Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женя, потрясающе красиво!!! Каждый раз, как захожу понаблюдать за твоими отчетами, переношусь мысленно в уютную Вену, где также можно попить кофеек, полистать журнальчик и неторопливо строить планы на день.... Одним словом -- сказка :give_heart:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жекочка, С продвижением!! :la_cheerleader: Очень красиво!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Женя, ты супер молодец!!! :l_daisy: Очень красиво и аккуратно получается!! :10b: С бэком стулья смотрятся как настоящие! :good3:

Поделиться сообщением

Женя с продвижением, красота вырисовывается с каждым крестиком. Стулья уже надежные ( обшиты), можно присесть, точно не развалятся, давай их до конца отбекай и будут монолитными, вышивка на века, такая красота никогда не приестся.

Поделиться сообщением

Экватор уже позади ? :)

Очень здоровский дизайн!

Поделиться сообщением

И я, и я, и я хочу в Вену!!! Хотя так посмотрю, места все заняты.

Ан, нет, там еще какая-то кафешка с зелеными стульчиками, пожалуй перекушу сегодня там...

Жекунь, классно получается, действительно так светло и уютно от твоего Бистро, и цвета такие... яркие, но не вырвиглаз, а такие ... здоровские цвета. Молодец, осталось совсем чуть-чуть и можно ... Ах, забыла, у тебя ж бабочки, а я все жду нового процесса :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! С некоторым опозданием выкладываю отчет по Бистро. Были проблемы с интернетом, поэтому раньше выложить фото не получилось. Я уже добралась до уголочка картины, немного неудобно вышивать. Натяжка канвы в уголках не очень хорошая - это, пожалуй, единственный недостаток снэпов. Можно было пришить какую-нибудь тряпочку к краю канвы, но я поленилась, поэтому чуть-чуть помучалась. Итак

Былоpost-3538-1383631770_thumb.jpg Сталоpost-3538-1383631777_thumb.jpg

И вот обещанные обшитые стулья (вернее, обшила их еще не до конца, там на спинках стульев еще есть бэк другим цветом). Куда столько бэка... :rolleyes:post-3538-1383631784_thumb.jpg

Зашла вчера посмотреть, упала в обморок от красоты, даже написать ничего не смогла, а сегодня из-за классных комментов еле фотки нашла :good: Женечка, бистро великолепное, я даже слов не могу подобрать, как красиво получается.

У тебя Китайская сборка, да? у меня США и канва уже совсем мягонькая, полукресты на полу получаются кособокими( А у тебя они такие рооооовненькие *любуюсь*

Поделиться сообщением

Женечка, какая красота получается, глаз невозможно оторвать. :girl_in_love:

Все-таки бэк в Диме преображает картину. Я кстати тоже делаю "ленивый" бэк, на изнанке тоже пунктир. :blush:

Поделиться сообщением

Женечка, как красиво получается Бистро! Такая всё-таки трудоёмкая картина! Но все труды оправдывает шикарный результат! :give_heart:

Поделиться сообщением

Я тоже использую частенько ленивый бэк, на лицевой все равно никак не отражается

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за отзывы и поддержку :give_heart: К сожалению, не всегда удается ответить, но я стараюсь следить за вашими успехами и свершениями :girl_wink:

За неделю продвижения в Бистро более чем скромные, но я всё равно решила показать.

Былоpost-3538-1384107451_thumb.jpg Сталоpost-3538-1384107459_thumb.jpg

Eleonoro4ka, SASHUNYA, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение очень даже значительное))

Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Жекочка, Отличное продвижение! :give_rose:

Поделиться сообщением

Заметное продвижение!! :good3:

Поделиться сообщением

Женечка, молодец! Продвижение очень даже заметно :tender:

А у меня за эту неделю бистро совсем не продвинулось :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, Женечка, ничего себе не продвинулось! Очень даже! Вон сколько красоты!)) хех... так и хочется там за столиком посидеть никуда не спеша..

Поделиться сообщением

Красотища то какая! Догонять тебя и догонять...

Поделиться сообщением

Если это небольшое продвижение, тогда какое же тогда значительное?..... Законченная картина? :wink:

Поделиться сообщением

ule4ka777 - Юля, Snow - Ира, Irinaki - Ирочка, Хельга - Оля, Eule - Мариночка, Бондаренко - Алёна, I_avis - Наташа, Каори - Ася, Melawen - Юля, спасибо всем большое! Я, честно говоря, планировала на неделе дошить верх, но что-то не получилось. Пошёл крест и продвижение стало менее заметным. Ну ничего, полукреста там еще предостаточно, так что буду стараться закончить побыстрее.

Уже стала задумываться над следующим процессом, очень хочется начать что-то новенькое. Но у меня стоят на стуле бабочки на пяльцах, смотрят на меня немым укором, а мне что-то ну совсем не хочется сейчас их вышивать. Может быть, когда возьму их в руки, настроением поменяется, но пока желания нет никакого.

Поделиться сообщением

Уже стала задумываться над следующим процессом, очень хочется начать что-то новенькое. Но у меня стоят на стуле бабочки на пяльцах, смотрят на меня немым укором, а мне что-то ну совсем не хочется сейчас их вышивать. Может быть, когда возьму их в руки, настроением поменяется, но пока желания нет никакого.

Женя, главное, пробывать!!! Не пойдет - отложешь.) Хотя, уверенна, что бабочки однозначно поднимут настроение!!! И дело пойдет, даже откладывать не нужно будет!!!

Поделиться сообщением

Женя, главное, пробывать!!! Не пойдет - отложешь.) Хотя, уверенна, что бабочки однозначно поднимут настроение!!! И дело пойдет, даже откладывать не нужно будет!!!

Алёна, очень надеюсь, что так оно и будет! Картина очень красивая, но не менее кропотливая!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна, очень надеюсь, что так оно и будет! Картина очень красивая, но не менее кропотливая!

Бабочки такие симпотюшные, стоит попробовать, а вдруг затянет по полной программе? А я следующим буду лошадей у реки вышивать, никто не хочет символ года начать вышивать?:)

Поделиться сообщением

Женечка, шикарный дизайн! роскошный процесс! любуюсь каждый твой отчет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в