!" Зато, мол, не будут шататься без дела Мою дочку даже в пример приводила в прошлом году (5 класс был) - она была загружена 6 дней в неделю: батик, театральная студия, английский(французский). При этом училась хорошо. Но в этом году что-то у нас не получился такой загруз. Ходим в Дизайн-студию и на языки только. Хотели на компьютерные курсы. Записались. Но мАлая пропустила две недели из-за болезни , понятное дело, что отстала и ниче не понимала, когда пришла. Ну и ...отказалась ходить, хотя до этого мне дырку в голове сделала, чтоб я ее туда повела. Правда, курсы эти как бы при доме пионеров (центр внешкольного образования, не знаю как точно на русский перевести)и, возможно, там не особо напрягаются...хотя обещали заниматся с каждым проболевшем, чтобы ребенок смог догнать одногрупников. Короче, занята она меньше, и, как ни странно, учеба "просела". Копм, планшет , скайп! приходится жестко контролировать И несмотря на наш уже 6й класс, мне вчера пришлось, вместо того, чтоб вышивать, клеить аппликацию на один урок и выписывать слова с транскрипцией и переводом в словарь на другой. Вот. Сегодня с утра самого девочка моя отзвонилась и сообщила, что за словарь нам 12 Приятнооооо Жекочка, OlgaKo и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Послушала Вас, какие же мы "неправильные" : на вышивку терпения не надо, а уроки учить - вот где выдержка и стойкость проявляются) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Стройка продолжается. Добавилось немного бэка, но совсем не хочется на него отвлекаться. Было Стало Пойду вышивать дальше, а заодно и побэкаю, думаю стульчики обшить . Хельга, vallleriii, Melawen и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Молодец, Женя. Я вот Дим еще не вышивала, все впереди, но знаю, по отзывам девочек, что лучше его делать в процессе вышивки, сразу четче вырисовываются детальки, ну и, чтобы потом это не превратилось в обязаловку. Домики второго плана уже показали свои окошки Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Женя, какая красота!!! Бистро все краше и краше! Его все больше и больше, супер!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Женя, с продвижениями! Просто фантастически красивый процесс! Так хочется посидеть в этой уютной траттории, скушать чего-нибудь вкусненькой и насладиться красотой здешних мест))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Очень красивый процесс! Столько привлекательных деталей! Эх, как хочется на эту улочку! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Жека, как уже много вышито, осталось то, самая малость. А как красиво... слов нет. Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Красотища, бистро бесподобно Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 С бэком все очень преображается) Женечка, молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ой, Женечка, красотаааа Легких крестиков Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Женя,какое красочное продолжение! Даешь бэканные стульчики!)))))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Женя, с конца августа к тебе не заглядывала. Так у тебя вон как бистро подросло, уже и внутри и снаружи посидеть можно, и на балкончике постоять. Как же оно все-таки красиво!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Женя, ты такая молодчинка!!!! Вопреки всему бистро достраивается Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Женя так хорошо, что у тебя бистро движется и становится все краше и краше Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Женечка, бистро чудесное у тебя получается Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Супер, Супер!! Какой розовенький цвет красиииивый Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Стройка продолжается. Добавилось немного бэка, но совсем не хочется на него отвлекаться. Было Стало Пойду вышивать дальше, а заодно и побэкаю, думаю стульчики обшить . Женя, бистро великолепно. Очень оно мне нравится. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Здравствуй... Женя, очень красивая работа у тебя... Очень насыщенная, ровненькая, аккуратная... Все хорошо и слаженно получается.... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юнона Юнона, Irinaki Ира, Eleonoro4ka Эля, Дикая белочка Наташа, Natashik1978 Наташик, Каори Ася, ule4ka777 Юля, hobby_time Леночка, Nat717 Наташа, titania Лена, Melawen Юлечка, Butterfly Оксаночка, девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за оценку и за поддержку . Буду стараться дальше hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Хельга Оля, I_avis Наташа, Tanya_RTK Таня, tatusja Танюша, Бондаренко Алёна, мне очень приятно, что мой процесс всё еще вызывает интерес. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Бистро очень здорово "строится"! Ты очень аккуратно вышиваешь! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Ой, Женечка, какую красоту строишь Легких крестиков и полукрестиков Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение