Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Жека, огромное продвижение. Я видела, что много, но чтобы так много... :clapping: :clapping: :clapping: Здорово, очень красиво и аккуратно!

Поделиться сообщением

Ох, как же красиво! Мне очень-очень-очень нравится!!! :wub: :wub: :wub:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, рынок оформился великолепно!!! Очень нравится темный багет - не отвлекает внимание от картины - словно смотришь из окна с темной рамой)

Поздравляю с началом Бистро!!)) Мне очень нравится!!))) Все же дизайны Дима великолепны!!

Поделиться сообщением

Жень, твое бистро УЖЕ прекрасно!! Ну а когда закончишь, будет настоящий шедевр!!! Мне очень нравится!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое :give_heart: Мне самой очень нравится, от процесса получаю огромное удовольствие. На рынок до сих пор поглядываю влюбленным взглядом :rolleyes: Я вообще люблю все свои работы (кроме уродского домика от Кандамар), но мои самые любимые - это "В ее саду" и рынок, а в скором времени добавится еще и бистро :girl_smile: .

Поделиться сообщением

А чем тебе домик не понравился?:)

Поделиться сообщением

А чем тебе домик не понравился?:)

Олесь, если хочешь, можешь посмотреть у меня в готовых работах, я подробно все написАла в комментариях. До сих пор иногда достаю его из дальнего угла в надежде, что мое отношение к нему изменится, но увы и ах. Последняя моя задумка - попробовать изменить оформление. Мне очень нравится багет, я хочу его оставить, но совсем убрать слип и паспарту, может, это как-то исправит ситуацию.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое :give_heart: Мне самой очень нравится, от процесса получаю огромное удовольствие. На рынок до сих пор поглядываю влюбленным взглядом :rolleyes: Я вообще люблю все свои работы (кроме уродского домика от Кандамар), но мои самые любимые - это "В ее саду" и рынок, а в скором времени добавится еще и бистро :girl_smile: .

Бистро очень красиво! И так быстро продвигается, видно, что ты влюблена в этот процесс! :man_in_love:

Пошла специально посмотреть на домик Кандамар - у меня их домик частичкой, а любви и удовлетворения тоже не вызывает... Интересно, есть ли у них вообще удачные дизайны - вот не "сравнительно неплохие", а именно удачные?

Поделиться сообщением

Жекочка, за-ме-ча-тель-но!!! Вот это скорость :) А красииииивоооо кааааак ...Прям у тебя после рынка какое-то второе дыхание открылось на ДИМ :) Все, "одеваю кроссовки" и бегу тебя догонять :)

Поделиться сообщением

Жекочка, за-ме-ча-тель-но!!! Вот это скорость :) А красииииивоооо кааааак ...Прям у тебя после рынка какое-то второе дыхание открылось на ДИМ :) Все, "одеваю кроссовки" и бегу тебя догонять :)

Спасибо, Леночка :girl_smile: У меня и правда как будто второе дыхание. Я в эти выходные даже за бабочек не садилась, уж очень не хотелось бросать бистро. А где же твой отчет? Я уже заждалась

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как красиво получается

Поделиться сообщением

Женя,поздравляю...отличные продвижения...открывается заманчивая дверь...так и хочется туда войти!)))

Тож сходила ... посмотрела домик...багет ,действительно,чудный...может паспарту не стоит убирать...а если потоньше наполовину?

Поделиться сообщением

Женя как здорово и быстро начался процесс бистро, какая красота, молодец, получай удовольствие :dance:

Поделиться сообщением

Спасибо, Леночка :girl_smile: У меня и правда как будто второе дыхание. Я в эти выходные даже за бабочек не садилась, уж очень не хотелось бросать бистро. А где же твой отчет? Я уже заждалась

Уже выложила. Извини за опоздание. Из-за переезда совсем замоталась, в ВС компа даже и не включала.

Поделиться сообщением

Женя, я тоже балдею от бистро :tender:

Теплотой и уютом от него веет :wub:

Поделиться сообщением

Женечка, красотища получается! :girl_in_love: Очень быстро продвигаешься!

Поделиться сообщением

Женечка, в твое бистро уже можно зайти и насладиться его уютом. Быстро у тебя продвигается строительство!

Поделиться сообщением

Женя, восторгаюсь вместе со всеми- так быстро и так интересно получается! Действительно, словно свет изнутри картины , из "помещения" исходит, такой теплый и уютный)

Поделиться сообщением

Женя, вот это скорость!!! Любуюсь на твоё Бистро :rolleyes:

Так держать! :victory:

Поделиться сообщением

Женя, приветик. :preved: Ну вот и я прибежала к тебе в гости. Хочу сказать, что с удовольствием полюбовалась на твои работы, процессы и закрома. :tender: Недавно оформленный рынок в Париже прекрасен, очень гармонично подобрано оформление. :good: Бистро движется семимильными шагами. :la_olymp: Так держать!!! С удовольствием буду наблюдать за продолжением. :popcorm2:

Поделиться сообщением

Анечка, рада видеть тебя у себя в гостях :girl_smile: Приходи в любое время :give_heart: И спасибо за теплые слова и высокую оценку моих работ :give_rose:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в