25 августа 2013 Жека, огромное продвижение. Я видела, что много, но чтобы так много... Здорово, очень красиво и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Ох, как же красиво! Мне очень-очень-очень нравится!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Женя, рынок оформился великолепно!!! Очень нравится темный багет - не отвлекает внимание от картины - словно смотришь из окна с темной рамой) Поздравляю с началом Бистро!!)) Мне очень нравится!!))) Все же дизайны Дима великолепны!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Жень, твое бистро УЖЕ прекрасно!! Ну а когда закончишь, будет настоящий шедевр!!! Мне очень нравится!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Девочки, спасибо большое Мне самой очень нравится, от процесса получаю огромное удовольствие. На рынок до сих пор поглядываю влюбленным взглядом Я вообще люблю все свои работы (кроме уродского домика от Кандамар), но мои самые любимые - это "В ее саду" и рынок, а в скором времени добавится еще и бистро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 А чем тебе домик не понравился? Олесь, если хочешь, можешь посмотреть у меня в готовых работах, я подробно все написАла в комментариях. До сих пор иногда достаю его из дальнего угла в надежде, что мое отношение к нему изменится, но увы и ах. Последняя моя задумка - попробовать изменить оформление. Мне очень нравится багет, я хочу его оставить, но совсем убрать слип и паспарту, может, это как-то исправит ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Такое большое продвижение! Красотища! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, спасибо большое Мне самой очень нравится, от процесса получаю огромное удовольствие. На рынок до сих пор поглядываю влюбленным взглядом Я вообще люблю все свои работы (кроме уродского домика от Кандамар), но мои самые любимые - это "В ее саду" и рынок, а в скором времени добавится еще и бистро . Бистро очень красиво! И так быстро продвигается, видно, что ты влюблена в этот процесс! Пошла специально посмотреть на домик Кандамар - у меня их домик частичкой, а любви и удовлетворения тоже не вызывает... Интересно, есть ли у них вообще удачные дизайны - вот не "сравнительно неплохие", а именно удачные? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Жекочка, за-ме-ча-тель-но!!! Вот это скорость А красииииивоооо кааааак ...Прям у тебя после рынка какое-то второе дыхание открылось на ДИМ Все, "одеваю кроссовки" и бегу тебя догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Жекочка, за-ме-ча-тель-но!!! Вот это скорость А красииииивоооо кааааак ...Прям у тебя после рынка какое-то второе дыхание открылось на ДИМ Все, "одеваю кроссовки" и бегу тебя догонять Спасибо, Леночка У меня и правда как будто второе дыхание. Я в эти выходные даже за бабочек не садилась, уж очень не хотелось бросать бистро. А где же твой отчет? Я уже заждалась hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 как красиво получается Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Женя,поздравляю...отличные продвижения...открывается заманчивая дверь...так и хочется туда войти!))) Тож сходила ... посмотрела домик...багет ,действительно,чудный...может паспарту не стоит убирать...а если потоньше наполовину? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Женя как здорово и быстро начался процесс бистро, какая красота, молодец, получай удовольствие Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Спасибо, Леночка У меня и правда как будто второе дыхание. Я в эти выходные даже за бабочек не садилась, уж очень не хотелось бросать бистро. А где же твой отчет? Я уже заждалась Уже выложила. Извини за опоздание. Из-за переезда совсем замоталась, в ВС компа даже и не включала. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Женя, я тоже балдею от бистро Теплотой и уютом от него веет Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Женечка, красотища получается! Очень быстро продвигаешься! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 очень красивый домик растет. а цвета-то какие! преелсть! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Женечка, в твое бистро уже можно зайти и насладиться его уютом. Быстро у тебя продвигается строительство! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Женя, восторгаюсь вместе со всеми- так быстро и так интересно получается! Действительно, словно свет изнутри картины , из "помещения" исходит, такой теплый и уютный) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Женя, вот это скорость!!! Любуюсь на твоё Бистро Так держать! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Женя, приветик. Ну вот и я прибежала к тебе в гости. Хочу сказать, что с удовольствием полюбовалась на твои работы, процессы и закрома. Недавно оформленный рынок в Париже прекрасен, очень гармонично подобрано оформление. Бистро движется семимильными шагами. Так держать!!! С удовольствием буду наблюдать за продолжением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Анечка, рада видеть тебя у себя в гостях Приходи в любое время И спасибо за теплые слова и высокую оценку моих работ Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение