Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Замечательное продвижение, очень красиво получается!

Такой чудесный процесс не может на затягивать)))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А бистро прибавляется и хорошеет с каждым показом!! :10b:

Очень красиво!!!

Поделиться сообщением

Женя, привет! Ура, ты уже в городсикх пейзаах. А я тебе давай письмо с утра по раньше ваять и ссылки бросать :) а потом открыааю городские пейзажи, а там - красота! Практически все в Бистро :) Думаю, что будем и в своих темках выкладывать.... Хотя даже я и задумалась, надо с народом посоветоваться... Не будет ли это лишним дублированием. Все, бегу "собираться в школу", позже зайду, чтоб показать процессы.

Поделиться сообщением

Привет, Женечка!

Какой красивый у тебя процесс! а отшитый кусочек так и приглашает заглянуть во внутрь)) хочется поуютней устроится и провести пару часиков за чашечкой кофе или пицей в компании друзей... ммм... красота!))

Поделиться сообщением

Женя, привет! Ура, ты уже в городсикх пейзаах. А я тебе давай письмо с утра по раньше ваять и ссылки бросать :) а потом открыааю городские пейзажи, а там - красота! Практически все в Бистро :) Думаю, что будем и в своих темках выкладывать.... Хотя даже я и задумалась, надо с народом посоветоваться... Не будет ли это лишним дублированием. Все, бегу "собираться в школу", позже зайду, чтоб показать процессы.

Лена, привет! Да, мы свои процессики везде и всюду решили показывать. Но я так посмотрела, по темкам разные люди ходят, так что, наверное, можно и оставить отчеты в своих темах. Мне тоже надо собираться в школу, а сил нету совсем, опять свалилась с температурой, не знаю, что это такое, всего две недели прошло с прошлой болезни, и на тебе опять всё по новой. Ужас какой-то. Вчера пыталась еще бабочек шить, но к вечеру уже была температура 39, пришлось вышивку отложить. Но отчетик у меня есть... :girl_smile:

Привет, Женечка!

Какой красивый у тебя процесс! а отшитый кусочек так и приглашает заглянуть во внутрь)) хочется поуютней устроится и провести пару часиков за чашечкой кофе или пицей в компании друзей... ммм... красота!))

Мариночка, привет! Всегда рада тебя видеть, обязательно приходи, посидим, поговорим, поедим и т.д. и т.п. :girl_smile:

Ну а теперь продолжение Бистро, уже пошло больше крестиков, поэтому чуть замедлилась работа, но мне даже нравится, крестики такие хорошенькие получаются, после полукреста в 5 нитей, шить одно удовольствие. Уже немного побэкала, но на большее меня пока не хватило.

Былоpost-3538-1378021546_thumb.jpg Сталоpost-3538-1378021560_thumb.jpg

emeraldrose, fifohka007, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Да, мы свои процессики везде и всюду решили показывать. Но я так посмотрела, по темкам разные люди ходят, так что, наверное, можно и оставить отчеты в своих темах. Мне тоже надо собираться в школу, а сил нету совсем, опять свалилась с температурой, не знаю, что это такое, всего две недели прошло с прошлой болезни, и на тебе опять всё по новой. Ужас какой-то. Вчера пыталась еще бабочек шить, но к вечеру уже была температура 39, пришлось вышивку отложить. Но отчетик у меня есть... :girl_smile:

Мариночка, привет! Всегда рада тебя видеть, обязательно приходи, посидим, поговорим, поедим и т.д. и т.п. :girl_smile:

Ну а теперь продолжение Бистро, уже пошло больше крестиков, поэтому чуть замедлилась работа, но мне даже нравится, крестики такие хорошенькие получаются, после полукреста в 5 нитей, шить одно удовольствие. Уже немного побэкала, но на большее меня пока не хватило.

Было Стало

Женечка, может я слепая или глупенькая, но это одна и та же фотография :blush:

Поделиться сообщением

Розочка, я сама не сразу заметила. Вставляла вроде бы разные фото, а получилась одна и та же. Сейчас всё исправила. Можешь посмотреть :girl_smile:

Поделиться сообщением

Розочка, я сама не сразу заметила. Вставляла вроде бы разные фото, а получилась одна и та же. Сейчас всё исправила. Можешь посмотреть :girl_smile:

А я сижу и играю в игру "найди 10 отличий". Поставила 2 фотографии рядом и не понимаю :rofl:

Поделиться сообщением

Женя, какой хороший отчет! Так уже здорово там у тебя в бистро... и я хочу погреться и обсохнуть от наших дождей там, с кофейком и приятными беседами... Умница!

И поправляйся, болет в отпуске - ну ты что? Лечись....

Поделиться сообщением

Былоpost-3538-1378021546_thumb.jpg Сталоpost-3538-1378021560_thumb.jpg

Какая красота, там так все уютно)

Так и хочется там спрятаться от этой ужасной погоды))

Поделиться сообщением

Ой, какой ужас с этой болезнью! Может, попей что-то иммуностимулирующее... Хотя это похоже на вирус...а я не знаю, чем лучше с ним бороться... Но все равно дело ведь все в иммунитете?.. Так, Женя, отбрось все сови негативные мысли, настройся на пзитив. Включи себе что-то смешное (Задорнов, Жванецкий), ляг , лежи и слушай. Такое тоже помогает :) От всей души желаю скорейшего выздоровления!!!

Бистро замечательное. Уже можно в кафешечку заходить :) Красота!!! Легких крестиков в продолжении! И не болей!

Поделиться сообщением

Женя как хорошо у тебя продвигается бистро, любуюсь этим кусочком он мне еще предстоит, со стороны мне нравится еще больше чем когда сама шью)))) и выздоравливай побыстрее, нам бабочками тоже хочется полюбоваться :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Женя, красотища!!! Я в восторге от Бистро, так здорово, что вы с Леной с разных сторон вышиваете - больше наслаждения от любования такой красотой:))))

Поделиться сообщением

Ой, какой ужас с этой болезнью! Может, попей что-то иммуностимулирующее... Хотя это похоже на вирус...а я не знаю, чем лучше с ним бороться... Но все равно дело ведь все в иммунитете?.. Так, Женя, отбрось все сови негативные мысли, настройся на пзитив. Включи себе что-то смешное (Задорнов, Жванецкий), ляг , лежи и слушай. Такое тоже помогает :) От всей души желаю скорейшего выздоровления!!!

Бистро замечательное. Уже можно в кафешечку заходить :) Красота!!! Легких крестиков в продолжении! И не болей!

Леночка,я ненавижу болеть, сразу чувствуешь себя овощем, а жизнь проходит мимо. Я стараюсь не раскисать, жаль, что нет сил на вышивание. Вот валяюсь, смотрю Дневники вампира. Сериал, конечно, больше для подростков, слишком слюнявый для меня. Но я только начала, говорят, что дальше будет интересно :rolleyes:

Женя как хорошо у тебя продвигается бистро, любуюсь этим кусочком он мне еще предстоит, со стороны мне нравится еще больше чем когда сама шью)))) и выздоравливай побыстрее, нам бабочками тоже хочется полюбоваться :pooh_birth_day:

Оксаночка, спасибо. Мне тоже очень нравится, как у других продвигается процесс, сразу появляется стимул побыстрее добраться до этого участка самой :girl_smile:

Женя, красотища!!! Я в восторге от Бистро, так здорово, что вы с Леной с разных сторон вышиваете - больше наслаждения от любования такой красотой:))))

Алёнка, спасибо! Наслаждайся дальше, а мы уж с Леночкой постараемся :girl_smile:

Поделиться сообщением

Женя, молодчина, Быстро продвигается!!:)

По поводу болезни - попробуй Ингавирин. Мне он очень помог в поездке - я впервые преодолела ОРВИ без высокой температуры!! Максимум было 37,2. Но правда я начала его принимать в первый день, когда поняла, что заболеваю, потмоу не знаю,как он будет работать на более поздней стадии.

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!

Поделиться сообщением

Женечка, Бистро очень быстренько строится! Молодец! :good3:

Женечка, главное быстрее поправляйся, а вышивку потом подгонишь!

Поделиться сообщением

Женя, молодчина, Быстро продвигается!!:)

По поводу болезни - попробуй Ингавирин. Мне он очень помог в поездке - я впервые преодолела ОРВИ без высокой температуры!! Максимум было 37,2. Но правда я начала его принимать в первый день, когда поняла, что заболеваю, потмоу не знаю,как он будет работать на более поздней стадии.

Желаю тебе скорейшего выздоровления!!

Оксана, спасибо большое и за оценку бистро, и за совет :give_heart: . Я как раз Ингавирин и пью, но у меня все время поднимается температура, без антибиотика обойтись не могу. Так что, девочки берегите себя, в Москве ходит какая-то жуткая зараза.

Поделиться сообщением

Женечка, очень красиво получается

и так объемно! прям 3 D

выздоравливай поскорее!

Nl0nUw6S54M.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, Бистро очень КРАСИВО и так аккуратно - залюбовалась. Поправляйся, не напрягай себя, потом догонишь. Болезнь такая штука - которую надо перележать в постели с ничегонеделыванием (есть такой дружок), тогда все обойдется без осложнений. 164452561.gif

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо большое :give_heart: Стараюсь, лечусь, но без Бистро прямо жить не могу :girl_smile:

Поделиться сообщением

4d5ef8a905b22.gif

Женя, скорейшего выздоровления! Бистро замечательно получается!

Поделиться сообщением

Женя, поправляйся побыстрее!!

63277471.gif

А бистро все хорошеет! :good3: :good3: :good3:

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда смотрю процессы, понимаю, как же я люблю Бистро)). Оно совершенно не надоедает. Женя, очень красиво! И этот уголок, на мой взгляд, самый уютный в картине.

Выздоравливай!!!

Поделиться сообщением

Женечка, бистро очень красивое получается, не устаю восхищаться этой работой (как хорошо что у меня есть такой наборчик)))

Выздоравливай!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в