5 ноября 2013 Женя, потрясающе красиво!!! Каждый раз, как захожу понаблюдать за твоими отчетами, переношусь мысленно в уютную Вену, где также можно попить кофеек, полистать журнальчик и неторопливо строить планы на день.... Одним словом -- сказка Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Жекочка, С продвижением!! Очень красиво!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женя, ты супер молодец!!! Очень красиво и аккуратно получается!! С бэком стулья смотрятся как настоящие! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Женя с продвижением, красота вырисовывается с каждым крестиком. Стулья уже надежные ( обшиты), можно присесть, точно не развалятся, давай их до конца отбекай и будут монолитными, вышивка на века, такая красота никогда не приестся. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Экватор уже позади ? Очень здоровский дизайн! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 И я, и я, и я хочу в Вену!!! Хотя так посмотрю, места все заняты. Ан, нет, там еще какая-то кафешка с зелеными стульчиками, пожалуй перекушу сегодня там... Жекунь, классно получается, действительно так светло и уютно от твоего Бистро, и цвета такие... яркие, но не вырвиглаз, а такие ... здоровские цвета. Молодец, осталось совсем чуть-чуть и можно ... Ах, забыла, у тебя ж бабочки, а я все жду нового процесса Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Всем привет! С некоторым опозданием выкладываю отчет по Бистро. Были проблемы с интернетом, поэтому раньше выложить фото не получилось. Я уже добралась до уголочка картины, немного неудобно вышивать. Натяжка канвы в уголках не очень хорошая - это, пожалуй, единственный недостаток снэпов. Можно было пришить какую-нибудь тряпочку к краю канвы, но я поленилась, поэтому чуть-чуть помучалась. Итак Было Стало И вот обещанные обшитые стулья (вернее, обшила их еще не до конца, там на спинках стульев еще есть бэк другим цветом). Куда столько бэка... Зашла вчера посмотреть, упала в обморок от красоты, даже написать ничего не смогла, а сегодня из-за классных комментов еле фотки нашла Женечка, бистро великолепное, я даже слов не могу подобрать, как красиво получается. У тебя Китайская сборка, да? у меня США и канва уже совсем мягонькая, полукресты на полу получаются кособокими( А у тебя они такие рооооовненькие *любуюсь* Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Женечка, какая красота получается, глаз невозможно оторвать. Все-таки бэк в Диме преображает картину. Я кстати тоже делаю "ленивый" бэк, на изнанке тоже пунктир. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Женечка, как красиво получается Бистро! Такая всё-таки трудоёмкая картина! Но все труды оправдывает шикарный результат! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Я тоже использую частенько ленивый бэк, на лицевой все равно никак не отражается Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, спасибо всем большое за отзывы и поддержку К сожалению, не всегда удается ответить, но я стараюсь следить за вашими успехами и свершениями За неделю продвижения в Бистро более чем скромные, но я всё равно решила показать. Было Стало Eleonoro4ka, SASHUNYA, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Продвижение очень даже значительное)) Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Жекочка, Отличное продвижение! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, молодец! Продвижение очень даже заметно А у меня за эту неделю бистро совсем не продвинулось Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ой, Женечка, ничего себе не продвинулось! Очень даже! Вон сколько красоты!)) хех... так и хочется там за столиком посидеть никуда не спеша.. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женя, продвижения очень-очень значительные!!! Прелесть!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Красотища то какая! Догонять тебя и догонять... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 На мой взгляд, продвижение замечательное Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Если это небольшое продвижение, тогда какое же тогда значительное?..... Законченная картина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 ule4ka777 - Юля, Snow - Ира, Irinaki - Ирочка, Хельга - Оля, Eule - Мариночка, Бондаренко - Алёна, I_avis - Наташа, Каори - Ася, Melawen - Юля, спасибо всем большое! Я, честно говоря, планировала на неделе дошить верх, но что-то не получилось. Пошёл крест и продвижение стало менее заметным. Ну ничего, полукреста там еще предостаточно, так что буду стараться закончить побыстрее. Уже стала задумываться над следующим процессом, очень хочется начать что-то новенькое. Но у меня стоят на стуле бабочки на пяльцах, смотрят на меня немым укором, а мне что-то ну совсем не хочется сейчас их вышивать. Может быть, когда возьму их в руки, настроением поменяется, но пока желания нет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Уже стала задумываться над следующим процессом, очень хочется начать что-то новенькое. Но у меня стоят на стуле бабочки на пяльцах, смотрят на меня немым укором, а мне что-то ну совсем не хочется сейчас их вышивать. Может быть, когда возьму их в руки, настроением поменяется, но пока желания нет никакого. Женя, главное, пробывать!!! Не пойдет - отложешь.) Хотя, уверенна, что бабочки однозначно поднимут настроение!!! И дело пойдет, даже откладывать не нужно будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женя, главное, пробывать!!! Не пойдет - отложешь.) Хотя, уверенна, что бабочки однозначно поднимут настроение!!! И дело пойдет, даже откладывать не нужно будет!!! Алёна, очень надеюсь, что так оно и будет! Картина очень красивая, но не менее кропотливая! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Алёна, очень надеюсь, что так оно и будет! Картина очень красивая, но не менее кропотливая! Бабочки такие симпотюшные, стоит попробовать, а вдруг затянет по полной программе? А я следующим буду лошадей у реки вышивать, никто не хочет символ года начать вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Женечка, шикарный дизайн! роскошный процесс! любуюсь каждый твой отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение