31 августа 2013 Замечательное продвижение, очень красиво получается! Такой чудесный процесс не может на затягивать))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 А бистро прибавляется и хорошеет с каждым показом!! Очень красиво!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, привет! Ура, ты уже в городсикх пейзаах. А я тебе давай письмо с утра по раньше ваять и ссылки бросать а потом открыааю городские пейзажи, а там - красота! Практически все в Бистро Думаю, что будем и в своих темках выкладывать.... Хотя даже я и задумалась, надо с народом посоветоваться... Не будет ли это лишним дублированием. Все, бегу "собираться в школу", позже зайду, чтоб показать процессы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Привет, Женечка! Какой красивый у тебя процесс! а отшитый кусочек так и приглашает заглянуть во внутрь)) хочется поуютней устроится и провести пару часиков за чашечкой кофе или пицей в компании друзей... ммм... красота!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, привет! Ура, ты уже в городсикх пейзаах. А я тебе давай письмо с утра по раньше ваять и ссылки бросать а потом открыааю городские пейзажи, а там - красота! Практически все в Бистро Думаю, что будем и в своих темках выкладывать.... Хотя даже я и задумалась, надо с народом посоветоваться... Не будет ли это лишним дублированием. Все, бегу "собираться в школу", позже зайду, чтоб показать процессы. Лена, привет! Да, мы свои процессики везде и всюду решили показывать. Но я так посмотрела, по темкам разные люди ходят, так что, наверное, можно и оставить отчеты в своих темах. Мне тоже надо собираться в школу, а сил нету совсем, опять свалилась с температурой, не знаю, что это такое, всего две недели прошло с прошлой болезни, и на тебе опять всё по новой. Ужас какой-то. Вчера пыталась еще бабочек шить, но к вечеру уже была температура 39, пришлось вышивку отложить. Но отчетик у меня есть... Привет, Женечка! Какой красивый у тебя процесс! а отшитый кусочек так и приглашает заглянуть во внутрь)) хочется поуютней устроится и провести пару часиков за чашечкой кофе или пицей в компании друзей... ммм... красота!)) Мариночка, привет! Всегда рада тебя видеть, обязательно приходи, посидим, поговорим, поедим и т.д. и т.п. Ну а теперь продолжение Бистро, уже пошло больше крестиков, поэтому чуть замедлилась работа, но мне даже нравится, крестики такие хорошенькие получаются, после полукреста в 5 нитей, шить одно удовольствие. Уже немного побэкала, но на большее меня пока не хватило. Было Стало M@rgarita, fifohka007, SASHUNYA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Лена, привет! Да, мы свои процессики везде и всюду решили показывать. Но я так посмотрела, по темкам разные люди ходят, так что, наверное, можно и оставить отчеты в своих темах. Мне тоже надо собираться в школу, а сил нету совсем, опять свалилась с температурой, не знаю, что это такое, всего две недели прошло с прошлой болезни, и на тебе опять всё по новой. Ужас какой-то. Вчера пыталась еще бабочек шить, но к вечеру уже была температура 39, пришлось вышивку отложить. Но отчетик у меня есть... Мариночка, привет! Всегда рада тебя видеть, обязательно приходи, посидим, поговорим, поедим и т.д. и т.п. Ну а теперь продолжение Бистро, уже пошло больше крестиков, поэтому чуть замедлилась работа, но мне даже нравится, крестики такие хорошенькие получаются, после полукреста в 5 нитей, шить одно удовольствие. Уже немного побэкала, но на большее меня пока не хватило. Было Стало Женечка, может я слепая или глупенькая, но это одна и та же фотография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Розочка, я сама не сразу заметила. Вставляла вроде бы разные фото, а получилась одна и та же. Сейчас всё исправила. Можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ой, а теперь разные. Замечательное продвижение))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Розочка, я сама не сразу заметила. Вставляла вроде бы разные фото, а получилась одна и та же. Сейчас всё исправила. Можешь посмотреть А я сижу и играю в игру "найди 10 отличий". Поставила 2 фотографии рядом и не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, какой хороший отчет! Так уже здорово там у тебя в бистро... и я хочу погреться и обсохнуть от наших дождей там, с кофейком и приятными беседами... Умница! И поправляйся, болет в отпуске - ну ты что? Лечись.... Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Лена, привет! Да, мы свои процессики везде и всюду решили показывать. Но я так посмотрела, по темкам разные люди ходят, так что, наверное, можно и оставить отчеты в своих темах. Мне тоже надо собираться в школу, а сил нету совсем, опять свалилась с температурой, не знаю, что это такое, всего две недели прошло с прошлой болезни, и на тебе опять всё по новой. Ужас какой-то. Вчера пыталась еще бабочек шить, но к вечеру уже была температура 39, пришлось вышивку отложить. Но отчетик у меня есть... Мариночка, привет! Всегда рада тебя видеть, обязательно приходи, посидим, поговорим, поедим и т.д. и т.п. Ну а теперь продолжение Бистро, уже пошло больше крестиков, поэтому чуть замедлилась работа, но мне даже нравится, крестики такие хорошенькие получаются, после полукреста в 5 нитей, шить одно удовольствие. Уже немного побэкала, но на большее меня пока не хватило. Было Стало Какая красота, там так все уютно) Так и хочется там спрятаться от этой ужасной погоды)) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ой, какой ужас с этой болезнью! Может, попей что-то иммуностимулирующее... Хотя это похоже на вирус...а я не знаю, чем лучше с ним бороться... Но все равно дело ведь все в иммунитете?.. Так, Женя, отбрось все сови негативные мысли, настройся на пзитив. Включи себе что-то смешное (Задорнов, Жванецкий), ляг , лежи и слушай. Такое тоже помогает От всей души желаю скорейшего выздоровления!!! Бистро замечательное. Уже можно в кафешечку заходить Красота!!! Легких крестиков в продолжении! И не болей! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя как хорошо у тебя продвигается бистро, любуюсь этим кусочком он мне еще предстоит, со стороны мне нравится еще больше чем когда сама шью)))) и выздоравливай побыстрее, нам бабочками тоже хочется полюбоваться Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, красотища!!! Я в восторге от Бистро, так здорово, что вы с Леной с разных сторон вышиваете - больше наслаждения от любования такой красотой))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Ой, какой ужас с этой болезнью! Может, попей что-то иммуностимулирующее... Хотя это похоже на вирус...а я не знаю, чем лучше с ним бороться... Но все равно дело ведь все в иммунитете?.. Так, Женя, отбрось все сови негативные мысли, настройся на пзитив. Включи себе что-то смешное (Задорнов, Жванецкий), ляг , лежи и слушай. Такое тоже помогает От всей души желаю скорейшего выздоровления!!! Бистро замечательное. Уже можно в кафешечку заходить Красота!!! Легких крестиков в продолжении! И не болей! Леночка,я ненавижу болеть, сразу чувствуешь себя овощем, а жизнь проходит мимо. Я стараюсь не раскисать, жаль, что нет сил на вышивание. Вот валяюсь, смотрю Дневники вампира. Сериал, конечно, больше для подростков, слишком слюнявый для меня. Но я только начала, говорят, что дальше будет интересно Женя как хорошо у тебя продвигается бистро, любуюсь этим кусочком он мне еще предстоит, со стороны мне нравится еще больше чем когда сама шью)))) и выздоравливай побыстрее, нам бабочками тоже хочется полюбоваться Оксаночка, спасибо. Мне тоже очень нравится, как у других продвигается процесс, сразу появляется стимул побыстрее добраться до этого участка самой Женя, красотища!!! Я в восторге от Бистро, так здорово, что вы с Леной с разных сторон вышиваете - больше наслаждения от любования такой красотой))) Алёнка, спасибо! Наслаждайся дальше, а мы уж с Леночкой постараемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, молодчина, Быстро продвигается!! По поводу болезни - попробуй Ингавирин. Мне он очень помог в поездке - я впервые преодолела ОРВИ без высокой температуры!! Максимум было 37,2. Но правда я начала его принимать в первый день, когда поняла, что заболеваю, потмоу не знаю,как он будет работать на более поздней стадии. Желаю тебе скорейшего выздоровления!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женечка, Бистро очень быстренько строится! Молодец! Женечка, главное быстрее поправляйся, а вышивку потом подгонишь! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Женя, молодчина, Быстро продвигается!! По поводу болезни - попробуй Ингавирин. Мне он очень помог в поездке - я впервые преодолела ОРВИ без высокой температуры!! Максимум было 37,2. Но правда я начала его принимать в первый день, когда поняла, что заболеваю, потмоу не знаю,как он будет работать на более поздней стадии. Желаю тебе скорейшего выздоровления!! Оксана, спасибо большое и за оценку бистро, и за совет . Я как раз Ингавирин и пью, но у меня все время поднимается температура, без антибиотика обойтись не могу. Так что, девочки берегите себя, в Москве ходит какая-то жуткая зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Женечка, очень красиво получается и так объемно! прям 3 D выздоравливай поскорее! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Женечка, Бистро очень КРАСИВО и так аккуратно - залюбовалась. Поправляйся, не напрягай себя, потом догонишь. Болезнь такая штука - которую надо перележать в постели с ничегонеделыванием (есть такой дружок), тогда все обойдется без осложнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Олечка, спасибо большое Стараюсь, лечусь, но без Бистро прямо жить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Женя, скорейшего выздоровления! Бистро замечательно получается! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Женя, поправляйся побыстрее!! А бистро все хорошеет! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Каждый раз, когда смотрю процессы, понимаю, как же я люблю Бистро)). Оно совершенно не надоедает. Женя, очень красиво! И этот уголок, на мой взгляд, самый уютный в картине. Выздоравливай!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Женечка, бистро очень красивое получается, не устаю восхищаться этой работой (как хорошо что у меня есть такой наборчик))) Выздоравливай! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение