9 декабря 2013 Женя,буду ждать с огромным интересом ваше совместное оформление Бистро и Снеговика,мне очень нравится,какое вы всегда с Наташей оформление выбираете .А в какой вы багетке оформляетесь Кросс Декоре? Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Женечка, полюбовалась завершенным бистро, прелесть! Крестики, фрузики, бэк все в лучшем виде. Так замечательно, что процесс у тебя шел с таким удовольствием и так быстро завершился! Удачного оформления в багетке)) А у меня набор был куплен давно, комплектация видимо еще не доработана, вот и не хватило ниточек, и многих впритык, но я не отчаиваюсь, надеюсь к окончанию рынка и бистро доделается)) А снеговичок с закромов хорошенький такой появился! Буду ждать продолжения бабочек! Оксаночка, спасибо тебе большое! Теперь мы с тобой счастливые обладательницы Бистро Жаль, что тебе ниточек не хватило. У меня некоторых цветов тоже осталось совсем чуть-чуть, черного всего две пасмы, а серого для обшивки очень много. Эх, жила бы ты в Москве, я бы с удовольствием отдала тебе свои ниточки. Вчера снеговичка дошила и добэкала, осталось только накрутить фрузелков. Но их там ого-го сколько. Сегодня буду крутить Ну а потом, скорей всего, возьмусь опять за бабочек. А так хочется начать овощной венок... Вот это да!!! Пока я, затаив дыхание, жду завершения, оно не только имеет место быть, а тут все уже излили свои восторги!!!!! И я, и я присоединяюсь!!! Снеговик - очаровательный, милый. оч понравился. Командровка пошла ему явно на пользу Бистро...ммммм....нет слов - такое яркое, красивое, а фрузелочки такие аккуратненькие...мммм.... и ниточек хватило, что радууеееет Женя, ну ты каааак взялась за него, прям по-спринтерски! Если б это бега были, то я сказала бы, что через 100 метров от старта, я тебя за пылью, что от твоих пяток поднимается, не увидела бы За сколько, получается, ты его вышила???? По поводу "что дальше?" , так может, после ТАКИХ-ТО ТРУДОВ и отдохнуть нужно, а? ))))Рынок, Бистро.!Это геройство! Правда, за бабочек я совсем забыла как-то ((( каюсь. Надо их потихонечку, неспеша так... и закончить Ой, Женечка, еще раз - молодец!!! Ну, просто слов нет! Желаю тебе передохнуть и - радостно двигаться к новым свершениям. Леночка, спасибо тебе большое! Начала я в сентябре или в конце августа, получается три с небольшим месяца ушло на эту работу (для меня это своего рода рекорд). Мне правда немного неловко, что ты меня так долго ждала, чтобы начать совместник, а я как взялась и всё уже доделала. Ну ничего, сейчас пыль от моих пяток уляжется , дорожка к Бистро очистится и ты с такой же скоростью рванёшь достраивать своё Бистро А я буду пристально наблюдать Кстати, я попробовала поприкладывать Бистро к багету у Рынка, как ты советовала. Ты знаешь, а смотрится очень даже неплохо. Так что, спасибо Насчет следующей работы, пока вся в раздумьях. Тем более, что мы с Наташей решили поучаствовать в Робине, поэтому, конечно, все силы будут брошены на это, чтобы не подводить других девочек. Женя,буду ждать с огромным интересом ваше совместное оформление Бистро и Снеговика,мне очень нравится,какое вы всегда с Наташей оформление выбираете.А в какой вы багетке оформляетесь Кросс Декоре? Риточка, спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравится наше оформление. Надеюсь, и в этот раз всё пройдет удачно. Багетка у нас без названия, находится в Останкинском торговом центре (м.ВДНХ). Там очень хорошие девушки-приемщицы, всегда готовые помочь и подсказать. От этого тоже очень многое зависит. M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ну если очень хочется, то можно и веночек надкусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Клевая кафешка! и очень трудоемкая! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Клевая кафешка! и очень трудоемкая! Оксана, спасибо большое Очень приятно слышать от Вас похвалу! Конечно с Вашими работами Бистро по сложности не сравнится, оно намного легче (для меня дизайны ГК вообще что-то невообразимое), основная трудность моей работы - это бэк, а всё остальное - сплошное удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Женя, от Бистро в восторге, любовалась фр.узелками, я сама их боюсь(почему не знаю) заменяю их на бисер, надо где-нибудь их покрутить. Снеговик прелесть. Удачного оформления. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Женечка, ты совершенно не заморачивайся по поводу того, что я тебя ждала, чтоб начать вышивать Бистро, а ты его раз - и вышила. Теперь мне по проторенной дорожке легче будет шиться Я его хотела начать летом, это да. Но потому, что хотела эту работу подарить. А когда начала, поняла, что дарить его не стоит. Это - мой дизайн. И он должен остаться у меня ))) Когда увидела твою законченную работу, я убедилась в правильности своего решения Очень уж он мне нравится. А вот по поводу подруги, которой думала его подарить - не уверена. Поэтому я вышью ей что-нибудь другое. Ну, уже когда вышью Как получится. Я ей как-то показывала разные дизайны, по некоторым она высказалась положительно. Но мне показалось, что она не такой фанат вышивки, как я. Именно поэтому Бистро оставлю себе. Я, между прочим, тоже переживала, что мы вроде как вместе договорились, а я с дистанции сошла!!! Неловко мне было Но святки оч хочу подарить одной хорошей женщине и я поняла , что их закончить к сроку у меня больше шансов Так что и ты меня извини А что за Робин такой? Конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Женя, от Бистро в восторге, любовалась фр.узелками, я сама их боюсь(почему не знаю) заменяю их на бисер, надо где-нибудь их покрутить. Снеговик прелесть. Удачного оформления. Оля, спасибо большое! А французских узелков бояться не стОит. Они крутятся очень легко, даже с первого раза всё отлично получается. Тем более, ты у нас такая опытная вышивальщица, такие работы у тебя шикарные и количество впечатляет. Так что, я уверена в тебе на все 200%. В следующей работе обязательно попробуй А что за Робин такой? Конкурс? Леночка, Робин - это игра. Если хочешь, можешь почтитать темку "Робин-6 (или 7)" в "Наши вышивки", "Вышивальные игры и конкурсы". Нас уже собралось 10 человек, у каждой своя вышивка, каждая из участниц будет вышивать небольшой кусочек и пересылать следующей, в конце маршрута готовая вышивка возвращается хозяйке. В общем, интересно. Волнительно немного, но волнение приятное Helga5437 и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Обалдеть! Когда вижу бистро, да еще близко, да все детали - просто падаю в обморок!)) Безумно красиво! Фонари горят настоящим светом и кажется, что даже греют. Недавно на другом ресурсе читала долгие обсуждения этого дизайна. Пишут, что он неживой. Как после взрыва атомной бомбы. Потому что нет ни одного человека. Мне так не кажется. Иногда люди в вышивке, состоящие из 5 клеточек, не оживляют нисколько. Супер-пупер!!! Жекочка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Обалдеть! Когда вижу бистро, да еще близко, да все детали - просто падаю в обморок!)) Безумно красиво! Фонари горят настоящим светом и кажется, что даже греют. Недавно на другом ресурсе читала долгие обсуждения этого дизайна. Пишут, что он неживой. Как после взрыва атомной бомбы. Потому что нет ни одного человека. Мне так не кажется. Иногда люди в вышивке, состоящие из 5 клеточек, не оживляют нисколько. Супер-пупер!!! Таня, спасибо большое! Я как-то даже не задумывалась об отсутствии людей на картине, мне кажется на ней так много всяких мелких уютных деталей, что при желании можно додумать любую историю. Судя по свету фонариков уже вечер, может быть дует ветерок, возможно люди сидят в кафешках, а не на улице Велосипедик стоит (мой любимый) - кто-то же на нём приехал ? В общем, придумый себе, насколько фантазии хватит. Ofelia и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Бистро шикарное! Полный восторг! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Таня, спасибо большое! Я как-то даже не задумывалась об отсутствии людей на картине, мне кажется на ней так много всяких мелких уютных деталей, что при желании можно додумать любую историю. Судя по свету фонариков уже вечер, может быть дует ветерок, возможно люди сидят в кафешках, а не на улице Велосипедик стоит (мой любимый) - кто-то же на нём приехал ? В общем, придумый себе, насколько фантазии хватит. Женя, я абсолютно с тобой согласна, если бы там были люди, как бы мы форумчанок приглашали за стол?))) А Бистро у тебя действительно классное, остальные работы тоже отличные, продолжай в том же духе, только не останавливайся пожааалуууйста Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Таня, спасибо большое! Я как-то даже не задумывалась об отсутствии людей на картине, мне кажется на ней так много всяких мелких уютных деталей, что при желании можно додумать любую историю. Судя по свету фонариков уже вечер, может быть дует ветерок, возможно люди сидят в кафешках, а не на улице Велосипедик стоит (мой любимый) - кто-то же на нём приехал ? В общем, придумый себе, насколько фантазии хватит. Женя,а у меня обратная ассоциация с Бистро ,как будто ранее утро,город только просыпается,еще даже не потушили фонари,кафе только что открыли и оно готовится к приему посетителей,этим и объясняется отсутствие людей на картине,вот как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Женя,а у меня обратная ассоциация с Бистро ,как будто ранее утро,город только просыпается,еще даже не потушили фонари,кафе только что открыли и оно готовится к приему посетителей,этим и объясняется отсутствие людей на картине,вот как то так.. Рита, вот это я и имела в виду. Видишь, у тебя своя история получилась. Кстати, возможно, она ближе к истине Этим и хорош дизайн - каждый может придумать что-то своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Рита, вот это я и имела в виду. Видишь, у тебя своя история получилась. Кстати, возможно, она ближе к истине Этим и хорош дизайн - каждый может придумать что-то своё. Это точно !Люблю картины,где можно по фантазировать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Леночка, Робин - это игра. Если хочешь, можешь почтитать темку "Робин-6 (или 7)" в "Наши вышивки", "Вышивальные игры и конкурсы". Нас уже собралось 10 человек, у каждой своя вышивка, каждая из участниц будет вышивать небольшой кусочек и пересылать следующей, в конце маршрута готовая вышивка возвращается хозяйке. В общем, интересно. Волнительно немного, но волнение приятное Ну надо же! И такое бывает ! ЗдОрово. Хотя и стремненько немного. Всем играющим - вдохновения и ровных крестиков! Женя, Таня, Маргарита, вот интересно, что вы подняли эту тему - насчет людей на картине Я тоже об этом думала. И несмотря на то, что мне безумно нравится этот дизайн, когда его уже приобрела и рассматривала, то немного "царапало" то, что людей нет. Но рассмотрев дизайн повнимательнее, я "словила" ощущение, что это - раннее утро (как и Маргарита ), посетители еще дома, и только собираются на работу или по делам. А по дороге обязательно заглянут на утренний кофе. А хозяева кафешек, которые, к тому же, и живут в этих же домах или неподалеку (например, в доме слева на втором этаже - живут хозяева художественного магазинчика под ними) уже начинают готовить их к принятию гостей-посетителей Великая все-таки "вещь" - воображение!!! M@rgarita и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Женя, поздравляю с завершением бистро! Очень-очень люблю этот дизайн от Дим. Красота необыкновенная!!! Молодец! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Поздравляю!!! Необыкновенно красивое кафе!!! Восхищаюсь,всё таки Дим есть Дим!!! Жень у тебя так аккуратно,восхищаюсь,рассматривала всё досконально,кайфовала!!!! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Женечка, браво! Отличная работа! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Женечка, я тут все самое интересное чуть на прошляпила!!! Поздравляю тебя з окончанием бистро! Красота получилась непередаваемоя! так ярко,столько деталек, все на столько аккуратно, что хочется разглядывать и разглядывать)) Ты - умничка! Шикарная работа! И снеговичк новогодний потрясный!)) такой милый в этой компашке)) замечательный дизайн! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Девочки, всем привет! Я получила свои работы из багетки. Никак не получается сфотографировать нормально, такая темень даже днем, что срабатывает вспышка и получается не очень. Ну вот, что получилось. Снеговик Сомневалась насчет багета, но девушка-приемщица убедила, что получится очень нарядно, как новогодняя игрушка. Мне понравился результат. Единственное - по ошибке мне сделала обычное стекло вместо антиблика, заметила я это только дома, но переделывать уже не буду. Бистро У бистро тоже не обошлось без маленькой проблемы. Выскочил один стежок бэка на стуле, видимо, вовремя натяжки. Вблизи конечно очень видно, но когда работа висит на стене это не заметно. Пока на стену не повесила. Потом еще сфоткаю вместе с рынком, смотрится здорово. dina.volg, innesa, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Женечка, привет) Все оформилось прекрасно)) Мне очень бистро понравилось Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Женечка, работы оформились чудесно! Снеговик действительно очень нарядный, зимне-новогодний Ну а бистро, как всегда, прекрасно! Очень хочется посмотреть на них вместе с рынком Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Жекунь, классно! И снеговик мне очень нравится, для меня все же неожиданно... А рынок отпадный, давай скорее вешай и фотографию в студию... Парочка будет что надо! Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Супер-Супер!!! Прекрасное завершение года!!! ...тож хочется в паре с рынком глянуть!) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение