Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Жекочка

А вот и мои процессы

Рекомендованные сообщения

Женечка, мои поздравления! Здорово вы придумали со снеговичком! Бистро - просто лялечка. Нам, конечно, отсюда этого выскочившего стежка вообще не видно. Может, тебе он в глаза бросается, потому что ты знаешь, куда смотреть. А все же будут издалека рассмативать :) А издалека, как ты говоришь, не видно :)

Здоров, что ты себе такой подарок на НГ сделала :) И закончила такие шикарные работы и оформить успела :)

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женечка, какая все таки красотища, снеговик такой нарядный получился, новогодний новогодний, бистро шикарно оформили, у нас в багетке девушка сама ничего не подсказывает, думаю возьму твой вариант за основу ;-)

Еще раз, молодчинка!

Поделиться сообщением

Женя с замечательным оформлением бистро! :l_daisy: У рынка появилась пара, красивые работы, тоже хочется увидеть их вместе!

А снеговичок какой классный получился, рамочка классная, смотрится все вместе шикарно!

Поделиться сообщением

Жень, какой необычный багет у снеговика, действительно новогодний, как игрушечка из фольги.

А бистро классно оформила: строгая, лаконичная рама без излишеств, ничего от красот сюжета не отвлекает

Поделиться сообщением

Женечка,оформление чудесное :good:!Снеговичок и правда выглядит очень празднично и нарядно! А бистро смотрится шикарно,дорого,такой благородный багет-супер!Очень хочется его увидеть в паре с рынком :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Жеееняяяяя, а кааак жеее бабочкиии? мы-то ждееем продолженииияяя. Созревай. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Жеееняяяяя, а кааак жеее бабочкиии? мы-то ждееем продолженииияяя. Созревай. :rolleyes:

Да да, я тоже присоединяюсь!

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, твои картины превосходно оформились :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Рама у снеговика необычная и нарядная, уверена, что вживую выглядит еще красивее. От бистро же я в полнейшем восторге. :girl_in_love: очень хочется увидеть эту картину вместе с рынком....

Поделиться сообщением

И я за бабочек :)

Поделиться сообщением

Замечательные работы! Снеговичок действительно, как новогодняя игрушка! :l_santa: А Бистро...Мммммм...Чудо как хороша! У меня тоже в хотелках лежит!

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!Обидно с бэком,но ничего не видно,а мы никому не расскажем! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Женечка, отличное оформление!

Поделиться сообщением

Девчоночки, спасибо всем огромное за похвалу! Я рада, что вам понравилось. К сожалению, никак не получается сфоткать вместе с рынком, света совсем нет в квартире. Да и на работу мы уходим в темноте и возвращаемся в темноте. Но я обязательно сфотографирую и покажу. Заодно и в галерею нужно будет выставить Бистро.

И я за бабочек :)

Леночка, Наташа, Юля, бабочки мои пока стоят на стульчике. Я их специально не убираю, чтобы мне было стыдно, так больше шансов, что я к ним вернусь. Пока все силы брошены на подготовку к Робину. У меня будет две картинки, потому что нас 10 человек в игре. Первая уже готова, я свою часть вышила.

post-3538-1388077584_thumb.jpg

А это то, что должно получитьсяpost-3538-1388077621_thumb.jpg

Вторая картинка будет вот такаяpost-3538-1388077694_thumb.jpg

Nat717, Наталья_, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, картины у тебя получились отменные, очень красивые, все ждала увидеть в паре Бистро и Рынок, ну ладно, будет солнышко сфотографируешь и покажешь как они смотрятся рядышком. Снеговику отдельное ах-ах-ах. Классные работы ты подготовила для Робина, нигде таких работ не видела.

Поделиться сообщением

Женя такие интересные дизайны выбрала для робина, интересно будет увидеть их по окончанию)))

hobby_time и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, картины у тебя получились отменные, очень красивые, все ждала увидеть в паре Бистро и Рынок, ну ладно, будет солнышко сфотографируешь и покажешь как они смотрятся рядышком. Снеговику отдельное ах-ах-ах. Классные работы ты подготовила для Робина, нигде таких работ не видела.

Оля, спасибо большое! Рынок с Бистро обязательно покажу. Обещаю :girl_smile: Да и в галерею нужно будет Бистро добавить. А я в новинках DIMа видела еще одну картину к этой паре. Очередная кафешка, а рядом лодочка по каналу плывет, м-м-м красота! Только, думаю, третья уже будет перебор.

Женя такие интересные дизайны выбрала для робина, интересно будет увидеть их по окончанию)))

Да, Оксаночка, мне тоже они показались интересными. Самой уже нетерпится, что же из этого выйдет.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какой интересный робин!

легкой дорожки ему! и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Женечка, давно у тебя не была, а тут...какой снеговик в потрясном багете серебристом, ну оочень здорово смотрится :good: !!!! А Бистро - полный восторг, так все здорово подобрала, ничего лишнего, просто КЛАСС, МОЛОДЕЦ!!!!

И робин у тебя необычный, никогда раньше такого не видела, Интересно посмотреть как получится, желаю успехов :smile: !!!!

Поделиться сообщением

Классное начало картины для Робина. И вообще, здОровский сюжет ты подобрала. Удачи всем участвующим! А нам - удовольствия от созерцания :)

Поделиться сообщением

Девочки, наконец удалось сфоткать рынок и бистро вместе (фото всё равно не очень удачное, но это лучшее, что мне удалось сделать, в общем и целом картина ясна)

post-3538-1388308218_thumb.jpg

Мне нравится, как они смотрятся вместе. Только сейчас заметила, что паспарту у рынка на 0,5 см шире, чем у бистро (это я так заказала в багетке, просто забыла, как было на предыдущей работе), но это не очень сильно бросается в глаза. Бистро получилось больше, поэтому если бы паспарту было еще шире, то и разница в размере работ была бы очевидней. А так, по-моему, нормально.

Butterfly, Каори, katerinakotka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какая же красота, каждая работа и сама по себе самодостаточна, но вместе- это вообще шедевр. Очень красиво, оформление просто идеально подошло обеим работам!

Поделиться сообщением

Женечка, очень красивые работы! Вместе смотрятся замечательно :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в